按键很舒服(15) 手感不错(15) 无线鼠标(11) 大小合适(10) 鼠标很好(9) 反应灵敏(8) 定位准确(7) 外观不错(6) 按键声音小(5) 绝世好鼠(3)
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
Vertical黑灰色
很好用的鼠标,响应速度快
海***么
效果还行,感觉是生了点手腕儿。不过这种设计,当手去打字再回来拿鼠标的时候,很容易把鼠标碰倒。这种打字再拿鼠标的情况,就需要手抬高一点,手腕儿负担轻了,肩膀加重了 哈哈哈。个儿头大,出差不方便携带。
J***2
鼠标非常好用,还能设置快捷键
方***九
有点大,使用起来还是可以的
f***y
整体不错,颜值高,握感也不错,但是接缝处有些大,下面底座有些磨损,还送了手机支架,送给男朋友的节日礼物,他非常开心哈哈哈哈哈哈哈,后续有其他使用感受再来评价吧
b***k
性价比高,操控精准。
花***糊
MX Vertical 是一款先进的人体工程学鼠标,汇集科技驱动的设计和罗技 MX 系列一贯的高标准性能于一体。 鼠标设计旨在消除不适感,可减少肌肉拉伸、降低手腕压力并改善握持姿势。
Vertical黑灰色
不好抓,手感不行,懒得退了
Vertical黑灰色
罗技外设京东自营官方旗舰店 尊贵的顾客您好,感谢您对罗技品牌的支持,我们会不断优化罗技产品的使用性能,让您和其他客户拥有更多更完美的操控体验。若您对产品有任何疑问和需求,可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务。对给您带来的不便,真诚地向您致歉,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-03-20 18:00 回复
西***点
响应速度:快 便携度:有点大,放家里合适 外观颜值:很吸引人 适合手比较大的人群
i***6
手感非常的好,使用起来手没有原来那种疲劳感
1***Z
处理速度快,服务满意
Vertical黑灰色
送货速度快,商品质量好。 一摸罗技MX Vertical,简直是养生保健一手抓,技师和你面对面。 亲们,强烈推荐一下这款专业办公鼠标!
刘***H
非常好用,鼠标手患者福音
m***o
好用
龙***行
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
e***u
第二次购买了,手上也有lift,不过lift太小了,手掌大的人不合适。用了以后确实可以缓解手痛,就是价格不便宜,京东还比**要贵四五十块。旧的21年买的,目前有点失灵了。
Vertical黑灰色
罗技外设京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,商品的价格会随市场价格的波动不定期有涨价、降价或优惠等变化的。如果您购买后短期内价格发生了变动,可以拨打京东客服热线400-606-5500申请价格保护哦,京东是有着完善价保体系的。如您在使用产品过程中遇到问题,请您及时与在线客服联系哦。
2024-03-15 18:17 回复
u***t
耐用度:质感不错,上手很舒服,就那种碰到就觉得质量很不错的感觉 响应速度:可以,很快,没有感觉有任何延迟 便携度:一手那么大很方便 外观颜值:好看,很有科技感 舒适度:很舒服,用着感觉手特别舒服不像普通的鼠标那样,完全不一样的感觉 我觉得这个钱很值!
j***凡
挺好的,和想象中一样 但是对于以前没用过竖直版鼠标的朋友来说,需要一段时间适应,可能会比较慢习惯
小***大
除了贵没缺点了
j***狗
挺好看,手感舒适 建议抬高手肘 平着使用。 之前试了下朋友的lift,太小 手指头都在外面 使用中发现的不足:有个小拇指托就更好了
还是蛮舒服的
泡***锋
很好用,这款适合大手,手小可以用 lift
Vertical黑灰色
形状不是很贴手,其他都不错
Vertical黑灰色
很帅,用起来也很舒服,长时间用手腕不会酸
没***2
操作便捷,质感不错,满意
Vertical黑灰色
很不错的宝贝,用起来不错
Vertical黑灰色
东西可以,不过确实有点大了,适合能抓篮球弹钢琴的手,正常手还是去买小号的那个吧
杜***店
真的是款式新颖,独特,但用着手感很不错 希望还在犹豫的你 赶紧下单吧
竹***8
非常棒