镜片很好(1) 拍摄效果好(1) 镜面干净(1) 滤镜不错(1)
相信国货的品质力量
77mm
非常值得购买的一款减光nd镜,这一款滤镜是大品牌,用起来非常的方便,而且质量也非常的好,可以说是非常的放心,而且拍起来也很顺手,用起来也很顺手。
s***j
宝贝不错,发货及时。赞👍
歼***j
货已收到包装完好无损,耐司6倍ND中灰减光镜做工精致玻璃材质镀膜均匀不沾水使用效果不错无暗角减光档位基本准确价格合适,快递速度很快服务态度也很好值得点赞👍👍👍
55mm
f***h
相当不错的东西,nisi 值得信任
原***肉
比较好,和卖家描述一致。我很湖煮。物流公司服务态度好,发货速度快。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,容服态度极好,很有耐心,给人一种亲切 成,我很喜欢。还有精致的包装,高端的领国; 可见卖家很用心。 4、质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。 5、质量很好。希望有更多的朋友能信任我。店主态度很好,我就再来。能便宜点吗?我会带朋友去你家买。 6、不好意思评价晚了,东西我很喜欢!客服态度好,让我感到温暖。 7、热心卖家,下次再来。希望你下次有机 11: er:
ND8
若***z
非常好用的镜片,用在广角镜头上拍摄风景进行长曝光很好用,质量也是非常可以的,值得入手,性价比比较高,想不出别的形容词了。
水***境
支持国产,质量很好,自己外买个67mm手机支架,放上正好,好天出去试试-------------------------
淑***-
对于风光摄影来说,nd镜是必不可少的。可变档位的nd镜比较贵,所以我选择了最实用的nd1000,在白天拍摄水流、云层拉丝等长曝光题材中非常实用。
67mm
价格合理,效果不错。
S***5
本来想拍一些风光大片,就想着买个nd镜,转了好几家店,最后感觉这个还不错,收到以后看了一下确实可以,做工各方面都很好,跟镜头衔接完美,期待一下后续出片!
无***嘎
便宜好用,新手来说很出片点赞
67mm
照片中是减光镜带包装的样子,后来拍了一张夜景的照片一并上传了。对商品满意。对物流点赞。特别推荐有需要的人。好评了!
j***Q
产品符合要求,耐司产品值得购买!
蠢***啊
趁活动期间有便宜先买的,大晚上的没办法试,等下次白天有外出再试下效果,店家发货挺快的,物流依然很快,隔天就收到货了,包装还不错,好评!
55mm
一直用耐司的滤镜,这次买了新镜头,又入了一堆滤镜,普通风光摄影爱好者,这款圆镜够玩了,除了安装没那么方便没什么缺点,以后看情况再换方镜吧。
Q***-
非常好用,相信光学的力量
58mm
黑***莓
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论60字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
62mm
滤镜都差不多买他们家的。可以信赖品质没问题。
萤***采
很好用,质量可以,就是之前买过的uv不是很好,镜片松了无法拧紧,这个倒是没有这种问题的,这次买的是10挡的,上次买了的6挡的不太够用,
随***h
6档减光的,质感很好,手感很舒服。图三可以看出来,一看就是有镀膜的。买来拍风光的,6档好像刚刚好。包装也不错,很牢固。推荐大家购买。
龙***7
一直都买奈斯的滤镜。说实话,质量挺不错的,所以呢,我也没有考虑其他牌子。滤镜的做工很精细。透光度这些也挺好的。买了这款减光镜,下次拍风景照的时候又多了一些选择。挺不错的,双11拿下价格也不贵。挺满意的。
77mm
包装不错,还未用,期待效果。
77mm
包装:完好,内外套了2层,防震防摔。 品质:外包装上品质很高,拿出来后也很有分量。 滤光效果:买的是ND1000的,中档使用,前后兼容。
金***8
NiSi的减光镜性价比高,收到镜片完好,期待慢门拍摄效果
秋***砜
nisi的滤镜性价比很高推荐购买
小***x
视频必备,这个给85f1.8拍人像视频用,很合适,还行吧。
丁***湧
包装完整,物流真是快,一直在用这个牌子的,质量好,精细,赞
程***0
宝***嘿