味道不错(29) 口味不错(23) 好调料(23) 好火锅(23) 东西不错(22) 比超市便宜(17) 做菜方便(12) 分量足(11) 操作简单(11) 好的香油(9)
闪***X
非常好吃,味道不错,很浓郁,吃火锅,还是麻辣烫等其他菜品都很不错。其他牌子也买过,不过还是桥头的好吃,一直购买这个牌子。
老火锅 500g(家庭装)
桥头这个老字号品牌的火锅底料,口味还是比较正宗的,已多次购买,希望今后活动力度还能更大一些。物流方面是京东自营本地仓,基本半天就到,不错。
老火锅 500g(家庭装)
味道挺好了,买了很多次了,每次都买很多,还很便宜的呀 京东快递也很快,快递员不用上楼,直接扔我车里就行了 总之很不错的。
特麻特辣500g(家庭装)
桥头这个老字号品牌的火锅底料,还是比较让人放心的,口味也很正宗,已多次购买,希望活动的力度更大一些。物流方面是京东自营本地仓,半天就到,不错。
麻辣味 360g(独立小分装)
桥头这个品牌的火锅底料老字号,还是比较让人放心的,已多次购买,希望活动多一些,优惠力度大一些。物流是本地仓,基本半天就到,不错。
胡***龙
想的很,非常香的很,大家都来买,价格实惠。
H***l
在家享受火锅,一直喜欢桥头牌火锅底料。这次通过京东购物继续购买,第二天就收到了,物流非常快,非常便捷,给予好评。
你***秀
宝贝收到了,回购好几次了。味道老好了,口感很棒,家里来人了,可以吃点火锅,很方便,用来做水煮鱼,水煮肉片都很棒,关键味道真是太棒了,很满意
特麻特辣500g(家庭装)
桥头,我们家就认可这品牌
老火锅底料240g(4-5人份)
小包装4小块,丰俭由人,桥头品牌的火锅料专卖店遍布重庆各商场、街头,在家也可以吃到重庆味的火锅,而且京东自营店品质有保障。
1***a
桥头品牌作为老品牌,有各种调味料,像麻辣香锅,火锅底料。多次回购,觉得牛油锅底非常香,辣味也足够。底料分装成小块,方便食用,会继续购买的。
大***p
好吃😋好吃😋好吃
思***巷
此次购物赞不绝口,产品质量一流,外观精美,功能强大,完全满足了我的需求。卖家发货迅速,包装严密,确保商品安全,送达物流更是迅速可靠,让我感受到了前所未有的购物体验。服务方面,卖家态度亲切,耐心解答我的每个问题,让我倍感温暖。总之,这次购物非常满意,强烈推荐给大家。此次购物让我感受到了购物的乐趣和便利,期待下次还来
老火锅 500g(家庭装)
重庆桥头的火锅底料非常好,味道正宗,和当地吃的一样。想吃京东上购物,送货也快。不管是做麻辣烫还是红烧肉还是炒菜。都是非常好吃的。吃了让你回味无穷。不管是炒菜,炖菜都可以用。要想吃正宗的火锅底料就买桥头。希望商家还是多多搞点活动。
老火锅 500g(家庭装)
重庆桥头的火锅底料非常好,味道正宗,和当地吃的一样。想吃京东上购物,送货也快。这一款可以用来煮清汤或者煲各种肉汤都可以。味道非常鲜美,不油腻。吃了让你回味无穷。不管是炒菜,炖菜都可以用。要想吃正宗的火锅底料就买桥头。希望商家还是多多搞点活动。
红***民
物美价廉物超所值好极了 好辣
噜***g
这火锅底料品质保证价格优惠无添加无异味,味道非常满意,又麻又辣,重庆风味十足,味道纯正,价格实惠,大牌子的推荐大家购买食用哦。
麻辣味 360g(独立小分装)
产品收到后非常满意,会回购的
麻辣味 360g(独立小分装)
感觉味道很正宗,价格也很实惠,不错,下次还买这个
老火锅 500g(家庭装)
送货速度很快,可以在家里弄点火锅菜
C***h
火锅底料非常不错,已经吃了好几块儿了,大家 评价都很好,有浓浓的牛油味儿。辣度也比较适 中,没有特别辣,是香辣的,感觉物流送的很 快。
颜***景
之前一直用的名扬的火锅底料,吃腻了想换个口味,就种草了桥头这款,比名扬要更麻更辣一些,不过味道是真挺好,用来做干锅超级好吃
o***学
桥头这款地道重庆味,老火锅底料特别好,太香了,这个是四块分好的,很方便,吃火锅时候放一块就行,直接涮羊肉,涮菜。很辣很过瘾,还可以做麻辣香锅,麻辣烫啥的。生产日期挺好,都是最新的日期。京东自营的物流,给送到家,很方便快捷,推荐购买。
倾***乐
火锅底料,还得是看重庆味道,在京东网购十多年了,一直很信任京东,中午可以吃了,支持京东
个***地
多次购买这款桥头火锅底料够辣够麻够爽搭配好的调料用起来方便会继续回购
凉***-
鸳鸯清汤火锅底料真的很不错,小包装,每粒80克,根据自己的口味需要放一块二块都可以,味道真的很不错,清香回味无穷,对于不喜欢吃辣的人来说,真的是很不错的火锅底料。
特麻特辣360g(独立小分装)
桥头火锅料值得推荐,二次购买
特麻特辣500g(家庭装)
多次回购,味道棒棒哒!实现家里的火锅。
H***7
火锅底料已经连续购买了3年,每年都买,口感不错,尤其是辣口味的,味道非常给力,建议买重口味的,火锅底料不建议买非辣口味的,非辣口味的味道一般。
海***贝
味道很好,大包装使用方便,根据自己的口味可以多放少放,以前总是成都味道的,重庆味道的也很不错呀,炒菜没用过,不知道下次用一下试一试