商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豆豉粉丝扇贝200g
9444eb 您好,感谢您的购买,有任何问题和建议欢迎联系我们反馈,有您的支持和反馈,我们可以做的更好哦~
2021-06-30 11:30 回复
a***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豆豉粉丝扇贝200g
9444eb 感谢您的选购,期待您再次光临~
2021-05-06 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豆豉粉丝扇贝200g
9444eb 请问是什么原因让您失望了呢?任何问题都可以咨询我们的在线客服给您提供帮助哦~感谢您的购买,祝您生活愉快!
2020-06-28 13:28 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豆豉粉丝扇贝200g 6只
9444eb 请问是什么原因让您失望了呢?任何问题都可以咨询我们的在线客服给您提供帮助哦~感谢您的购买,祝您生活愉快!
2020-02-25 13:04 回复
PLUS会员
心  得:
当你看到这条评论时,代表我已经肯定了这件产品。以前从来没有认真的评论过,自从知道认真评论可以赚积分,就知道自己是浪费了多少获得积分的机会了,评论得积分这个福利太好了,为这个福利鼓掌。每一条都要来评价一下,基本积分就到手了,感谢万能的~,谢谢让我足不出户的就买到所有或任意我所需要的产品或东西,实在是太方便了,所有人的福音了,好评好评好评好评好评好评……字数应该是凑够了吧!
颜  色:
9444eb 您好,如对产品满意,请给我们好评鼓励哦!感谢您的购买,祝您生活愉快!
2019-08-20 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
原装正品,包装很好,快递很快啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
9444eb 您好,如对产品满意,请给我们好评鼓励哦!感谢您的购买,祝您生活愉快!
2019-06-10 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9444eb 您好,感谢您的购买,有任何问题和建议欢迎联系我们反馈,有您的支持和反馈,我们可以做的更好哦~
2019-05-22 14:35 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豆豉粉丝扇200g
9444eb 您好,感谢您的购买,有任何问题和建议欢迎联系我们反馈,有您的支持和反馈,我们可以做的更好哦
2019-03-12 10:48 回复
1***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豆豉粉丝扇200g
2019-02-23 09:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豆豉粉丝扇200g
2018-12-18 11:09 回复
w***g
心  得:
好吗?组合的食品,一般般般?????好吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豆豉粉丝扇200g
2018-12-18 11:10 回复
h***a
心  得:
不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃
颜  色:
豆豉粉丝扇200g
9444eb 您好,精选优质扇贝原料,经过清洗加工,然后粉丝铺底配上调味品加工而成的半成品。解冻后上锅蒸五分钟左右即可~ 很遗憾不符合您的味蕾喜好,我们会不断进步的呢~
2018-11-22 17:14 回复
h***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豆豉粉丝扇贝 200g 6只
2018-10-25 15:59 回复
7***6
心  得:
贵州省下不少市民前来参加过高考成绩公布了新作!我也有
颜  色:
豆豉粉丝扇贝 6只
9444eb 您好 粉丝贝全部以新鲜虾夷扇贝贝肉,粉丝铺底加上调味品加工而成的半成品,确保每份产品都能够入味呢~ 产品操作简单、产品新鲜。产品解冻后开水上锅蒸5分钟即可~ 感谢您购买我们产品, 祝您生活愉快~
2017-08-24 15:56 回复
g***r
心  得:
马马虎虎,个头太小了!以后还是买生的自己配料好吃
颜  色:
豆豉粉丝扇贝 6只
9444eb 您好 粉丝贝全部以新鲜虾夷扇贝贝肉,粉丝铺底加上调味品加工而成的半成品,确保每份产品都能够入味呢~ 产品操作简单、产品新鲜。产品解冻后开水上锅蒸5分钟即可~ 可以出锅淋点葱油更美味。感谢您购买我们产品, 祝您生活愉快~
2017-08-24 15:57 回复
m***8
心  得:
味道不是很好,没想象的好吃
颜  色:
豆豉粉丝扇贝 6只
9444eb 您好 粉丝贝全部以新鲜虾夷扇贝贝肉,粉丝铺底加上调味品加工而成的半成品,确保每份产品都能够入味呢~ 产品操作简单、产品新鲜。产品解冻后开水上锅蒸5分钟即可~ 感谢您购买我们产品 祝您生活愉快~
2017-07-13 00:03 回复
p***i
心  得:
没有蒜泥的好吃
颜  色:
豆豉粉丝扇贝 6只
9444eb 您好 粉丝贝选取大连獐子岛清洁海域,MSC认证的渔场产出的虾夷扇贝为原料,然后粉丝铺底再配上调味品专业加工而成的半成品。 解冻后上锅蒸五分钟左右即可~ 可以根据个人口味添加调味品更美味哒! 感谢您购买我们产品 祝您生活愉快~
2017-07-10 11:37 回复
格***筱
心  得:
豆豉的不好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豆豉粉丝扇贝 6只
9444eb 您好 粉丝贝全部以新鲜贝肉,粉丝铺底以及调味品加工而成的半成品,确保每份产品都能够入味呢~ 产品操作简单、产品新鲜。产品解冻后开水上锅蒸5分钟即可~ 可以根据喜好选择口味购买哦~ 感谢您购买我们产品 祝您生活愉快~
2017-06-11 15:04 回复
小***y
心  得:
。zzzzz
颜  色:
豆豉粉丝扇贝 6只
9444eb 您好 粉丝贝全部以新鲜贝肉,粉丝铺底以及调味品加工而成的半成品,确保每份产品都能够入味呢~ 产品操作简单、产品新鲜。产品解冻后开水上锅蒸5分钟即可~ 感谢您购买我们产品 祝您生活愉快~
2017-06-05 15:47 回复
7***4
心  得:
好,很好,就是不太新鲜
颜  色:
豆豉粉丝扇贝
9444eb 您好 粉丝贝全部以新鲜贝肉,粉丝铺底以及调味品加工而成的半成品,确保每份产品都能够入味呢~ 产品操作简单、产品新鲜。产品解冻后开水上锅蒸5分钟即可~ 您可以放心 都是新鲜的呢 感谢您购买我们产品 祝您生活愉快~
2017-05-22 17:28 回复
T***_
心  得:
甲午年初春,始从京东购物,越明年,愈买愈甚,欲罢不能。积之多未评品之物,故以本段为『★★★+ 好评』: 若用此语,钟也艳也,花无缺也,十之八、九分,物有所值;若有弄虚作假、欺三瞒四、坑蒙拐骗,我必用心评价,字字手打,辅以配图,以利后人。
颜  色:
豆豉粉丝扇贝
9444eb 您好 粉丝贝是我们品牌销量很好的产品呢~ 全部以新鲜贝肉,粉丝铺底以及调味品加工而成的半成品,确保每份产品都能够入味呢~ 您购买的是豆豉口味的哈。我们还有蒜蓉 泡椒多种口味可供选择~ 可以根据自身需要选择呢~ 产品解冻后开水上锅蒸5分钟即可~ 感谢您购买我们产品 祝您生活愉快~
2017-04-16 19:28 回复
微***魔
心  得:
哪有图片上的大个啊?。好小的吧。这图片真欺诈人。当今世界,还用这招。
颜  色:
豆豉粉丝扇贝
9444eb 您好,本店产品均实物拍摄,贝肉大小差不多跟一元硬币那么大,我们采用的是新鲜的虾夷扇贝加工,不同于市面上卖的人工养殖贝,我们的产品绝对物超所值哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2017-04-06 09:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准