j***H
差,超级差,用了一个星期就坏了,申请换货不支持,无语,说泡了水,各种借口,说要维修,还得自己出钱。真的是差到了极点。
u***i
严选耳机
严选二手影音专营店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,小店也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果您有需要可以联系客服咨询,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-12-03 16:47 回复
质量差,用不到一个月就坏了。售后不换只修,正常申请售后,也拍了照片,同意后京东快递上门取货,自行承担运费17元,结果寄过去一周后,询问售后客服,说是人为破坏,不予维修,直接退回,还要我到付,自行关闭售后。在京东买东西这么久,体验感最差的一次。
严选耳机
严选二手影音专营店 亲,您寄回来的明显人为损坏,外观破损,无法给您维修的哦。如果是非人为损坏,我们支持365天质保的呢。还请理解。
2023-11-16 15:33 回复
非常喜欢这款耳机,做工用料很精细非常精致
严选耳机
严选二手影音专营店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。祝您生活愉快!
2023-11-21 15:10 回复
很好和新的一样,音质杠杠的
2023-11-21 15:10 回复
j***X
质量很差退货要扣运费
严选耳机
严选二手影音专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,因为不是全新的耳机,外观是有一些磨损的。每个人对成色的定义是不一样的,如果您不满意咱家支持7天无理由退换货的,可以邮寄回来为您退货或者换货都可以的哈,后续使用有任何疑问随时联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-11-11 21:32 回复
羊***烦
别买,买了也别撕那标
严选耳机
严选二手影音专营店 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,本店所出售的耳机均为原装正品,支持苹果售后查验。因耳机有可能存在被调换的可能性,耳机上三处防拆标收到后请保持完整,否则商品不予退换质保。感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2023-11-11 15:14 回复
u***c
颜值肯定是满分,还没用,不知道音质怎么样
2023-11-02 14:43 回复
N***S
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
严选耳机
严选二手影音专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果您有需要可以联系客服咨询,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-09-27 17:14 回复
别买,真假不评论,未经官方鉴定不好说真假,但是和以前用的有线的beats耳机(比这个便宜不少),音质悬殊太大了,耳机戴耳朵上,手机放裤兜里,声音居然就开始断断续续的了,蓝牙就这么脆吗?一米不到就开始接收不到了,而且音质特别差,还有爆音,因为这个还特意跑了一趟苹果专卖店去试试别的无线蓝牙耳机,还都挺好的,就不该买二手的
严选耳机
严选二手影音专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉,给您带来了不美好的购物体验!咱们家的品质都是非常有保障的,小店所出售的耳机均为原装正品,支持官方售后查验,发出前也都是有专人仔细检查好才发出的,您可以放心使用哈。使用过程中有任何疑问,随时联系我们的在线客服为您解决处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2023-09-24 18:00 回复
说的是12个小时充满电才能听5个小时连9.9的耳机都不如
严选耳机
严选二手影音专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不美好的购物体验,如果确实有问题,我们有180天质保服务,可以为您售后维修的,如果在后续还有其他任何问题,随时联系我们在线客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快~~~
2023-09-23 14:11 回复
b***y
质量可靠!好好好!!!
严选耳机
严选二手影音专营店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。您有需要也可以随时联系我们的在线的客服,相信小店的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!-
2023-08-28 14:47 回复
飛***芯
服务好,送货快
严选耳机
严选二手影音专营店 借时光之手,暖一束花开,赠人玫瑰,手有余香。每当有人点起那五颗小星星,都是对我们的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山间泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的意见,祝您万事顺心!
2023-08-27 15:11 回复
今***然
挺好用的,推荐,具体的效果有待日后时间的检验。
2023-08-24 19:53 回复
酒***豆
除了没有显示电量百分比设计感觉有点落后外,使用体验都很满意。
严选耳机
严选二手影音专营店 看到亲的好评,我兴奋到原地满血复活,旋转360度 冲上平流层 720度转体 狗刨式俯卧撑 托马斯回旋加速平静的回了一句谢谢。
2023-08-17 19:17 回复
e***y
耳机不错,音质很好听,
严选耳机
严选二手影音专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您一如既往的信任我们,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质。给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,期待您的再次光临,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2023-08-17 19:18 回复
c***n
这次不太好 样子很新但是最糟糕的是电量续航时间太少了,一直听也就2小时不到,不如以前买的
麻雀灰
严选耳机
严选二手影音专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉,给您带来了不好的购物体验!咱们家的品质都是非常有保障的,小店所出售的耳机均为原装正品,支持官方售后查验,发出前也都是有专人仔细检查好才发出的,您可以放心使用哈。您收到货有任何疑问,随时联系我们的在线客服为您解决处理,您如果对产品有不满意的地方,咱们也是支持七天无理由退货和180天售后质保服务的,我们售后服务一直都在的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2023-07-31 19:16 回复
皓***哥
好用,感觉比我之前的耳机都号
严选耳机
严选二手影音专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望给到您一次的愉快的购物体验。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果您有需要可以联系客服咨询,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-07-13 18:33 回复
音质不错,买的第二个了
2023-07-13 18:36 回复
j***J
2023-06-12 14:24 回复
非常好!适合我用!
2023-06-06 16:58 回复
音质相当给力,跑步佩戴绝配。
2023-06-06 16:59 回复
音质很好,很满意的一次购物体验。下次还会再来光顾的,感谢店主。
2023-06-06 16:59 回复
你***朗
非常满意,京东的二手性价比太高了。以后电子产品首选京东二手
运动粉
严选耳机
严选二手影音专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。小店不管是从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心检查,用心挑选而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意~祝您生活愉快!
j***提
音质不错,耳机品相也还行。就是收线的塑料卡子没用两天就裂了,可能是库存时间较长的问题。买来戴着跑步用的,比有线的方便多了,带有充电线和三副不同尺寸的耳塞。没有原厂包装,开机连手机没弹出耳机型号和颜色的提示,安卓手机能看到耳机剩余电量。苹果手机无法查看剩余电量。
运动粉
2023-06-06 17:00 回复
产品符合描述,客服服务优秀。
2023-06-06 17:00 回复
和实物一样,我非常喜欢。
严选耳机
严选二手影音专营店 我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!您有需要可以随时联系客服咨询给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
j***军
确实不错👍,看视频能用连续5-6小时。
2023-06-06 17:01 回复
j***F
严选耳机
严选二手影音专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2023-03-23 14:01 回复
试了一下,音效不错,可以满足**常跑步了。性价比高,不错!
2023-06-06 17:01 回复