外观漂亮(898) 网络稳定(779) 性能稳定(766) 信号好(754) 设置简单(725) 速度快(653) 小巧方便(548) 穿透力强(492) 穿墙效果好(468) 没有天线(449)
挺好用
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
一个字好,速度快稳定。
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
这是第二个了,一直都在用华为的产品,很满意。
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
传输速度:一般般吧 稳定性:不稳定有的时候会断流 外形外观:外观不错的 穿墙效果:还行
不错不错就是有点贵呀
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
调货时间有点长,不过顺利实现200M带宽升级,千兆端口就是不一样不一样不一样✌️华为顶你👍
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
传输速度:速度基本能跑满带宽, 稳定性:买了这是第二个,稳定性不错, 穿墙效果:127平方,全覆盖 操作难易:操作简单方便 外形外观:外观设计漂亮,小巧不占空间
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
传输速度:快 稳定性:挺好的 穿墙效果:好 操作难易:简单好操作 外形外观:精美 其他特色:性价比高
小***尖
全黑配色更贴合游戏玩家审美。丰富的应用功能更贴近用户实用性更强。无线性能方面,不论是信号强度还是稳定性,也是可圈可点,能够很好的满足用户的日常上网所需。 腾讯TGP官方定制游戏路由器,荣耀路由Pro游戏版定位于“玩游戏,快才痛快”,集全网加速、专属端口、更新包预下载三大游戏功能于一体,专为终结游戏不快而生。
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
荣***儿 千金难买您喜欢~既然您喜欢对于我们来说那就是赚大发了呦。感谢您对咱们的支持与信任,我们一定不会辜负您的期望,会努力做到更好的哦~
2020-12-28 19:53 回复
速度快,质量很好,很支持
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
之前家里就是这款,时间久了需要换新的,果断下手同款
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
我真的是被各种垃圾水军的谣言恶心到了。首先就说包装盒吧,卡的那么紧,不知道弄个能拉开的装置么?抽没抽过南洋兄弟红双喜?其次,用着用着只剩5G频段了?难道长时间不用华为你给老子回收了?第三,说明书不小心丢了只能按他宣传去下华为智慧生活,下好了又让安装什么华为服务!你们脑子有问题?还嫌老子手机里垃圾app不够多?好不容易下好了忘了密码,我有手机号就给我发验证码好么?试了好几种指定的找回密码方式都不行,我怎么记得上次注册多久前?我怎么记得你们这些##问题,我**有手机号你就给我发验证码好么?#玩意!
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
小龟呀小龟 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。若您路由器只有5g频段,可能是启双频优选,开启后,路由器会自动为您连接更快的Wi-Fi信号,建议您关闭后尝试。将智能设备添加至华为智慧生活 App,您就可以在 App 上轻松管理智能设备了。非华为手机登录华为智慧生活App,需要安装华为移动服务。若您是华为账号密码丢失,建议通过申诉找回密码,进入手机“设置”>“华为帐号”>(未登录时点击“遇到问题”)>“帐号与安全”>“安全中心”>“帐号申诉”。若后续有疑虑,客服随时等您差遣。
2019-12-15 15:53 回复
华为荣耀路由Pro游戏版置,方法比较简单操作易,下载速度与穿透力强!信号满满的!
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
电脑用网线连接,网速正常,手机使用wifi信号时有时无,网页都打不开,必须切回数据流量,根本#
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于信号差,建议您尝试修改路由器的 Wi-Fi 密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。另外,请您确认宽带运营商的网络是否稳定,您可以通过单台电脑拨号上网。若单台电脑直接拨号上网,网路仍然出现掉线的情况,则说明宽带服务商出现故障,请及时致电您的宽带服务商。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2019-12-15 09:52 回复
穿墙效果:不错!!还是比较稳定的! 外形外观:非常满意 稳定性:满足我得需求 操作难易:对电脑一窍不通的我也很容易安装完成 以后也不求人了!
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
外形外观:漂亮 操作难易:很方便。
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
发货快,物流给力,自营物流还是很放心的,完好无损,质量很好,很满意
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
穿墙效果:不错。 稳定性:很好。 传输速度:很快 操作难易:容易。 外形外观:时尚
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
外形外观:很漂亮,红黑配色很好看 稳定性:很稳定 操作难易:操作很简单,不用说明书都可以
j***…
很不错
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
传输速度:很快 稳定性:可以 穿墙效果:一般吧 操作难易:简单 外形外观:炫
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
一般。真的,一般。
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~荣耀路由pro游戏版负责家庭内部有多种业务时,游戏数据最先转发,即使同时开了视频和下载,游戏也不卡。并专门为游戏用户开辟两个有线游戏口,支持所有游戏。还可以帮你把游戏更新包提前下载到路由外接硬盘,回到家后打开电脑,即可快速升级,畅享游戏。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务。
2019-12-05 14:10 回复
好评!
好评!
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
挺垃圾的,不定时断网。需要重启才行
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
小龟呀小龟 十分抱歉给您造成困扰了。关于信号差,建议您尝试修改路由器的 Wi-Fi 密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。另外,请您确认宽带运营商的网络是否稳定,您可以通过单台电脑拨号上网。若单台电脑直接拨号上网,网路仍然出现掉线的情况,则说明宽带服务商出现故障,请及时致电您的宽带服务商。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2019-12-02 09:05 回复
传输速度:不错 稳定性:很稳定 穿墙效果:很棒 操作难易:简单 外形外观:太酷了!
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
东西收到了,外观很时尚,设置很方便,网速很稳定
[游戏加速 双千兆]荣耀Pro游戏版
传输速度:速度快,游戏游戏延迟也有一定的下降。下载速度较稳定,开始没把游戏模式关了,下载很慢,关了就回复到正常 稳定性:无线稳定,没有出现突然掉包的情况 但是华为的说明书没啥用,游戏更新包下载的功能的设置讲的云里雾里的,到现在为止都没弄好。