读盘不错(2022) 光驱很好(1507) 读盘能力强(628) 读盘声音小(554) 刻录机不错(511) 读盘速度快(439) 刻录速度快(370) DVD光驱(304)
黎***灬
用了一次,没用过其他的,还行,
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-09-06 17:06 回复
C***文
每次刻盘就跟发动机一样 我不明白为啥噪音这么大 我也不明白刻盘机为什么总坏 不知道这个能用多久 坏了我还得再买
2023-09-01 07:57 回复
西***哥
东西很不错,可以用,不过运行就是嘎吱嘎吱地响
2023-08-11 09:01 回复
联想的东西一如既往差。这速度呵呵
2023-08-04 17:08 回复
一般一般,感觉像套皮货
2023-07-24 08:17 回复
购***营
1、秒杀价的价格还比其他平台高60, 2、不是铝合金外壳,基本都塑料 3、有划痕,检查螺丝孔的位置基本可以确定不是新机,应该是别人退的货。 总之,京东良心大大的坏了,以后买京东的玩意要货比三家!
2023-07-13 08:57 回复
p***0
新盘第一次刻录,速度还可以,如果第二次刻录速度慢的比蜗牛都慢,同一个盘刻录200兆的文件,提示我一个半小时,买回来没测试,不然解决退货,联想的产品太次了,大家买自己掂量吧
2023-06-28 08:48 回复
读盘不顺,连续读四张盘,无一张能读出。回炉了。
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
联想原装选件** 即使您我在网络的两端,联想仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后专员会帮您满意解决,感谢您的支持!
2023-06-26 10:20 回复
小***n
东西是个好东西,可惜客服不够专业,不会解答
2023-06-24 16:58 回复
寒***汐
收到宝贝,第一时间就拆开看了,很喜欢,质量很好,颜色也好看,就是插口不太好用,有点接触不太好,但是可以用,接口有点松,不知道能用多久
【新品推荐】双口识别,免装驱动
4fh2bc96vzlgs2 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-06-19 08:05 回复
没有达到预期的质量
2023-06-16 22:58 回复
树***茶
联想是国际公司,大公司。做事有一套,在京东买的一台笔记本电脑有问题,但丟了保修卡,就只能修,不能换新机(当然,对方也承诺有保修卡就给换)。 这个事情,京东客服回复“您好”,还是“您好”。 现在产品质量不能保证100%,要保存好所有资料。
【爆品推荐】便携轻音,即插即用
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。这边是产品配件客服,不负责电脑的哈。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-06-07 14:20 回复
神***尺
这就是暴力快递嘛,啥保护没有,外包装直接给我弄变形了,里面东西坏没坏拿回去试试
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,产品京东自营有严格的售后流程;订单原厂原包发货;运输途中外包装盒有轻微折损给您带来不便请谅解;同时非常感谢您的支持,请您放心使用如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-05-26 17:17 回复
l***恩
给学生买的,用来考实验数据,他们说在实验设备上考完数据,在放到自己电脑上就啥也没有了,不知道是电脑的问题还是驱动或者光盘有问题,等再用段时间看看吧
2023-05-16 08:06 回复
u***l
感觉速度不是很好,尤其是线材感觉特别廉价
2023-05-10 17:15 回复
买前可以参考一下!刻盘要下载驱动,驱动还是百度网盘…已经下载了一个小时了😓还没开始用就被无语住了
2023-05-02 08:24 回复
夢***妳
我购买的这个外置光驱DVD刻录机非常实用,让我非常满意。它的外形设计很美观,轻巧便携,方便携带。光驱的读取和刻录速度非常快,没有出现卡顿或读取错误的情况。它可以支持多种格式的光盘,包括DVD、CD等,而且还可以刻录DVD光盘,满足了我的多种需求。
2023-05-02 08:24 回复
将近200块买了一个塑料的,实在是我一点儿失望,比想象中差很多,纯粹的是冲着联想的牌子才下的单,联想已经不是以前的联想了。
2023-04-23 09:23 回复
1***r
读盘速度一般,声音有点大,取光盘时卡住取不出来,按钮没反应,找客服和售后也没解决,折腾了好久,拆开螺丝后再装上,又好了,总之是不太顺利的一次购物
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
联想原装选件** 即使您我在网络的两端,联想仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持!
2023-04-20 13:43 回复
江***涛
感觉是个别人用过,上面好多指纹,闹心
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值,部分产品质检抽样检测商品,因此会存在开封后再次封贴的情况,并非二手销售。买家返修的商品会有专门售后退回厂家报废处理,请您放心购买。
2023-04-20 13:50 回复
【新品推荐】双口识别,免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的五星满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-04-17 17:52 回复
冥***水
二手玩意
2023-04-17 08:02 回复
系统更新快,不更新系统就会出现卡顿,不响应,闪屏等现象。安装的软件一会可以用一会用不了,找售后也是要自己去线下找售后服务,连线上远程操作都没有。插入联想的光盘风扇特别响,比较慢。本来想买个小巧轻便的电脑,没想到买回来性能还不如之前几千块的电脑。螃蟹🦀差评!
【爆品推荐】便携轻音,即插即用
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。咱们这边是产品配件客服哈,不负责电脑的呢。光驱如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-03-16 17:15 回复
攀***峰
退货了,正常使用了三个小时,就不识别了,换台电脑依然,又更换家里数据线S硬了
【新品推荐】双口识别,免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-03-10 18:10 回复
读写速度慢,一般般吧
2023-03-09 16:54 回复
d***a
数据线居然只有半米,机箱放在地上,光驱放不到桌子上。而且是不算常用的接口,找不到替用。
【爆品推荐】便携轻音,即插即用
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-02-22 13:47 回复
詹***墨
标定和实际不一致,虚标容量
2023-02-20 20:51 回复
l***m
运行声音大得以为要爆炸了
【爆品推荐】便携轻音,即插即用
fq3rg951eo5q67 即使您我在网络的两端,联想仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持
2023-02-12 20:01 回复
感觉材质一般般,运行一般。
2023-02-11 15:36 回复
感觉还不错,速度很快。。
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品质量与品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-02-01 17:33 回复