读盘不错(2022) 光驱很好(1507) 读盘能力强(628) 读盘声音小(554) 刻录机不错(511) 读盘速度快(439) 刻录速度快(370) DVD光驱(304)
p***e
刚买就降价,#啊
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
联想原装选件** 尊贵的客户您好,给您带来不便,非常抱歉。产品支持七天价保的呢。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-09 09:18 回复
读盘速度:比较快 读盘声音:很低 稳定性能:麻了,根本用不了😂
【新品推荐】双口识别,免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-06 17:03 回复
m***d
还没使用,期待好用
2024-04-27 07:59 回复
1***c
退换了一个,门子有点卡顿,弹出时不利索。这个价位真觉得不咋地,用了半个月,效果还是不好,同办公室的买了208的,比这个用的好。现在出手只能175左右,不划算。
2024-04-24 17:14 回复
m***o
刻录速度太慢了,八倍速不知道每秒多少KB好像比一倍速快点,联想大品牌就这质量,让人有点失望,很久没用过刻录机了,因为工作需要才买一个失望
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-15 20:58 回复
刻录速度一般,最主要声音特别大,很吵,振动很大
2024-04-15 17:18 回复
D***0
速度也没有很快,外观看上去有点旧
2024-04-03 17:00 回复
两***王
颜值与图片有差距,仅是上表面是金。使用还可以。经营应诚实为本,否则刚建立的信誉会受损的。
2024-03-14 09:05 回复
攻***通
1个USB供电不足,光驱转不起来。
2024-02-18 08:15 回复
是***哦
很好弹出,但是推进去的时候很费劲
2024-02-15 08:07 回复
波***猫
很轻巧,声音也很小,操作便捷。收货后实测刻录文件压缩包1.7G,约30分钟,不知道算快还是慢。未发现高温。但邮寄过来箱子大且无填充物这是个弊端,且打开后,刻录机防伪标签是撕开的,外盒有打开痕迹,有点不满意。
2024-01-15 17:08 回复
点***光
质量还行吧,但是吧,里面的节点处居然不用螺丝采用塑料是我万万没想到的。使用起来还行,自己刻了一张试了试速度一般,大概半个多小时刻一张4.7DVD+R的碟。第一次菜单没弄好
2024-01-11 09:10 回复
狐***林
包装简陋,封口贴纸未粘住,不像新的
【爆品推荐】便携轻音,即插即用
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,产品京东自营有严格的售后流程;订单原厂原包发货;运输途中外包装盒有轻微折损给您带来不便请谅解;同时非常感谢您的支持,请您放心使用如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-09 17:05 回复
非常漂亮,真的很厉害,两百多块钱的东西连个使用说明书都没有,非常优秀!!
2024-01-02 17:15 回复
U***师
为啥不能读D9的光盘?
2023-12-26 16:58 回复
K***6
挺好用的,就是外观不好看,没有美感
2023-12-11 17:13 回复
读写有点卡
2023-12-05 16:55 回复
j***基
读取速度较慢。
2023-11-21 17:13 回复
b***1
可以用,但有点像旧的,懒得换了
2023-11-06 09:25 回复
有坑,别买贵的
2023-11-04 08:17 回复
2***t
不是很薄,只有一面是铝合金,所以为铝合金的宣传买,不合适,二百多的价格不便宜。读盘速度跟其他的差不多,变的8倍,差不多也就这个速度。
2023-11-01 16:58 回复
同城送错了,当天没到,影响使用,声音略大
2023-10-26 08:57 回复
a***f
一直以为这个光驱是铝合金超薄的,实物让人失望,就一面铝合金,也不薄。使用后功能暂正常。
2023-10-24 17:02 回复
这个是给换新的,之前那个质保期内坏掉了又给补发了一个
2023-10-13 16:00 回复
j***殇
太慢了,还特别容易卡,真的很无语
2023-10-13 16:00 回复
重***M
联想的东西确实不行,口碑严重怀疑,同一张光碟,同事的建兴直接就读盘,用这个新买的联想直接不认盘。
2023-10-07 08:00 回复
A***鹰
价格全网最贵🙄🙄🙄
2023-09-09 09:10 回复
黎***灬
用了一次,没用过其他的,还行,
2023-09-06 17:06 回复
C***文
每次刻盘就跟发动机一样 我不明白为啥噪音这么大 我也不明白刻盘机为什么总坏 不知道这个能用多久 坏了我还得再买
2023-09-01 07:57 回复
西***哥
东西很不错,可以用,不过运行就是嘎吱嘎吱地响
2023-08-11 09:01 回复