已收到货,还没有使用。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
trendsetter旗舰店 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临潮范,祝您生活愉快!
2019-11-06 13:25 回复
充电慢
trendsetter旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,本店为本店自营品牌潮范充电套装,使用过程中出现充电头或数据线出现不充电、接触不良或充电慢等原因有以下几点:1.充电器有5V2A,QC3.0,9V2A等功率,5v2a充电速度为两个半小时多左右充满,9v2a为一个半小时左右充满,QC3.0根据您手机支持的功率来达到一定的充电效果,全部功率,必须是手机支持,才能得到一个满意的充电时间,若是不知道自己手机功率支持的输出,可以联系本店在线客服给您解答。2.若是出现不充电接触不良现象,烦请您及时联系本店在线客服核实确保是充电头还是数据线造成的损坏,然后这边给您安排退换货补发处理即可。3.边充边玩,边充边玩可能对新手机而言,还能正常使用,旧手机使用过久,且边充边玩,不仅会导致充电越来越慢,还会导致充电掉电少点现象,不建议边充边玩。本店产品3C认证有质量保障,本店均有一年保修,无需担心不能使用,祝您生活愉快!
2019-09-24 16:47 回复
还好
r***0
挺好的,下次还买。棒棒哒。
trendsetter旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得的!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营!感谢您对小店的支持, trendsetter旗舰店值得您信赖。祝您每天拥有阳光般的笑容~
2019-04-09 13:37 回复
刚买上还可以,过几天就忽充忽不充了,**,大家别被底下评价迷惑了!
trendsetter旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择我们的产品!很抱歉给您带来不好的购物体验!产品如有质量问题在质保期内,是可以申请售后的,一个月内质量问题换货运费报销!请您联系我们的在线客服,感谢您宝贵的建议,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活愉快
2019-02-14 10:21 回复
A***5