什么旧时代的淘汰产品,充8小时用15分钟。充8小时指示灯颜色不变,根本不知道有没有充满。客服说反正就是充8小时,别问,问就是日本科技
L***6
EW-ADJ4 蓝色
小孩子慎用,试用下来牙会出血!!!
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 尊敬的客户,您好,不知是产品哪个地方给您带来不满呢,欢迎您向我们提出,咱们松下冲牙器是便携式的呢,方便携带出门旅行使用哦,冲牙器共有2个模式哟,1.轻柔模式2标准模式~ 您可以根据个人的使用情况选择适应的模式清洗,初次使用咱们冲牙器会出现刺痒或者轻微出血情况,这个是正常现象哦,因为牙龈还不习惯这种高效清洁。这种现象一般会在1-2周内停止,请您放心使用,有任何疑问可以联系在线客服处理哟~感谢您对松下的支持,愿您牙好胃口好身体棒棒~
2021-07-25 11:04 回复
整个机子很鸡肋不说,只要你拆了一个喷嘴就不给你退换,而且618保价明明是299!我347入只退了20, 这就是所谓的保价,整个商品和服务都是很无语!!!建议不要入!!!坑你就完了!!!
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 尊敬得顾客您好!非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价都是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-06-18 15:11 回复
有待提高
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 谢谢您的用心评论!您的认可是我们前进的动力哦,相信松下冲牙器不会让您失望的~坚持使用可以有效清洁牙菌斑,减少牙龈出血,改善牙龈炎,缓解口腔异味等等~如果您在使用过程中有任何疑问,可以随时联系店铺在线客服咨询~期待您更多的反馈哦~
2021-03-15 09:19 回复
t***f
收到的是开封过的二手货,一次性防拆封贴纸已经贴到了外包装上,果断退货。***名不虚传。 鼠标什么也就算了,这是口腔护理的产品还搞二手的!
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!松下官方旗舰店所售都是松下全新正品,请您放心使用。我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2021-03-10 09:14 回复
主要的问题就是,充电时间长,使用时间短,垃圾
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 您好!感谢您对松下个人护理旗舰店的关注~如果您有任何部门或机子有任何异常,可以联系店铺在线客服或拨打洁碧售后专线44008-811-315,我们的售后人员会尽力帮忙解决您的问题哦~感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2021-02-04 23:38 回复
一***7
垃圾购物体验,本想好好做个小礼品送人,结果被压成这个鬼样子。碰上白莲花一样的客服,搞个巨无霸箱子装这么个小玩意,结果外包装被压,自己觉得一点屁责任没有,全赖人家快递,你好意思吗?
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 感谢您对我们松下个人护理旗舰店的关注,我们出售的产品保证是松下全新正品的,假一赔十的,所有商品均为松下工厂直供货源,可放心使用。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,谢谢
2021-02-05 00:09 回复
在京东上买东西第一次评价,被气的,店家态度极差,只顾自己说完话电话就挂了,牛,私人物品试用不给退麻烦放到显眼位置,就那几个小字,不通篇全读真看不见,商品的确不好用,据说是两档,但是店家也是搞不清楚,大家以后买东西要多看看差评,通篇全读,免得被不良商家欺骗,浪费时间,浪费感情
2021-01-27 17:05 回复
赠品没有,与宣传有误。只有一个喷嘴
包装有刮痕 商品包装就的包装简陋
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!您的情况可能是由于在运输过程中的挤压造成的,对于快递运输过程中造成的损伤我们深表歉意,后续我们会把这个情况反馈京东库房和物流,不断改进优化,确保您下次购物有更好的体验!后续如果有任何问题,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱
2020-10-27 14:03 回复
东西很差,和几年前的比感觉精度不够,店家态度差,像黑店,建议不要轻易下单
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 您好!感谢您对松下口腔护理旗舰店的关注,抱歉给您带来不好的体验了~如果您对我们产品有任何疑问或机子有异常,欢迎联系店铺在线客服或直接拨打松下售后专线 400811315,客服人员会尽力帮忙解决您的问题呢。再次为给您带来的不便感到抱歉~感谢您对松下品牌的支持,祝您生活愉快!
2020-09-28 17:45 回复
两处破损,喷嘴还不是一起的根本没收到
2020-09-21 17:28 回复
9***z
千万不要购买,直接不值,充电没有结束指示,充电口外泄,是一款骗人的冲牙器,这款产品是商家设计的一个坑。
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 尊敬的顾客您好,我们出售的产品保证是松下全新正品的,假一赔十的,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2020-08-04 14:34 回复
不好用,最低档都疼
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 亲爱哒,请按照以下的方法操作哟:使用前请先确认电量是否充足,使用时,喷嘴要含在嘴里,让嘴层包住喷嘴,让喷嘴直对牙齿喷洗,用手带动冲牙器冲洗每个牙缝;把喷嘴转向内侧进行清洗内侧;注意让牙齿近距离接触喷嘴。这样使用可以刚好的控制水流,且更好的清洁牙齿的缝隙。如果您这边产品指导欢迎您联系我们客服咨询哦,我们争取带来更好的产品给大家,期待您的下次光临哦~~
2020-07-14 14:46 回复
q***y
快递挺🐂🍺啊,不送上门不说擅自更改配送原因,客户更改配送方式?已经不是第一次了,不送上门立刻就说我拒签,然后拖个三五天才送来,京东物流现在就这?ming尼苏达州👮‍♀️还送铐上门,送个快递还得整个活儿给我看?拖了我三天,还得我主动找,求爷爷告奶奶的让你们配送,到手包装都破损了?
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 感谢您对我们松下口腔护理旗舰店的关注,我们出售的产品保证是松下全新正品的,假一赔十的,所有商品均为松下工厂直供货源,可放心使用。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,谢谢
2020-07-14 14:48 回复
农***马
商品详情页写的次日达,实际上付款了三天之后才收到。并且下单时提示用白条可以减*元的,付款之后却一分钱都没少。今天才收到货,使用起来远远没有洁碧的好用,我开的一档就感觉冲击很大,打的舌头疼。洁碧的我开最高档时很舒服,并且开关也不太好用,洁碧的一按就可以了,这个开关需要推,喷头比洁碧小得多。充电时间要8小时洁碧是4小时。因为洁碧太大不方便携带我才买这个,虽然这个体积小但是也挺重的,我早知道买个博皓好了,款式一样,价格只有这个的一半不到。看了说明书,说这个的电池大概只能用3年,希望三年内好好的吧
EW-ADJ4-A
差差差差差,一个差不足以形容商品的差,完全没用,谁买谁后悔!商品差,服务更差!压力小,水箱小,冲不干净,完全无用!!
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 亲爱的顾客,感谢您购买松下品牌产品!松下冲牙器高压脉冲水柱,可以到达口腔多个部位,1400次/分钟高频率脉冲水柱,两档强劲水压选择,对藏污纳垢说“不”,清洁牙缝和矫正器周边污渍,有效改善牙结石、口臭等口腔问题,是牙医推荐给正畸人士的不错选择!松下产品不存在二手货销售,请放心使用,如您对产品有疑问,请联系我们在线客服,我们一定会快速、妥善的解决您的问题,祝您笑口常开!
2019-11-23 16:53 回复
附件迟迟不发货
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 尊敬的小可爱,咱们在茫茫人海中相遇就是一种缘分,咱们的合作也是一种缘分力量的推进,咱们有什么需要沟通的我们的小伙伴都是诚心全力为您服务的呢,收到反馈就是马不停蹄的核实,购买的时候没有赠品的活动的呢,您需要的话您可以联系咱们的客服进行补发呢,咱们沟通什么都不是问题的呢,您给我们指出的不足,就是在告诉我们成长的道路,深深鞠躬表示歉意,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 14:53 回复
对于想入手的人,劝你们慎重,东西不好用就算了,*块买来基本上就是吃灰,售后也稀烂,不给退我都认了,那你给我把东西还回来啊,十五天了,现在东西也没有,钱也没了,不管是店铺客服,还是京东客服都是一副无所谓的样子,不挂出来,弄差差评可能是没有人管了。真的鬼火冒。
2019-11-19 18:38 回复
小***o
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 您好,您收到的货是否什么问题吗?有任何不满意的地方千万不要委屈了自己,只要您向我们提出,我们一定会帮您解决的。您可以联系我们的在线客服,我们一直都在呢~
2019-10-27 16:11 回复
海***花
准备拿去送人的礼物,收到的时候盒子都是烂的,失望
2019-10-05 17:09 回复
收到产品还没用就看到底部接缝非常粗糙,凹凸不平,还有缺口,产品详情不是这样的啊,不禁怀疑不是正品!联系客服说正常,说这批模具都这样,松下的品质这么滥了么?大家可以看看图!而且京东很坑的是,手机拍好的高清视频不能直接上传,传视频要马上拍,像素有限制可能,怎么拍都是模糊的,根本拍不清细节!后悔没在京东自营店买,现在自营店活动比这第三方还便宜,花钱买教训!
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 尊敬的顾客您好,于您反馈的问题,我们出售均为松下正品,所有货都是由松下直供发到京东仓,由京东仓负责发出,对于您所说的产品问题,我们深感疑惑,您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2019-08-18 12:12 回复
2019-07-21 10:06 回复
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买了松下冲牙器!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-810-0781,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您对松下品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-05-16 15:40 回复
h***e
明显是旧品,外包装打开过,表面有划伤,客服抵赖说是包装没有外箱,挤压造成,京东现在也是扔到丰巢,不送上门,还百端推拖
EW-ADJ4-A
商品与图片看到不符,极易伤害牙齿牙龈,造成牙龈流血,并且根本没有7天无理由退货,界面上显示支持7天无理由退货完全是欺骗消费者,商家客服非常差 千万别买 !!!
EW-ADJ4 蓝色
松下个人护理旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!因为个人护理类商品拆封后易造成二次污染,因此使用过不支持7天无理由退货,希望您能谅解哦!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们也是非常重视,产品收到不满意可以在i没有使用过不影响二次销售,即商品及包装保持出售时原状且配件齐全,方可享受全额退货服务。若您对我们退换货政策还有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,相信他们会给您一个满意且清晰的答复,感谢您的支持,给您带来的不便我们深表歉意!,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2018-10-18 17:18 回复