不***哦
耳机超级好用,听着也很舒服,推荐大家买
音乐游戏语音通话耳麦【白色】
创想美影音娱乐专营店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-04-27 20:57 回复
j***X
自己看图片
2024-04-27 19:23 回复
京东的自营的这款耳机,真是让我非常的满意,因为它的包装非常精美,质量也非常的好,再一个它的音质,戴上了以后听音乐,整个世界都充满了音乐,感到了非常的美,京东的快递也非常给力,昨天买的东西,今天一大早就送来了。
2024-04-27 09:28 回复
墨***千
不愧是京东物流很快就到了,不得不说耳机盒子挺好的,我以为是没盒子的,商家服务态度很好,有问题就会解决。
2024-04-26 23:27 回复
1***猫
非常好,好好好好好好好好好
2024-04-26 22:25 回复
j***L
2024-04-26 21:23 回复
这个长度也挺合适的,连接稳定不中断,支持线控的用着挺方便,平其实还不错啦这个价位音质什么都肯定不能跟高质量的比但是这个价位的已经好了能听觉得隔音也很好不过快递真的挺快的以为要等个三四天结果两天就到了时玩游戏看个剧什么的就一直在用,戴着听歌蛮方便的,而且听歌的时候没有杂音,音质很清晰,线控切歌和调音量都很灵敏的,非常不错。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-04-26 21:07 回复
薄***踏
数字耳机丨舒适入耳【尊享白色】
2024-04-26 16:42 回复
j***V
#…根本不能用…完全没有声音…浪费钱…骗人的东西
音乐游戏语音通话耳麦【白色】
创想美影音娱乐专营店 尊敬的客户您好,真的很抱歉您遇到这样的问题,您可以第一时间联系我们客服给您解决的。您放心,我们都是有贴心的售后服务的,产品有任何瑕疵或是质量问题,我们的售后一定会处理好,经过我们的售后核实之后一定会给到您满意的处理方式的。产品支持30天无理由退换货,运费和货款都会一起全部退回给您的,不用担心。任何问题都可以联系我们商家客服哦,质保一年,亲爱的可以放心选购。
2024-04-26 14:21 回复
p***5
发货非常快,音质很好,用在荣耀magic上的。
2024-04-26 12:33 回复
j***J
很好的耳机,很好的耳机。
2024-04-26 10:59 回复
嬉***T
不错 很便宜 包装很好 运货快 物超所值
2024-04-25 22:52 回复
都这样了还强词夺理说是折痕,关键不能用,还说和手机品牌有关系,这都是什么谬论电脑和手机都不能用,就是坏的还不承认
音乐游戏语音通话耳麦【黑色】
2024-04-25 21:03 回复
猫***8
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
2024-04-25 18:43 回复
包装精美用心,线被保护的很好,有塑料壳盖着,外面还有透明的塑料膜套着,好用心的卖家,价格还实惠。绝了,音质挺好的,很开心的一次购物
2024-04-25 18:27 回复
超值
2024-04-25 18:12 回复
W***暖
快递蛮快的,昨天买的,今天就到了,感觉还不错,很喜欢,希望能用久一点!
2024-04-25 17:08 回复
踏***7
还可以,就是耳机装盒的时候太用力了,很重的印子,我都怕断了
2024-04-25 14:02 回复
京东快递神速,耳机音质很好,还会来购买,满意,好评
2024-04-25 07:03 回复
m***L
感觉不错 音质也不错好评 哈哈哈哈哈哈哈好喜欢
2024-04-25 00:21 回复
巴***丶
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-04-24 19:11 回复
史!纯纯就是史,且不说音质怎么样,就这个体验来说,就是史,nn经常给我断了,整个无语住,通常就是戴着就断声音,然后一下又有。🐶看了都摇头
数字耳机丨舒适入耳【尊享白色】
2024-04-24 18:55 回复
j***F
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
2024-04-24 18:40 回复
易***羊
耳机很好包装很严实,
2024-04-24 13:10 回复
派***5
佩戴舒适,音质很好,物超所值!
2024-04-24 12:08 回复
非常好,音质好,派送速度快
音乐游戏语音通话耳麦【黑色】
2024-04-24 09:48 回复
非常的耐操,不小心把耳机丢到洗衣机里混着衣服一起洗了三十多分钟拿出来甩个两下照样能出声
2024-04-24 09:48 回复
比较好用
2024-04-24 08:00 回复
已经第二次购买了,便宜好用,音质也不错
2024-04-23 20:09 回复
耳机收到了,音质还不错,挺满意的一次购物
2024-04-23 19:53 回复