j***-
大***羊
是正品,产品味道3天基本挥发完了,施工的师傅说这款胶很好
小***乖
产品质量好:产品的质量和耐用性得到了顾客的高度认可。性价比高:顾客认为商品的价值超过了其售价,感到物有所值。服务态度好:商家提供了良好的客户服务和售后支持。物流速度快:商品的配送过程快捷,让顾客能够及时收到货物。购物体验佳:从浏览商品到支付订单的过程顺畅,顾客享受了愉快的购物旅程
Z***5
货品收到后,包装是非常结实的,实物比想象当中要优秀,结构也很好,值得推荐。客服的说明介绍也非常细致认真。总体来说这次购物体验非常好,值得推荐。
海***兴
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
结构胶-白色
东西很好,很实惠,性能也杠杠的。
s***a
这个品牌的结构胶价格虽然贵一点,但是满足环保要求,能够提供完整检测报告,然后牢固度也非常好,使用后让人安心,物流很快,我这次买了很多
结构胶-白色
刚刚收到货物看起来还算不错哟,期待使用后效果。
g***u
西卡结构胶,非常好用呢,没有异味,非常环保
g***u
相信京东,质量非常好,快递很快,售后服务非常好。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来说点儿什么呗~
结构胶-黑色
买来粘烟道止逆阀的,很好用
不***迷
生产日期是2023年10月份儿。日期新,查询之后确定是正品,非常好,发货速度也快。
结构胶-白色
室内装修结构胶选用的西卡,没异味,甲醛和苯都不超标,非常好
结构胶-白色
产品质量很好,是正品,值得购买
J***n
非常好,虽然是第三方快递送货,到手无损。当然选京东自营的更加好,送货更加快。这款胶除了不能用于耐力板,其他材质几乎通用。
大***中
东西特别好,帮我安装电视墙的工人说这个是用来粘汽车的胶,是好胶。很满意的。 强烈推荐。
大***中
一***_
发货很迅速,铺砖师傅说胶很不错~
结构胶-白色
胶得粘力非常好!确实是防冻胶,买的随然贵了点,但是这款产品是好胶!值得信赖!
星***享
大牌子质量值得信赖
结构胶-白色
挺好,不错,挺可以的
结构胶-白色
还行吧,后期再来追评
C***8
质量很好,pu线条师傅一直夸,说没味道,粘性强,很好用,还问我把剩下的半管胶要走了,哈哈哈,都说西卡的胶好,果然没另我失望。好评!商家态度也超棒。
2***生
用来粘不锈钢门套的,胶很好,味道很小,主要这个胶*不行,还好不影响粘贴效果
结构胶-白色
大品牌的就是不一样,师傅说这个胶很好用
结构胶-白色
从11.24下单开始就沟通了要的是专票,一直推脱说税盘坏了,现在都是数电发票了,太没有诚信,而且现场使用和后面在其他家购买的差很多。这是我的真实购物体验,大家不要再上当了。
J***望
正品西卡结构胶,效果的确不一般!商家服务一流,自己丢了胶嘴,经过联系,立马同意补发一个。点赞点赞!