从11.24下单开始就沟通了要的是专票,一直推脱说税盘坏了,现在都是数电发票了,太没有诚信,而且现场使用和后面在其他家购买的差很多。这是我的真实购物体验,大家不要再上当了。
结构胶-白色
商家不承担责任,光往京东客服推责任,说好的30天保价,保证最低价,结果降价了,最后不管了!并且物流很慢,态度不好!差评!
结构胶-白色
不要买他们的东西了,开个票好想要跟他抢钱似的,打死不给开,开了快一个月还跟我说没有消息等待回复!我一直催还这样 如果不催忘记了 他就不用交税了!
11FC(pro)结构胶-白色
胶*不是一般的差,推进垫片的直径太小了,完整推完后,起码有近半管胶没打出来,推进垫和推杆推到了底,一半胶从推进垫片和*管的缝里往后挤,结果是这部分胶在推杆到底后无法再打出来。 胶*是和一支结构胶同价买的,感觉不如路边五金店10块钱一把的,相当失望,为何德高会让这么烂的配件进入供应链。
宝***0
开发票时间太长了 开发票时间太长了
黑色
商家态度不错,我没收到东西跟他们客服联系了一下,他们真的把东西给我发来了。快递速度也很快,才半个月我就收到了
黑色
京东服务垃圾,事情处理完,注销京东。东西比天猫贵用京东购买东西,买的就是服务,现在各种东西欺骗诱导消费者。
白色
价格老是往上涨,一次比一次高
黑色
师傅一打胶就说不行有颗粒,打出来表面不光很毛糙,最后竟然有一段过了三天还不凝固粘手
产品气味:异味大
二次买了不送工具!**公司
f***q
味道很大,说没味道的都是水军。建议大家买日本品牌。
灰色
u***m
发票准备过几年再给我开具?
产品气味:气味刺鼻
产品气味:刺鼻气味非常重
黑色
产品气味:刺鼻气味非常重,
结构胶-白色
垃圾店家,售后老费劲了。多于胶同意退,货退回去了迟迟不退钱,就是品牌行,换地方买吧!
11FC(pro)结构胶-白色
使用不方便 这个设计真的差
灰色
不要买 发票开得贼慢! 要你去申诉才开得那种
白色
实际购买了60支胶,收货只收到40支胶 和赠品胶*,与快递方联系,快递回复只有这些。与销售方联系除了一遍遍发单号,没有任何下文,一副拖沓状态。此事不解决,我继续向京东申述。不匿名,有解决问题态度商家联系我。威胁我,恐吓我的,我会录音像资料,追究你法律责任。/
黑色
售后服务太差太差,客服竟然还怼起来了。让退货不让退。偏偏要京东客服介入。这样的商家太差,态度太恶劣!
若***波
垃圾店!挂羊头卖狗肉,店里产品名称为,建筑通用型胶,实际发货是普通无溶剂粘胶,才在京东买两次就碰到这事!京东电子客服只会说一句话,一般不会发错。果断卸载京东
垃圾快递