好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
19-23卡罗拉(远近一体)一对
挺好的不错哈
22-24锋兰达/锐放(远近一体一对
捍道旗舰店 亲 感谢您在成千上万的店铺中,选择了“捍道”,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!祝您生活愉快
2024-06-02 17:13 回复
f***.
亮度可以啊
22-24锋兰达/锐放(远近一体一对
刚收到,没得安装,下次再评
19-23卡罗拉(远近一体)一对
u***l
原来车灯亮度不够,晚上开车危险,选了这一款效果不错,安装也简单。因为喜欢京东,常在京东买东西,买了京东 PLUS 会员,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
22-24锋兰达/锐放(远近一体一对
捍道旗舰店 捍道,携全体员工感谢您给予我们这么高的评价。我们将用更加饱满的热情,服务好每一位车友,并做好产品,严把质量关。您的肯定就是我们前行的动力,将更亮更安全的车灯,呈现给大家,国货自强,中国自强。
2024-05-27 13:48 回复
灯光太亮了 比想象中的还亮 灯泡瓦数还低 真的爱了 客服态度好 热情 物流也快 售后服务也好
2024-05-27 13:49 回复
安装好了再追评!!!
萌***君
灯发货快,物流有速度,到手包装完好无损。内部保护很到位。 车灯的亮度高,切线非常明显,和车的搭配程度高,好东西,价格实惠
22-24锋兰达/锐放(远近一体一对
刚开始找朋友一起装,插头不对,联系客服后,商家售后就直接电话跟我沟通,才发现是找错位置了,捍道的售后真的很专业,大灯确实很好,点赞!
22-24锋兰达/锐放 示宽灯日行灯
完美匹配,可以无损安装
22-24锋兰达/锐放 示宽灯日行灯
特意用了一段时间才评论,完美匹配,可以无损更换,就是要小心不要掉引擎底
2024-05-21 11:17 回复
小***o
原灯与led灯的近远光灯对比,感觉也没有比原灯亮多少,估计就亮多个1/3的光度。后续看能用多久吧!
2024-05-21 11:17 回复
发现真的是感觉到是完美的升级,LED光源没有延迟,开在路上亮的很,现在别人开灯,我闪几下远光别人马上关了,以前闪远光别人都不搭理我,现在这个比以前的好的,跑高速肯定妥妥的,很不错。
22-24锋兰达/锐放(远近一体一对
快递很快,效果真的很好的,值得信赖拥有良好信誉,
19-22卡罗拉(远近一体)一对
喜***禧
比卤素灯好多了 亮度也足够日常
2024-05-24 10:54 回复
明***公
示宽灯变成白色的了!和大灯很配!商家服务态度很好,满意的一次购物!六十字评价有奖励,那就多说几句吧!手动更换很容易,两分钟搞定,五星好评!
18-21汉兰达(近光特定版)一对
好***8
日行灯也换成白色,整体协调了很多,哈哈,满意
好***8
使用了一段时间,大灯亮度很好,好评!
22-24锋兰达/锐放(远近一体一对
很好,很亮 换的也很方便 终于把素灯换了
2024-05-14 15:53 回复
很好,发货很快,第一次尝试安装,没有想象中那么复杂,只要不是手残都可以搞定,哈哈,大灯亮度也很好,比起原车的卤素灯提升确实很明显,满意!
22-24锋兰达/锐放(远近一体一对
别原车卤素灯亮多了,最主要不用调试装上就用,对面毫无压力🤓
2024-05-14 15:57 回复
楊***洋
之前黄色看的不清楚,现在换了悍道的LED灯一下子亮多了,还是白色适和,还有一辆车也准备给家里换了,这个还有风扇散热
小***骑
车灯挺不错的,自己装的,希望耐用
22-24锋兰达/锐放(远近一体一对
比原本卤素灯亮多了,绝对好评
2024-05-07 15:35 回复
Y***M
灯亮度比原车的卤素灯亮多了,铺路光也很大,大大的增加行车安全,物美价廉,这个小升级真值得,一推荐车友
22-24锋兰达/锐放(远近一体一对
效果很好,原车的卤素灯跑高速灯光效果太差,这款LED效果确实不错轻松解决灯光太暗问题。切线很完美
2024-05-07 15:37 回复