c***i
物流一如既往的快质量很好,功能不错,有效果,多次回购了,质量很好值得购买的商品质量很好,物流一如既往的快质量很好,值得信赖的商品很不错,
【携带方便 用量精准】6g*20袋
一直在京东上买中成药,价格比实体店便宜不少,发货也快,晚上下的单,第二天就收到了,日期也不错。大品牌值得信任,非常满意。
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
京东购药真是方便,前天下单'今天收到了。还没吃,用后再评价。
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
吃了一段时间来评价的,以前每天都是稀样大便现在能成型了,胃口也好很多。
静***摽
这个药我买过好多次了,吃了也二十几盒了,这个很好用,但是需要长期服用,一个月起才有效果,不要急!!再就是京东比药店划算多了
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
吃了一瓶,才来评价,感觉有点用的,需要长期服用,希望能治好拉肚子的老毛病,几十年了
【一月和胃治胀痛】130g*4盒
家里一直都备着这个药 每当肚子不舒服 吃上就会好很多 疗效显著 这次特意买的大瓶 很划算
风***耕
物流速度很快,一瓶可以吃一周多。标题:补脾益肠丸,京东购买,我的评价 评分:★★★★☆ 评价: 作为一名长期有消化问题的人,我对补脾益肠丸的效果感到相当满意。购买了京东上的这款产品,体验也非常愉快。 首先,它的成分天然,我对此感到放心。我在使用过程中没有感受到任何不适或副作用,这点对我来说非常重要。其次,服用后的效果确实令人满意。我经常感到胃部不适,食欲不振,但使用这款补脾益肠丸后,我的消化问题得到了明显的改善。我的胃部不再感到沉重,而且排便也更加正常。
C***V
肠胃不好的可以吃,效果不错,也不难入口这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
喵***咕
收到
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
前面买了,吃了二十天了,大便有所改变,又买了继续巩固。
晚***珠
吃吃可以又买了四盒,买多了便宜,只好多买点,
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
像是正品,京东大药房的药品值得信赖。店家发货迅速,运输快捷,包装妥帖。药品价格实惠,分量十足。在弄清病情的情况下来京东大药房购药,不失为明知之举。好评!
D***子
还可以啊应该是,还没吃!!
j***L
刚收到货,希望快点见到效果
u***w
发货速度很给力,吃了几瓶了,效果很不错,值得购买
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
肠胃不好的可以吃,效果不错,也不难入口
5***h
补脾益肠丸是款经典药,同事很早之前就在吃,想起老爷子肠胃不好,老拉肚子,就试着买了一个疗程给他用着试试看,有效果就是大幸事了,期待!
g***z
补脾益肠丸,中药水丸,吃着方便,包装严实完好,一次下单两大盒,正在服用中,有效果在来追评
熊***熊
不知道有没有效果,一次要吃一瓶盖,有点多,没有坚持吃,之前一直拉肚子,吃了这个会有点缓解,不知道算不算有效果,物流比较给力,赞!!
k***a
真品好药,值得信赖!
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
已经买过两次了,老人家的舌苔上的症状也好转了些!腹泻的次数明显减少了,现在老人家吃这个中药,已经成了生活中的一部分!好的东西推荐给大家!
h***望
非常好的药。京东购物非常方便,谢谢。
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
每天晚上吃完饭肚子都咕噜咕噜的叫 胀的难受大夫介绍了这款补脾益肠丸 实体店的没有京东实惠果断下单 吃了三天感觉明显好多了 最主要的是还瘦了好几斤
殿***全
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。1、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
非常的的品牌,效果好,长时间在使用,丈品牌,比实体店便宜很多。非常的的品牌,效果好,长时间在使用,丈品牌,比实体店便宜很多。
静***8
网上自己找的药,对溏便很管用,吃了后都恢复正常了,之前买了一瓶,试吃好不错,就又买了一个疗程的药,坚持吃应该可以好
【一月和胃治胀痛】130g*4盒
s***林
气味不是很大,吃起来也很方便。感觉很不错。看看后面怎么样
【小规格装】72g/瓶