是***呀
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
u***g
呼***3
没什么用。。。
阳***平
很好
哦***节
之前用过绿色瓶的新乐敦,那个比这个清凉,去血丝的效果都很不错,适合过度用眼的办公族用,能有效缓解疲劳,降低眼压,湿润眼睛。
一***航
一直用曼秀雷敦的滴眼液,温和不刺激,好用!京东自营方便快捷实惠!
信赖京东,信赖曼秀雷敦。滴入眼里没有丝毫不适,能缓解红血丝。
1***o
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
不错!京东购物方便快捷。。。。。。。。。。。。。。。
这段时间眼睛总是干,痒,痛!所以就买了一支红乐敦来用,用了两天,好了不小,但还是要坚持一段时间使用!这也不是第一次买乐敦的眼药水了!之前买过好几次来使用,不过不是红乐敦!是复方门冬维甘的抗眼疲劳的!那个感觉也不错!
眼镜过有,有红血丝,使用效果不错,质量很好
2***o
近期眼睛过敏严重,用这款眼药水试试效果
5***p
一直都在使用这个品牌的眼药水,大品牌值得信赖,同时购买了好几款产品在不同症状时分别使用,非常有效的缓解眼睛疲劳,改善眼睛肿胀充血丝等痛苦
不刺激眼睛,非常好用的
这款眼药水效果显著,滴入眼睛后,能迅速缓解眼部疲劳和干涩。清凉感适中,不刺激眼睛。而且瓶子设计也很人性化,使用起来非常方便。总体来说,是很好的一款眼药水。
j***_
京东快递的速度真的快
0***c
速度真是快啊,价格还便宜,非常好
曼秀雷敦红乐敦眼药水,属于是家里常备的眼药水了,我在换季过敏时眼睛经常会觉得干痒不舒服,常需要用这药水,当然也不能滥用哈,顺便给京东物流个满意好评~
眼药水特别好用,我每年都买
L***P
这两天眼角老痒,在网上查了一下说过敏性眼角炎。昨晚上连夜在京下单买了这个眼药水,京东快递可然是快今天早上十点就收到。马上就用上了,还是有效果的。
曼秀雷敦 红乐敦眼药水盐酸萘甲唑啉滴眼液,规格0.012%*13ml,抗过敏滴眼液,春季花粉眼睛过敏,用来治疗过敏性结膜炎,止痒消炎,好评!
春季过敏,必不可少的
这眼药水滴完后,眼睛清凉舒适
好物品,很实用。流也很快,赶上有活动,很划算,需要经常买的产品,买了很多次的产品,给家人或者同事,效果非常好。无限回购中。
东***锋
长期的家庭必备眼药水。
u***n
好用,方便,舒服! 特别喜欢!