冷***杏
包装好,没有任何损坏, 会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常 结实,经常光顾,非常喜欢,非常满意。正品质量 好,物价廉美,包装非常结实
n***2
过敏的时候滴到眼睛里止痒效果立竿见影,就是不知道含不含激素,滴多了会不会不好,现在是随身携带……滴进去之后也不会感觉对眼睛很刺激。
j***博
春天眼睛过敏,真的好难受,干涩发痒,这款最适合。
家里养宠,猫毛过敏,昨天开始用这个红乐敦盐酸萘甲唑啉滴眼液,眼睛干痒症状缓解了很多,红血丝也少了,继续用……
大***书
这款产品很不错,性价比比较高,值得推荐购买!
使用后眼睛立马清凉不疲劳,干涩疼痛也没有了。
包***5
春天到了,眼睛总是发痒,用手揉了以后,结膜还容易出血。这款眼药水用了以后大概两天左右出血、发痒症状都有所缓解。是正品,送货快。
小***d
挺好的啊,多次购买了这个!
青***9
非常好质量一流,不错不错,特别喜欢!
j***天
春季过敏严重,眼睛很痒,第一时间上京东,这款眼药水非常好用,每天三次,现在眼睛舒服很多啦,也不肿了,特别棒,在京东购物不论买什么都特放心,产品也非常棒!推荐
炉***岳
最近过敏眼睛肿了,买来试试
s***o
京东省心放心舒心好好好
一直买个眼药水,家里常备,挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
眼睛干涩、疼痛,尤其是右眼几乎都疼的睁不开了,之前去医院看过,无大碍,就是有点儿过敏发炎、干眼症,不想去医院了,发现红乐敦比较对症,滴了两三天,明显好转,京东买药太方便、太快啦!
不***饱
就靠这个混了,又到了一年一度的过敏时间了,小花儿一开,小粉儿一飘,鼻子眼泪一起流啊,还特别痒痒,其实点眼药水也是略微缓解,还需要带护目镜、口罩,吃抗过敏药,将近两个月,非常非常的痛苦。
用了以后会感觉很舒服
京东大药房,自营商品,发货速度快,包装完好,没有破损,非常便利……曼秀雷敦眼药水,效果不错,使用方便,能缓解眼睛疲劳,消血丝…
t***m
这个红乐敦的盐酸萘甲唑啉滴眼液,确定非常的不错,还真的挺好用的,可以有效的缓解眼部疲劳和痛痒,质量可靠有保障,品牌值得信赖。
之所以在京东买药,主要因为是方便。京东的物流真是强悍!
倔***作
红血丝使用后效果明显,但是有点杀杀的感觉。京东上价格非常有优势,使用三天左右,红血丝就好了,不知道之后可以当平常的眼药水使用吗。
浮***c
眼药水效果感觉很不错,值得推荐,但不知道能不能如效果所说,有效果,过段时间进行追评,给大家满意的答复,希望每个朋友的眼睛得到改善
梦***c
多次回购!效果很不错!
眼药水滴了眼睛很舒服,也不会刺痛
c***H
老品牌,小学就开始用,那时候只有乐敦,后来渐渐多了,用了蛮多年c3,最近眼睛疼,试试这个,挺方便的,下单第二天就到了,好评
买了红乐敦是跟绿的乐敦一块买,搬了办公楼,有甲醛,甲醛很高,眼睛刺激难受,买了红乐敦滴眼睛,没用过,滴了一次还行,老品牌应该问题不大
皇***哥
不错,眼睛血丝还痒,买一瓶滴二天就彻底好了。舒服得很。就是保质期不像蓝瓶的久。快递非常给力,隔天就到货了。效果比人工眼泪要来的快。
知***u
这个牌子的眼药水用过很长时间了。应该有十几年了吧。这个牌子的眼药水与其他牌子眼药水相比较就是滴在眼睛里感觉舒服。感觉不错的。几好用的!
j***光
发货速度啧啧快,第二天上午就收到了,这款眼药水非常好用,打工人日常对着电脑,容易出**睛酸胀、微疼等现象,这个时候滴一滴乐敦能有效的缓解这种不适。
逸***姚
1. 迅速缓解眼部不适:有时候长时间工作或学习后,眼睛会出现干涩、疲劳和充血的现象。使用这款眼药水后,能够感觉到眼部立刻得到了舒缓和滋润。 2. 有效改善眼部充血:过去,我的眼睛很容易出现红血丝和眼部充血现象。自从使用了这款眼药水后,充血现象得到了明显的改善,眼白部分恢复了透明。 3. 对过敏性结膜炎有疗效:换季时,我的眼睛容易出现痒感、红肿和分泌物增多,这些症状可能是过敏性结膜炎引起的。使用这款眼药水后,这些症状得到了很好的缓解,红肿消褪,痒感减轻。 4. 使用方便,无刺激:眼药水采用单次使用的独立包装,卫生又方便。滴入眼睛后,感觉温和无刺激,没有出现刺痛、酸胀等不适感。 5. 大容量的包装,适合长期使用:13ml的容量,可以让我长时间使用,避免了频繁购买眼药水的麻烦。 总之,这款曼秀雷敦红乐敦眼药水对我来说是一款非常有
曼秀雷敦眼药水对眼睛红血丝效果很好。