烟***客
很清晰,倍数很大,棒得很
Z***n
SP 高倍版12X50WP
非常清晰,锐利,手持还是可以稳住的,很满意,和尼康211对比很久选了这款
志***笃
宾得这款望远镜,使用起来感觉非常好。光学性能一流,中心和边缘的画质非常锐利,成像清晰。镜身材质非常好。手持感觉也比较稳,使用三脚架感觉更好。 另,商家的服务也非常好,给与好评。
j***N
宾得的望远镜,外观设计硬朗,色彩低调,做工精致,有对焦锁定装置,手感不错。20倍的镜子成像不错,就是在高反差下,有些许的紫边出现。最近几天北京的天气不太好,一直没有看到月亮和星星,不知道效果如何。60毫米的物镜观看起来清晰明亮.手持操作已经不错了。上三脚架去观察效果是更棒的。经查验这款20倍的宾得望远镜是正品行货,值得购买。商家的客服也很好,值得信任。
望***皎
再次购买宾得望远镜了,拿到手就迫不及待体验一下,白天晚上成像质量都挺高的。
SP 便携版8X40WP
水***星
挺好,都说20倍拿着抖动的厉害,我倒是没这感觉,拿着看也很稳,非常满意!
匠***控
符合预期,造型规整,保罗结构看着很舒服。
q***I
正品好货👍
SP 挑战版20X60WP
望远镜非常好 ,二十倍也不头昏 ,售后服务是最棒的 ,下次还要购买
SP 挑战版20X60WP
东西很好,很清晰。样子也很帅气 可以购买
SP 舒适版10X50WP
日本宾得PENTAX双筒望远镜质量、性能、外观都不错,晚上9:00打开包装盒拿出宝贝架在三脚架上向窗外看了看,距离600-700m远的亮着灯光的楼房看得很清楚呢,白天应该更好。
岁***生
非常好用,野外方便,看的远,不晕头
SP 舒适版10X50WP
经过使用看的清晰,拿在手里很有分量,感觉很好很满意。
SP 舒适版10X50WP
终于收到了,由于是五一,物流受到了一些影响,打开一看,让人眼前一亮,做工考究,能看到很远的地方,而且送了气吹和擦布,很完美的一次购物 口径倍数:20*60能满足观景的需要 产品材质:用料很好 清晰程度:清晰度高 适用场景:各种环境下使用 适合人群:成人小孩 其他特色:很好
不不哦不错
SP 挑战版20X60WP
商家很好,客服也很热情!快递小哥也很给力。七个字形容宝贝。高端大气上档次!
SP 挑战版20X60WP
用了一段时间,效果非常好,清晰度,锐度都非常满意,是款难得的发烧级产品。20倍的镜子拿在手里都不怎么晃,相比其他的20倍镜子不但小巧精致,分量还更轻,观天观地两不误,镀膜颜色深厚,清澈,非一般产品可比,真是物超所值,可见宾得的产品真不是吹的。看来光学产品非日本莫属,。商家诚信可靠,服务周到细致,必须五星好评,不用说,下次还买,
辉***上
卖家人不错!还有宾得望远镜也是真的不错,不比尼康差!这个保罗镜锐度很好,无论是色彩还是锐度比手上的尼康同规格的望远镜好,视觉上也比帝王5 12*42好很多,亮度也是(毕竟物镜大嘛).手上两个尼康12倍的都是差一点点看不清的而它可以看清。而且操作上调焦可以锁定(保罗景深大,调好了,一般不怎么动,拿起来直接用,这一点十分棒)。做工精细,镜片防水防油污,便于清洁。十分满意,大镜子还是比小镜子(尼康hgl和宾得的10*25)用起来舒服的多。要说缺点,就是太重,太大,视场小了点(和尼康比,看起来倒不觉得小,反而很喜欢它的色彩,还有锐度)。外出旅行,还有女人和老人不适合,端久了手臂酸啊,除非上三角架.我是高倍党,买之前已经有过心理准备.这个推荐你们用ad1036或者10*42(比1036更好些).
SP 挑战版20X60WP
已经是第二次购买缤纷望远镜了,望远镜做工非常精致,拿在手里沉甸甸的,是中国产。 护目镜可以伸缩,但右目镜的护目镜在伸缩时感觉和左护目镜的阻尼不一样,右镜松一些。 调整焦距的转轮推一下可以锁定焦距。 物流很快,包装完好。
SP 便携版8X40WP
E***Y
物流给力宝贝完好无损;做工精细视觉效果非常好,缼点太重了点想买的朋友可以入手
自***2