音箱很好看,低音震撼,值得拥有
黑色
哈曼卡顿纪衡专卖店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果您有需要可以联系客服咨询,我们会给您带来更好的商品体验和更优的咨询服务~祝您生活愉快
2024-04-26 16:56 回复
u***l
复购,串联用,东西不好不存在再买第二个的。星环6拿到手的时候低音有点紧绷,煲十几个小时之后会有明显变化,对比过星环7,那玩意的升级应该主要在外观方面
黑色
哈曼卡顿纪衡专卖店 亲爱的谢谢您百忙之中给予商品这么高度的评价,非常专业和中肯,您的全五分 我们铭记于心。因为有您的支持再次谢谢您的支持,如果您有需要可以联系客服咨询,我们会给您带来更好的商品体验和更优的咨询服务。期待您再次光临,祝您健康愉快每一天~
2024-04-25 15:57 回复
梁***9
哈曼卡顿星环 6承袭哈曼卡顿标志性出色音质,用120mm 中低音扬声器搭配25mm 高频换能器凸显哈曼不凡水准,中高音表现磅礴透彻,低音表现强劲有力,无论演绎何种音乐类型,都能展现得淋漓尽致
蓝色
哈曼卡顿纪衡专卖店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是店铺的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
2024-04-12 16:41 回复
可***公
外形外观:很好看 做工质感:非常棒 音质音效:效果非常好 其他特色:续航时间超长
黑色
哈曼卡顿纪衡专卖店 感谢您对商品的认可,一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖和肯定。您的言语已不再是冷冰冰的字体,而是心与心的沟通,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 16:41 回复
j***J
音质超棒,穿透力太强了👍
2024-04-10 17:05 回复
_***徒
挺好的音质不错 低音好
2024-04-09 17:01 回复
m***c
绝对正品,标志性音质,客服有问必答态度很好,京东信得过!
2024-04-09 17:01 回复
外形外观:很酷 做工质感:很好 音质音效:很棒
2024-04-06 10:27 回复
爱***包
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!低音强劲,高音饱满,值得购买
2024-04-06 10:27 回复
低音刚刚的声音很震撼非常棒,超出心里预期
2024-04-05 17:05 回复
许***0
值得推荐购买, 1. 商品比超高,还会再来光顾的! 4. 包装精美,收到很惊喜,给卖家一个赞! 5. 真的很不错,已经质量超棒,完全超出预期,非常满意,强烈推荐! 2. 服务态度热情,物流速度超快,真心好评! 3. 物美价廉,性价推荐给朋友们了,大家可以放心购买!
2024-04-04 16:09 回复
音响效果特别棒就是有点沉有点大其他没毛病
黑色
哈曼卡顿纪衡专卖店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。您有需要也可以随时联系我们的在线的客服,相信店铺的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。(温馨提示:店铺一年质保服务需包装配件齐全,产品外观无损支持提供质保服务哦,如机身码磨损,缺失,涂改/非授权人员拆机/机身码与出库不一致则无法处理哦)祝您天天开心,生活愉快!
2024-03-28 13:54 回复
水***情
前几年有看过此产品,没听过所以没下手,偶然在朋友家听了下这低音再一查价格才829,太爱了,赶紧下单,西安发货。收到后一听用华为自带音乐音效麒麟丽音+调普通重低音拉满,声音开一半,太好听了,哈曼主打就是重低音,这就是我想要的便携蓝牙音响,非常满意,这小家伙有大音响的音效。不足:产品生产日期有一年了
2024-03-26 16:53 回复
商品很好,全新正品未拆封
2024-03-26 16:54 回复
商品很好,全新正品未拆封
2024-03-26 16:54 回复
日***两
低音很好。
2024-03-25 16:02 回复
送货超速,效果不错,保障可靠,立马又下单买了第二个组成一对
蓝色
哈曼卡顿纪衡专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对店铺来说是多么重要,它是对店铺服务的肯定,更是对店铺工作的默默支持,它不仅激发了店铺追求更高标准的潜力,也是对店铺最大的回馈,让客服感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信本店会做的更好,因为有亲。也希望您时刻记得有店铺这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2024-03-25 16:02 回复
外观不错的,家里来装饰不错的,无聊打开听歌不错的选择。
2024-03-25 16:02 回复
买来送人,真的很不错,还会再买
2024-03-24 17:23 回复
外观设计好看,大品牌值得信赖,音质很好,以后还会购买的。
2024-03-23 16:43 回复
黔***锦
提起来很重,感觉就很棒,听起来更棒
2024-03-20 16:58 回复
音质非常好,外型萌萌的,好好可爱❤方便携带。无论带到那里都是最亮的仔,朋友们都想拥有一个我直接推荐了这个非常不错的产品,价格如果不超过一百美元这样会更好了
黑色
哈曼卡顿纪衡专卖店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与赞美,商品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,使用过程中如有问题,请和我们在线客服联系,定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,商品支持店铺质保一年(质保条件:需将商品同原包装彩盒一同寄回,请您务必要保存好哦)感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:20 回复
x***h
办公室公司以及送朋友都有,性价比高
2024-03-18 09:32 回复
x***h
购买第三个,性价比高,效果很好
2024-03-18 09:32 回复
淡***6
外观漂亮,除了作为音箱,日常也是一件装饰品,声音有质感,蓝牙连接快捷。如果平时小音量听听,感觉不到能量感,只有开大到50%以上,才比较满意。
2024-03-18 09:31 回复
物***坚
23年三月份出厂的还能接受音质很好
2024-03-16 14:42 回复
春***开
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
2024-03-16 14:42 回复
k***z
还不错
2024-03-15 17:11 回复
小***鲁
音质很好听起来就是哈曼卡顿的调教
2024-03-14 09:25 回复
毕***8
音响收到清晰度没问题,是正品哦,宝贝已经使用了好多天了,音箱的做工也挺精美质量杠杠的,音质非常不错,配上我的笔记本,很搭哦,果然音乐通过音响放出了效果就是不同,好到没朋友,买值了,嘿嘿。 挺不错的,宝贝已经使用了好多天了,音箱的做工也挺精美,音响的音质是值这个价格的,特别是低音,越听声音越通透,根本不像这个价位的音响,用了一段时间感觉非常好用,低音炮非常给力,高音和低音还有单独的旋钮可以调节,单独的电源开关也是很方便的不想使用直接给关了就行,对得起这个价位,满意。
2024-03-14 09:25 回复