外观不错(66) 机箱不错(54) 板材很厚实(44) 设计合理(38) 电源下置(32) 内部空间大(32) 钢板厚实(29) 防尘网不错(20) 支持背线(9) 背线空间大(8)
机箱很不错,质感棒很精致的感觉,以前用h440 换了小机箱觉得很不错能装atx。 遗憾的是 二手的被拆过,机箱里有划痕,还是装上了 懒得换了。
唐***员
不值这个价,做工不精细,棱角有撞伤,
黑***者
三颗星给二手D 第二次买 这次接人家盘了 打开纸箱 看到钢化玻璃上膜都没了 还全是手印子。。。 打开侧板玻璃 看到里面瑕疵的地方 就知道为啥人家要退货了 看看没大影响 就算了 懒得退了
半***1
钢化玻璃边上有小缺口,不完美
u***j
卖的机箱是图二的 给我发来图一的 跟客服沟通后寄给我一个黑板子 后来昨晚装机发现只给了一个装主板螺丝 联系售后至今没有消息
U4黑色(ATX版型)
五分给京东小哥的服务。剩下的孔距设计你们就不能好好做一下吗?还有这个价格的机箱居然不配主板挡板....我也是没话说了。还有走线根本不好走 只有一根主板电源线可以走主板下面
沉***盘
这玻璃也太渣了吧,怎么就这么容易碎呢,还没用上就碎了😭
囧***诺
漏电,不知道为什么,其他方面跟大家评论的差不多,看中的是这个机箱体积能装进大板,机箱内的热度集中在上半部,装了四个机箱进出风风扇后,现在还行。
大***药
机箱真的好漂亮!!就是感觉还是有点大 再小点就好了 不支持走背线 但是板下走线就行了啊 就是真心安装起来好累 我手小还好说 不敢想象大男人的大手掌是咋安的
U4黑色(ATX版型)
机箱的拉丝工艺不错,很好看
宅***路
机箱是不错,但是前置音频线断了两根,看断口明显是剪断的!
l***a
这机箱设计实在是有点傻,固态硬盘和3.5硬盘的位置安排的太反人类了,尤其是固态硬盘-确定放在机箱前面板下方是想怎样,硬盘供电线根本没地方插好伐……堪堪放入一个三风扇的显卡已经很局促了,再加上没有走背线的的地方,只能把各种线往里面塞咯 自带的风扇是3pin的,又没有4pin转换器,速度也不能调,一开机就7000转,除了外形好看一点感觉没啥优点了
u***h
31长的显卡,超大主板,杂线一大堆,用这机箱感觉不咋滴。目前还满意,散热现在是最主要问题,就怕大热天把玻璃都给搞爆炸了。
U4黑色(ATX版型)
机箱太小,不支持背线,建议买家看清楚再买,我买的这个显示卡上着就非常费劲
睡***啊
还可以但是侧壁真的是钢化玻璃吗 感觉并不是很容易破的感觉 上面直接写了GRASS
猪***头
说是诚意之作不算夸张,但是还是有许多和价格无关的细节不够科学,比如风扇支架应该可以做出14的孔位,支架下部2.5盘位鸡勒并难于安装,电源前部所谓的3.5/2.5/风扇位完全鸡勒,就算全上定制线那位置也是一坨线没有利用价值,3.5硬盘支架还有方向性并很容易出现接线困难除非此硬盘单独用一条sata线,等等等,和价格有关但不大的细节,比如产品定位是放桌面的但是只有2个u3前置太少了,玻璃的手拧螺丝暴露在外但是做工太挫完全应该高一档次做工,乔思伯侧透机箱这么多却没有开发配套的光控组件可用等等等,总之我用的还是matx,装完了感觉好累,比之前某欣的matx机箱累多了,优点还是有的,硬件尺寸兼容广,玻璃透光度和质感,边角工艺,整体设计思路,等等等应该在同价位atx机箱里算比较好的。以上是我这个***的手打感受,给中评是这样才有人看!希望厂商的人看到联系我,有一些想法可供参考!
S***茶
整体来说很一般,价格有点贵