口感不错(6) 包装不错(4) 不错的红酒(4) 酒味醇厚(3) 价格便宜(2) 酒体饱满(1) 原瓶进口(1) 这酒不错(1) 口味不错(1) 好入口 (1)
渣***p
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
黄***逗
好酒好酒好酒好酒好酒好酒
a***米
质量非常好,非常满意
T***a
哈哈哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较哈哈哈哈姐姐
阿***家
标签不知道被哪瓶漏的染掉了,包装很好,盒子破了口里面完全没问题,今天到今天就喝掉了,喝完又追了两瓶。 物流速度:快快快快快快快快快快快快快快快快快
西拉加本纳750ml
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
京东物流一如既往的快
西拉加本纳750ml
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
西拉加本纳750ml
好的不行,非常好的商品,推荐购买呦。折扣很大,很实惠,买到就是赚到。朋友们都说好的呢,哈哈哈,我转了好多家才决定买他们家的,哈哈,非常不错呦,望商家越来越富有,我们能有更美好的生活,高品质生活从他们家开始哦,哈哈哈。加油加油加油油^0^~
關***恩
口感:还可以很好 包装设计:包装很好 品质:不错 物流速度:很快,快递人很好 价格:活动买的,很划算
西拉加本纳750ml
杰卡斯红酒,澳大利亚三大红酒之一。 澳洲产区所具有的锐意创新,出类拔萃的酿酒技术,使大部分澳洲葡萄酒不需要陈年,在其年轻时饮用味道就已极佳。而杰卡斯恰巧诠释了澳洲新世界(9.08,0.34,3.89%)葡萄酒在世界范围内的辉煌。 来自澳洲的新世界葡萄酒正以不可阻挡的气势迅速风靡全球,与生俱来的天然果香口感和易于饮用的特质,征服了无数葡萄酒爱好者的心。杰卡斯走的是大众化的商业路线,她的酒适合大多数人的口味,尤其是初学者,杰卡斯经典系列和臻选系列都是不错的选择。
西拉加本纳750ml
包装设计:蛮好看的包装 口感:还没喝 服务:挺好的 物流速度:蛮快的 价格:非常划算我觉得不管好不好喝,应该都不会抱怨吧 品质:还没有喝看起来没什么问题剩下这些都是凑字数的过来了,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式
l***i
包装设计:不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错 口感:还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好 服务:一流的一流的 物流速度:快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快 价格:便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜 品质:一流的
月***麟
好好好好好好好好好好好好
胖***汉
口感:酸度适中,比较柔和,我觉得还不错。 物流速度:一如既往的优秀。 价格:过的去 包装设计:中规中矩 品质:还可以。
V***柚
经常网购,这个好评,宝东通用,每个字都是自己打的,因为自己懒,每次收到货都要写评论很烦,如果你看到了,你也可以像我一样给店家好评。需要说明一点的是,我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,我只能说它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。差评的我才不会写这么多,直接差评,不做任何评价。最后祝老板生意兴隆,真正好的话会再光顾...