好牛奶(20231) 味道纯正(15445) 口感不错(8556) 快递给力(6950) 营养丰富(6896) 购买方便(6151) 比超市便宜(6039) 是正品(5295) 还不错(1691)
汤***6
奶的品质很好,口感细腻柔滑细腻奶味十足鲜美
不***游
安慕希酸奶好喝的很,从小就喜欢喝酸奶,不是喝安慕希就是喝纯甄酸奶他们都特别的好喝呦,如果放冰箱冻一冻那样的话口感会更大很好。
美***9
喝完了才来评价了,比较忙一些,一如既往的好喝,黄桃燕麦安慕希,酸奶加果粒还有燕麦,营养美味,物美价廉物超所值,有活动了更好,还来买
【包装混发】黄桃燕麦酸奶
好喝有营养,,,,,,
好喝有营养,,,,,
好喝有营养,,,,,
【经典爆款】原味酸奶16盒
孩子喜欢喝,值得购买,,
猪***天
很好喝原味很经典无限回购了
【清新香草】香草味酸奶
营养丰富,算算的,很喜欢🍺,口感也好,包装严实,快递速度快,日期也很近,大品牌值得信赖,放心购买。 快喝完了才来评论的。
【经典爆款】原味酸奶16盒
味道很不错,特别的好喝,小孩子很喜欢,每天都要喝一瓶,已经回购很多次了。已经推荐给好几个朋友一起买,多买多优惠,活动的时候很划算
孩子很喜欢喝以后还会再来
【送礼优选】原味酸奶12盒
彭***杰
安慕希酸奶很好喝,京东物流非常给力,晚上下单第二天早上就到货了,家里常备酸奶,老少皆宜,美味又营养,香浓顺滑,蛋白质含量高全家都爱喝。
【包装混发】原味10盒
真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,我很满意~
【经典爆款】原味酸奶16盒
我买的伊利安慕希酸奶回来了,挺好喝的。
【经典爆款】原味酸奶16盒
芒果味酸奶,很好喝,
青***0
家里最常购买的就是黄桃酸奶和这个草莓酸奶,有活动的时候就多囤几箱,价格比实体店便宜多了,而且京东物流运输特别快,这也是我选择京东最主要的原因!
【莓好滋味】草莓燕麦酸奶
j***P
j***P
日期还挺新鲜的,百亿补贴的时候买的,价格还可以。相比其它高端常温酸奶,伊利“安慕希”也具有明显的特色。来源于希腊的“Ambrosial”,更添加了希腊雅典农业大学最新研制的菌种,具有浓郁的口感和更多的蛋白质,比普通酸奶高出蛋白质35%,最长保质期六个月。
青***0
已经多次购买这款黄桃酸奶了,孩子和老人都特别爱喝,在京东购买物流运输很快,而且有活动的时候价格很优惠,比实体店便宜多了。
治***嗽
一直喝这款. 真的很不错.
【经典爆款】原味酸奶16盒
经济实惠,发货快,物流快,大牌产品,值得购买。
【经典爆款】原味酸奶16盒
再次购买安慕希酸奶,孩子和大人都喜欢喝。安慕希酸奶口感浓郁,酸甜适中,非常美味。京东购买方便,发货迅速,是家中常备的优质酸奶选择!
好喝 谢谢快递小哥 辛苦了
【莓好滋味】草莓燕麦酸奶
我买的伊利安慕希0庶糖酸奶回来了,挺好喝的,营养丰富,口感丝滑,包装严实,性价比高,日期新鲜,外观精美,是大多数人的选择。
j***R
虽然不含糖,但口感不错,适合控糖人群。
E***6
京东物流一如既往的快很方便,安慕希酸奶味道很纯正,特别喜欢这个品牌,后续会继续回购的。喝过另外几个纯甄光明感觉没有安慕希好喝,味道希望后续多做一些儿童喜欢的水果味道的酸奶。
幸***风
一直都很喜欢安慕希的酸奶,每款都是实实在在,真材实料的鲜奶,奶香浓郁,配搭恰到好处的粘稠口感,每一口都是味蕾的享受,十分美味。
【清新香草】香草味酸奶
j***E
蒙牛纯牛奶质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
j***E