好牛奶(20231) 味道纯正(15445) 口感不错(8556) 快递给力(6950) 营养丰富(6896) 购买方便(6151) 比超市便宜(6039) 是正品(5295) 还不错(1691)
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***F
日期新鲜,口感也非常好。 特别适合孩子带学校补充能量。 新口味,值得推荐。
【清新牛油果】燕麦果粒风味酸奶
这其实根本就不用评价了,一直喝安慕希酸奶,很好,孩子喜欢,老人喜欢,发货快,上午下单,下午就到了,日期比较新,东西好才是真的好
【镇店爆款】原味酸奶16盒装
已多次购买了,口感不错,家里人都喜欢,价格实惠,物流很快,五星好评。
桃***6
可以,好喝,小孩子很喜欢
安慕希这款酸奶味道口感都很不错👍
安慕希这款酸奶味道口感很不错👍
安慕希这款酸奶味道口感都很不错👍
安慕希这款酸奶口感味道都很不错👍
z***w
京东快递没得说,神速,头天晚上下单,第二天中午就收到了,孩子很喜欢喝
b***9
多次回购了,美味可口
【原味酸奶】10盒装
安慕希这款酸奶口感味道都很不错👍
林***d
酸奶一直选购安慕希,味道清香甜中带酸,口感细腻滑口真的很不错👍
有***3
超级好吃!!!!!!!每次都冲!!!!!!家里人多,乳糖不耐的冲酸奶
【镇店爆款】原味酸奶16盒装
没有最好,只有更好,伊伊安慕希酸奶,老娘的心头好,就好这一口,日积月累的数量是惊人,老娘就是这样的一个人,把喝酸奶喝到了极致,一次喝的也不少,而且天天喝,喝到我都佩服
【镇店爆款】原味酸奶16盒装
日期很新鲜,物流很快,价格便宜
【镇店爆款】原味酸奶16盒装
又一次买伊伊安慕希酸奶,感觉很自然,就像一天吃三顿饭一样正常,晚上,老娘的习惯是来几盒酸奶,这一喝就是一年多,晚上我没有再熬过粥,把我也从做饭中解脱出来了。
【镇店爆款】原味酸奶16盒装
配送很快,日期也是新的,挺好的
很好值得大家购买
青***e
好评好评!这款牛奶很好喝,牌子很好!喝了好多年了、孩子们也喜欢喝、味道醇香!奶味很足!好评好评!价位也很划算!好评好评!这款牛奶很好喝哦!物流也很快的!下次还会来囤货的哦!好评
【甘甜黄桃】燕麦果粒风味酸奶
很好喝的一款酸奶,口感很好,也不是很甜腻,京东价格比实体店优惠很多,那次活动时都会买两箱,孩子和大人都喜欢喝,生产日期也很新鲜。
【沁甜草莓】燕麦果粒风味酸奶
j***C
挺好的
【镇店爆款】原味酸奶16盒装
安慕希原味酸奶的口感细腻,给人一种丝滑的感 觉。酸甜适中的味道,没有过于浓烈的酸味,非 常容易接受,满足不同人的口味。已多次回购。
【镇店爆款】原味酸奶16盒装
这一款酸奶是买的酸奶当中最好的一款,它外观精美,日期新鲜,性价比高,包装严实,美味可口,口感丝滑,营养丰富,喜欢的小伙伴们闭眼路,支持国货,由我做起
j***G
十分可口,非常好喝,不愧是安慕希
u***h
不错,物流很快
【镇店爆款】原味酸奶16盒装
伊利零蔗糖健康酸奶美味可口,营养丰富,口感非常好,包装精美,膳食纤维高蛋白优质6.3有需要的朋友可以尝试一下,在京东购物非常方便快捷,质量有保证。
【0蔗糖系列】小黑钻酸奶
j***U
美味可口,小朋友非要喜欢。
圆***莓
收到商品了,质量不错,包装完整,活动购买的,很划算。自从在京东充值会员后,家里的生活用品基本都在京东购买,特别是自营商品,送货快,基本都是次日达,质量也很有保证。
【浓郁香草】香草味酸奶
圣***士
安慕希酸奶的口感非常浓郁,酸甜适中,真的很好喝。 味道很棒,孩子们特别喜欢,已经是家里的常客了。 包装设计很方便,携带也很容易。 酸奶的品质很高,营养丰富,是健康的选择。 无论是直接喝还是搭配水果、麦片等,都很美味。 味道浓郁,口感醇厚,是我喝过的最好喝的酸奶之一。 非常适合作为早餐或下午茶的饮品,既满足了口味又提供了能量。 购买方便,在各大超市都能轻松找到。 成分安全,让人放心饮用。 多种口味可供选择,满足不同人的需求。 价格合理,性价比很高。 品牌值得信赖,质量有保障。