差评,21号收到货的,今天才有空打开来看,音响连电源线和适配器都没有,而且音响架子上面部分是没有的,跟客服说了好多次都说不可能,真的不想再说了,大家谨慎购买,东西非原装的,缺胳膊少腿。
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架=3980
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,小店产品都是正品原装的呢。收到货请勿着急扔掉包装和泡沫哦。
2020-05-30 09:11 回复
呵呵了。话筒线音响包补发了十几天。 音响杂音严重的要死(特别刺耳) 问客服杂音问题客服只会说一些解决不了问题的话, 最后给我发了起码二十个视频的视频链接。让我看完调试。 牛批。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架=3880
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,由于疫情原因厂家复工较晚,故音箱包发货稍有延迟,并且音箱包是套餐外另外送您的呢。客服给您发视频只是想让您更加了解这款音箱,如果您觉得产品有问题是可以随时联系罗兰官方售后进行保修的呢。
2020-04-03 08:49 回复
话筒有掉漆,商家说一大堆,就是不愿意处理,还说什么不影响使用,妈的,不影响使用,我就该买你家有瑕疵的产品!
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架=4030
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,您在签收4天后反馈产品外观问题,我们真的是无法确定掉漆的原因呢。小天也没有不想处理,也在和您协商补偿的呢。
2020-03-13 15:50 回复
5***h
音箱没有50w,实际功率无法计算,但跟我之前买的50w功率差多了,我说的不是音质不好
EX红色+58S+话筒架+音箱包+音箱架=4030
罗兰(Roland)国乐专卖店 尊敬的客户您好,50W的功率是ROLAND同政府相关检测部门检测后认定的,不是品牌方公司或者我们授权代理商私自定的。根据你反映的情况可能为使用电池后功率无法达到想要的效果,原因是一节电池的电压一般在1V-2V,而家用电电压为220V,电池电压低,因此音箱没有全功率工作。还是非常抱歉给您带来的不便!
2020-02-23 09:21 回复
灬***灬
这家店,买完你就别想有售后了。 收货到现在一个月时间,包只用了几次,烂成这个样子,先说可以退换,后来过了两分钟又说超了7天,不予退换。7天都还使用拉链,哪能知道你家垃圾包的质量。 这么大件的东西,不是包质量实在太差,谁跟你bb个包。 包都这样,就这态度,音响呢?你总不能拆开看吧。哎 你敢买,我只能说算你胆子肥。
EX音箱+拉杆音箱包+音箱支架
u***p
EX+58s话筒+双架+拉杆包+原装
**至极
EX+58s话筒+双架+拉杆包+电池
卖***婶
七天之内退货,包装坏了就说退不了,京东客服不作为,12315不管,希望大家不要购买这个产品,效果不好,大家千万别踩坑,重要的事说三遍,不要买,不要买,不要买,买了肯定后悔
EX+58s话筒+双架+拉杆包+电池
一颗星都不想给,服务态度是真的差!解决的方式有两种,第一是给我补偿*块钱,最可气的就是第二种,说是让我拒收退回去,他们重新用顺丰发!请看图,实在是气的不得了
u***e
就是一垃圾!基本没有低音!混响也很少,还经常啸咪特刺耳!不建议购买
r***r
除了音响有问题,其他都挺好。
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,聊天过程您并未反应音响有问题哦,不知道这个评价是什么意思呢?
2021-10-10 16:36 回复
西***京
先差评再说,大家听好了,下面我有截图的,大家自己看,如果你不是玩吉他的,或者自己家有声卡的,我十分不建议买这个东西,如果你们追求客服态度的,千万千万请绕道而行,万一你出现了一点点的问题,哪怕一点点,你们会发现,客服立刻肆无忌惮的与你作好战斗准备,以下是部分截图,遵循不去说脏话之类的前提下,客服依然的把极差的态度发挥到了极致,截图中白色膜大家看到了吗,上面给我沾了那么多胶布,现在我要退货,尽然告诉我要完好无损,你们拆快递是不是都按照他家贴胶布的地方小心翼翼的拆开,他家有没有告知这个一毛钱不值的东西需要原模原样,不能损坏,贴那么多胶布,就怕客户撕不坏吧,截图看看吧,这是网上图片,原膜我已经扔掉了,客服真该教教我怎么撕,我真的无语了,我拍了非常完整的视频给他家,东西完好无损,现在一步步刁难,态度极其的差,不多说,说的差不多就行吧,艰难之旅!
EX音箱+专用加厚包=3630
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,并没有说膜撕坏不让您退哦,您是缺少内件,产品磨损的呢,确实无法二次销售哦。换位思考,其他客户也是花钱买的,我们怎么能给人家发二手的呢?
2021-07-17 13:46 回复