j****
坏了啊
EX+58s话筒+双架+音箱包+原装
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,商品无任何问题。请勿将伴奏手机和话筒放置在音响喇叭前,会产生回授,有刺耳杂音。请将音响往前放,演唱者站在音箱后面。
2023-10-01 09:14 回复
j***P
本来约定买第二台音响时配两条4-5米音频线实现两台音响的连接,下单第二台后背告知该店配不了,只能配3米,两台音响间隔四米不能连接,导致第二台退单。退单后询问其他店铺,均表示可以配4米以上音频线,其实该型号音响网上有多个商家在售。该店铺缺少服务意识,浪费客户时间,不专业,不负责任。
EX+58S话筒+音箱包+双架
音响的质量是蛮好。在我再三要求下,他才肯送三代锂电池。送的这个锂电池是拆封过的,人家用过的。使用过程中出现过两次闪断,并且每次充电都是冲不到100%,无奈自己花费邮费寄回广东厂家让厂家去检测,还要等结果。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架
音响没得说,我昨天算起来才买了19天,之前客服忽悠我说我不买的话指不定还要涨价,然后我下单了,本来是很愉快的一次购物,结果昨天我看手机降价到*,我觉得个八百都能接受,一下子降价*,之前我入手*,我理解你们想赚钱的心情,但是也不能欺骗消费者吧,昨天我申请保价,上班那个客服态度还不错,帮我申请了,后面的客服态度越来越恶劣,有的说没有保价,有的语气一言难尽,我让他们看一下聊天记录就开始敷衍的回复我,音响我用了几次没什么毛病,但是态度决定一切对吧,大家看着入吧,之前我*买的时候除了必要的配件也没有送我其他东西,客服说帮我申请送电池我也不知道是本来的配置还是送的,反正一次不太愉快的购物,欺骗消费者的这种态度首先就令人心悸,其实我也只是抱着试一试的心态,如果你好好和我说我也是一个好说话的人,但是每个人几口话,我的确搞不懂,悠着点入手吧,当然现在要入手的小伙伴们也仔细些,没准哪天又降价了,他们也只会说推辞的话,这些话没什么恶意,也不要给我发短信打电话让我删掉评论,做人都是相互的,你欺骗我那我也要维持我的个人权益,那我们就投诉见!
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架=4160
音箱效果不错 但是电池续航能力极差 建议不要拿出室外 要室内直插电源
EX音箱+雅马哈话筒+话筒支架=3500
杂音很大,但是商家只说是正常电流声。
EX音箱+专用加厚包=3450
十问九不知,给个大型号装也装不上,出货后就什么都不理,后悔来这家店买,大家注意
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架=3980
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲话筒架是有专门的话筒夹,并不是使用话筒附带的话筒夹的呢。售出后您的消息客服都是及时回复的,没有不理您呢。
2020-07-14 12:27 回复
音响买回来有点问题找了好多次售后,都是敷衍了事,让我***发视频过去看看什么问题,结果不通过我,我又问让我稍等,等了一天没回复,总之售后根本解决不了任何问题,而且特别不专业,回答的问题我都无语!
EX音箱+专用加厚包=3450