灿***y
包装做工和正品数据线一样,,苹果手机ipad没出现有配件不识别的情况。
充电线1米【单线不含头】
大商无算数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!大商无算数码专营店
2022-12-15 00:17 回复
z***y
物流快
充电线1米【单线不含头】
大商无算数码专营店 您好亲爱的顾客,感谢您光顾我们【大商无算数码专营店】 感谢您选购Apple原装配件产品,也非常感谢您给予的好评。本店所出售的Apple配件产品,均为原装正品。支持Apple直营店验货和官方一年质保。授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们 不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!----- 利缘义取-大商无算
2022-12-12 12:13 回复
青***春
2022-12-10 13:04 回复
包装无损,做工不错。
充电线1米【单线不含头】
大商无算数码专营店 您的选择错不了,喜欢这种东西,就算捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来哦。
2022-12-08 23:39 回复
很忽略我的排插,有两台手机,缺一个就买了 做工质感:很好 充电速度:很快 发热程度:低,不边玩边充不错的哦
充电器+充电线1米套装
大商无算数码专营店 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑。大商无算数码专营店
2022-12-07 10:18 回复
雪***听
原装线保护手机 苹果手机不用原装线的话 电池慢慢就不好用了 所以必须买原装线
2022-12-06 21:23 回复
买***的
挺耐用的
充电器+充电线1米套装
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-11-30 20:29 回复
一次买了两条苹果数据线,精美,很有质感,包装高端大气上档次,已经使用过了,充电速度很快,接口适合苹果机型,非常方便。物流超级快!
充电线1米【单线不含头】
6s的数据线提前备出来一根,se 也得用 做工质感:过关 发热程度:不发热
柒***7
对比了好几家才选购的这家 已经买了二次了 价格相对其他家也很便宜 有的时候还有活动会更加优惠些 挺好的 是正品 下次有需要还来买
白***存
购买了三次了 质量不用说
M***6
可口可乐了了考虑考虑咯哦哦
充电线2米【单线不含头】
朝***团
很好
充电线1米【单线不含头】
头天晚上10点多下单,第二天上午就收快递啦!给京东这速度点赞👍收到货包装包好,好用充电快是正品,非常满意哦,满分好评!
清***9
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***杰
应该不是原装的,比原装的线更硬,但是总体质量不错
2022-11-18 08:07 回复
还可以……
2022-11-13 10:31 回复
接触点锈了😿
很好👍
充电线1米【单线不含头】
我喜欢用充电宝充电,这条线很好的满足我的需求
是正品
王***九
快递快,包装精细。充电速度快
充电线0.5米【单线不含头】
充电不算快,没有什么特别的,整体可以
H***u
原装正品,使用放心,发货快
大***1
好用
充电线1米【单线不含头】
感谢京东这个平台,东西妇,无假货,运输快!
j***J
质量很好 不错的 一直回购
充电线1米【单线不含头】
质量好!方便耐用!质感舒适!充电速度快!
j***G
2022-11-02 10:09 回复