心***香
充电线1米【单线不含头】
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-03-09 10:57 回复
j***Q
用了几次,就充不电了
充电线0.5米【单线不含头】
2023-02-28 04:08 回复
2023-02-11 18:48 回复
j***D
商品买回来不好用,你那什么仪器,就说好用,通用的,我的电话一点反应都没有,高仿吧
充电线2米【单线不含头】
大商无算数码专营店 尊敬的客户,您好!产品使用上有什么不便和困扰,恳请您及时反馈,或与在线客服咨询,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-01-13 17:50 回复
包装打开了就不给退,霸王条款
充电线1米【单线不含头】
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-01-10 20:45 回复
充电器+充电线1米套装
2022-11-30 20:29 回复
j***G
2022-11-02 10:09 回复
这根本不是苹果原装!!! 这根本不是苹果原装!!! 别被垃圾商家欺骗了!!! 一旦下单是绝对退不了款的,就算商品有质量问题!这垃圾店铺没有售后,也不接受退货,退回去会拒收死活不退款!! 第一,本来买这个数据线是用来传输数据用的,没想到插上手机完全没反应,连基本的充电功能都没有显示,收到货第一时间向垃圾商家拍照反馈,它同意退货但退回去它居然拒收啊**!现在的京东商家都无耻到这个地步了吗?合着我花了一百多块买了条用不了的垃圾线?? 第二,这垃圾商品宣传的是苹果原装,连最基本的mfi认证都没有!原装**!十来块的产品质量卖出了苹果原装的高价!坑不死人的这垃圾商家!问它要苹果授权书没有,要产品进货证明和进货发票没有,还要我提供检测报告?可去**的!一查这小破公司什么鬼深圳市大商无算科技有限公司连实缴资本都没,社保缴费人数只有2个??这种小破公司还敢宣称卖的的苹果原装产品,妥妥的小作坊产品吧!!已经向深圳市市场监督局举报售假行为,就看它哪天倒了??
充电线1米【单线不含头】
大商无算数码专营店 您好,我们出售的商品都是经授权的正品行货呢,支持全国联保,支持苹果官方直营店验货,还请您放心购买使用的,如遇任何问题都可以直接联系我们在线客服为您解答的哦,感谢您对小店的支持。
2022-10-23 09:43 回复
刘***4
2022-04-26 20:32 回复
u***y
不是原装苹果线
2022-03-31 21:47 回复
爱***2
买的充电器和充电线1米套装,结果只发了0.5米充电单线,还特地把单据上5W的充电器给涂黑了,要求补发或换货找客服没反应,大家小心
充电器+充电线1米套装
2022-02-28 13:19 回复
C***U
质量差 不值这个钱
2022-01-22 19:03 回复
垃圾产品 根本就不能冲 我的原装充电头跟这个跟这个数据线充电 充电头能烫死 我之前原装色线根本就不会这样 充电好慢 真不敢用了 万一把我送走了咋弄 要买的都擦亮眼睛看看
2021-08-19 11:09 回复
b***b
2021-07-28 17:43 回复
苹果充电线假的吧
充电线1米【单线不含头】
大商无算数码专营店 您好,我们出售的商品都是经授权的正品行货,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2021-07-05 11:59 回复
j***妆
买了才几天,充电线,刚充上不久,手机和充电头都严重发烫,客服还说厉害正常现象,我还借了同事的原装试了,根本不会这样!也不让退货,拆封了支持退,那不拆怎么知道是这样的。京东购物多年,体验最差的一次😡😡😡😡
充电线1米【单线不含头】
大商无算数码专营店 关于发热,电子产品工作时内部发生能量转换,会有散热现象,一般都控制在正常范围内,大家可放心使用哈。手机后台如有高耗电的软件运行,也会导致手机升温,建议使用时清理一下后台不用的程序避免因处理器负荷过重导致手机发烫哦。
2021-06-09 12:49 回复
****0
充电线0.5米【单线不含头】
大商无算数码专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉为您带来这样的体验,若有怠慢的地方还请多多担待,您购买使用过程中有什么疑问,都可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您解答的。感谢您对小店的支持,祝您购物愉快!
2021-05-31 15:19 回复
数据线质量太差,外表硬硬的和原装不一样,用了不到两个月就坏了,商家不给退,差评!
充电线1米【单线不含头】
大商无算数码专营店 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持全国联保,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对小店的支持,祝您购物愉快!
2021-05-29 09:48 回复
假货根本不是苹果原装正品,图1是他们家的检测不出是正品,连序列号都不一样,图2是我自己的快充数据线,,大家看看就知道,别上当,买了就退不了了,真黑
2021-05-20 15:43 回复
我朋友买这家充电线也是老是弹出来,不支持配件。拿到手塞完包装就不可以退。他还叫我寄回去给他检测。烦不烦?叫我拍视频我也拍了刷充电口我也刷了。换充电头我也换了。你还要我怎么滴?
闪电转USB连接线Lightning数据线1米
2021-04-01 09:53 回复
做工质感:第一次寄给我的线是坏的不能用,之后我寄回去换货,给我一条没有包装的多处残旧的线,客服给我的解释,我看了直接想骂人!我给的是原装正版的价,然后线有问题换回来的竟然是一条没包装的残旧线!换谁都接受不了!!因为今天是最后一天写评价时间了,所以我必须先写了,商家说是给我再换一条新的,我就看看后续售后怎么样!然后再追加补充评价
闪电转USB连接线Lightning数据线1米
2021-03-03 11:27 回复
2021-01-09 19:47 回复
建议不要买才一个月就出线头烧坏。质量严重有问题。客服售后根本不好使,让我们自己处理的。售后根本不管用 。建议去别家买最好.
2021-01-09 19:38 回复
E***V
直接是垃圾大家不要上当受骗一面不充电,客服也不管
2021-01-02 09:28 回复
不要在这家买,货**退不见了,不就125块钱,老子不要了,就当养狗了 其他特色:非常差
闪电转USB连接线Lightning原装数据线1米
大商无算数码专营店 您好,您买错了要换货可以换的,但是您需要把货寄回来给我们才可以给您换,货物您不寄回来是不可能重新发一个的呢
2020-12-22 17:04 回复
辽***王
这个跟原装半点关系都没有吧?很松,充电数据线一直掉,一晚上没充上电
2020-10-18 09:15 回复
垃圾,用几天就坏了。强烈不建议购买。
闪电转USB连接线Lightning原装数据线1米
大商无算数码专营店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便本店深感歉意,后续在产品的使用中如果您遇到任何问题还请您及时联系本店,本店一定为您妥善处理,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2020-10-09 09:27 回复
一开始只是买错产品,后来要求售后,说给我重新发一根pd快充线,但是没有包装,今天刚收到快递,本来还心怀感激,结果发给我的却是一根假货,要不是我之前的线用旧了,第一张图假货的这根充电头可以轻微转动伴有异响,第二张图,左边这根是商家发回来的假货,右边这根是原装正品官方店买的,可以看到左边充电头包装的中间有一条细细的拼接线,而我右边正品的却是没有任何拼接的地方,而且两个充电头对比下假货的这个稍微大一点点,这次我也就当买个教训,现在就连旗舰店也靠不住了,希望大家引以为戒,千万别被#商家坑骗了!!!这是我第一次在旗舰店买到假货!!!愿世间多点诚信,真诚!!!
2020-09-30 09:15 回复
闪电转USB连接线Lightning原装数据线1米
大商无算数码专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本店的支持,这边并未看到您的反馈信息,如果您对我们哪里不满意,您可以随时联系我们,我们一定会积极耐心的去解答您的问题。后续在产品的使用中如果您遇到任何问题还请您及时联系本店,本店一定为您妥善处理,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2020-07-23 08:05 回复
乐***6