3.5mm圆头ipad平板Mac苹果耳机
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-01 18:54 回复
u***u
买到假货了 去年在这家买的耳机还可以 今年就变质了 现在越来越烂 还不如多花一点大洋去线下实体店买 狗屎耳机 直接扔了
2024-03-30 17:12 回复
如果是打游戏使用,根本不行。效果不好。 说不上质量问题,但是用起来的效果只有自己知道,效果很差。
3.5mm圆头ipad平板Mac苹果耳机
大商无算数码专营店 尊敬的客户,您好!产品使用上有什么不便和困扰,恳请您及时反馈,或与在线客服咨询,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 16:44 回复
3.5mm圆头ipad平板Mac苹果耳机
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-08-23 20:20 回复
小***员
假的假的、千万别上当了、质量和音质差点多了、一听就不对、线也细很多、拆了就不给退
2023-06-08 20:09 回复
-***跳
老是会有滋滋滋的声音,打字点屏幕的时候,有时候说话也有
2023-04-28 14:36 回复
j***O
假货 都别买 这个家店是真的假货 序列号都对不上 买了就上当 我会打12315 这个亏忍不了一点 真别买
2023-04-05 11:59 回复
慵***作
耳机音质差 商家拒不承认
3.5mm圆头ipad平板Mac苹果耳机
大商无算数码专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的。另外关于声音大小的问题,您也可以到相关 App内调节软件均衡器。一般都能解决此问题。使用中有任何疑问,欢迎联系在线客服,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持
2023-03-30 21:47 回复
耳机有明显的质量问题,不是原厂的。跟劣质耳机音效差不多。明显变声。直接去官方或者旗舰店买。客服态度恶劣。
2023-03-14 21:45 回复
为什么不能打零星? 为什么客服像复读机? 耳机线控松垮得好像随时会掉,碰到就会有明显的电流声。线控盖都能左右偏动得从从日本到美国了。 客服说,亲。图片里看不来呢 本来就一毫米不到得空隙,要是能看出来,那得撇开了你才能看出来,那你卖的就是破烂。 客服说,亲。我们是正品,支持验货得哦。 我有要去验货吗? 你的“正品”里就不能存在次货啦?什么逻辑?都是狗还分白的黑得呢
2023-03-12 21:16 回复
j***O
2023-03-05 20:00 回复
越南产的苹果耳机工艺水平就这么差吗?耳机线比以前用的所有苹果耳机线都要硬一些,嘴贴着麦克风录制出来的声音依然不大,录音出来的音质细节有明显损失,原来唱歌录音达不到以前用的苹果耳机水平。最重要的是,拆封后就不给退,非说是让去直营店鉴定出具鉴定报告才给处理。
2023-03-02 11:02 回复
2023-02-20 13:48 回复
客服服务态度差,体验感差
3.5mm圆头ipad平板Mac电脑苹果耳机
大商无算数码专营店 您好!尊敬的客人,我们已经了解到情况,客服从开始到最后都是很积极的和您处理解决问题的,您每问一个问题,客服都很耐心地解答,并没有任何怠慢客人。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询客服处理。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦~
2023-02-19 20:46 回复
没有见到货,快递员自己签收,联系了一周多见不到货联系不上快递员,别再受骗了
2023-02-12 09:37 回复
哇***鸭
2022-12-25 13:57 回复
u***a
一眼假,线比原装的细,用了五六天就有一边没声音了,商家拆封不退,标准卖假货的套路。很#
2022-12-20 20:50 回复
无法使用,左右耳机声音大小不一致,拆封只能退半价,还说什么七天无理由退换货,不拆封又怎么试机,没有下次了,欺骗消费者,差评,差评,差评,
2022-12-14 19:41 回复
j***T
不明白什么叫七天无理由退货 居然说开封不给退 千万别买 买了就退不了了
2022-12-03 07:34 回复
垃圾,假冒产品。接上耳机,说话声音,特别小,音质差,就这还120块,退货不给退。质量就跟9.9地摊买的耳机质量一样,谁买谁上当。信不信随你们。
2022-10-10 01:36 回复
说句实话要不是非要给一棵⭐给了都觉得#自己产品有问题非要说买家的问题我的转换器原先搭的是手机苹果的原装耳机玩但是我的手机原装苹果耳机坏了就买了这个嘴上说是的原装耳机结果声音小一半用不了我就想退了一直找各种理由不给退说是买家的原因说什么拆了就不给退你不拆我能知道能不能用?有没有问题?客服态度也是一直逃避问题也不给处理反正就是一句话你拆了我就不退你能咋样
2022-09-26 18:31 回复
王***6
第一次给别人评价,货收到了,结果查了下商品是越南的,问客服,客服以官方语言复制回话,说人家代工厂很多,反正东西不是国行,购买的人自己掂量下吧。客服态度,我也不说了,最差的一次京东购物!
2022-06-29 17:51 回复
耳机噪音太大,坑货
2022-06-05 01:17 回复
次品罢了。用来听网课的,但是接触不良,总是断断续续的,还有就是音量键不受控制,不能调。找客服,客服也是推脱不解决问题,只会糊弄人。奉劝大家还是去直营店买,至少有个保障,🙏#卖家,大家不要买!!!!
2022-03-20 13:17 回复
有电流声,不给换货
2022-02-28 11:52 回复
买回来就用了两次,音效还可以,就是质量太差,寄回去维修就拒收😡😡😡差评!
2022-02-18 12:17 回复
各位看到这条评论的注意了。千万不要购买他们家的耳机,我买了他们家的耳机,多次尝试话筒有问题,退回去就给我说没得问题,也不能退款也不给换货,最后时间过去一个月了,到目前为止连耳机都没退回来,各位千万别上当了。慎重购买!
2022-02-14 21:17 回复
耳机连上以后自己发热,想退货不给退,一说就是自己去检测,这就解决问题了?不连手机我怎么知道它有质量问题?
2022-02-09 13:48 回复
1.包装不紧密。 2.音质差,人声尖锐高音耳朵疼。 3.全民k歌录制效果差。 4.以上结论和原装闪电接口耳机对比得出,差的不是一点半点,可惜闪电接口平板用不了。 5.正不正品不知道,如果是,我觉得是残次品。 6.如果朋友你对听歌录歌有需求,请移步官网加几十块钱购买,切勿因小失大。 7.我马上在官网再下单一条3.5用平板对比,如果音质录制效果也如此烂,我删除此评论。
2022-02-06 19:29 回复
j***B
3.5mm圆头ipad平板Mac电脑苹果耳机
大商无算数码专营店 您好,抱歉未能让您满意! 有什么建议或是意见您可以及时反馈给客服记录哦,我们一定多多改进,争取给大家带来更好的产品、更棒的服务。
2021-12-20 21:53 回复