荔***菜
音质不清楚,和旧的一对比,和旧的差远了,旧的是在旗舰店买的149…
扁口通用7/8/X/XS MAX苹果耳机
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-05-21 19:58 回复
纭***馥
假的,和我丢的那条原装的音质差远了!线上也没有激光打的码
2023-05-20 17:01 回复
刚到货拆开产品有质量问题,质量太差了,写着有退货申请,申请了好几遍客服就是不通过,客服服务态度还极差,以后再也不在这家买了,大家买的时候也看清楚再买
扁口通用7/8/X/XS MAX苹果耳机
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-05-18 21:14 回复
2023-05-15 19:31 回复
2023-05-15 11:15 回复
j***P
2023-05-13 17:01 回复
婕***9
耳机不是原装的,声音发闷,不清脆。找商家说已经拆了包装不给退换,这个根本就是欺骗消费者。
2023-05-13 05:18 回复
拆开了试听一下耳机🎧音质不好,质量问题,啥支持七天无理由退款退货,设申请退款,说是拆开了不能退了,不听咋知道音质效果??承诺售后服务就这样吗???
扁口通用7/8/X/XS MAX苹果耳机
大商无算数码专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的。另外关于声音大小的问题,您也可以到相关 App内调节软件均衡器。一般都能解决此问题。使用中有任何疑问,欢迎联系在线客服,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持
2023-05-12 15:01 回复
耳返声音不对 不是正品 拆开不退真是醉了 不如直接去实体店买 差评!
扁口通用7/8/X/XS MAX苹果耳机
大商无算数码专营店 您好,我们出售的商品都是经授权的正品行货呢,支持全国联保,支持苹果官方直营店验货,还请您放心购买使用的,如遇任何问题都可以直接联系我们在线客服为您解答的哦,感谢您对小店的支持。
2023-05-10 20:57 回复
就算真是正版,质量也完全不如盗版,跟客服反应还要说我是主观感受不能退换,不是质量问题
2023-05-10 14:35 回复
假的垃圾玩意垃圾的要死,装得一批
2023-05-10 13:27 回复
3***t
压根就是没用,第一次买,失望
2023-05-10 09:05 回复
k***6
第一次给差评,不建议购买,产品买回来后耳机有问题,需要反复插好几次才能用,音质也很差,十块钱的耳机差不多,根本没法用,不支持无理由退货,拆了封条就没法退了,建议慎重买
2023-05-07 11:10 回复
失***2
音质和原来苹果手机差太多了,不值这个价钱,慎重购买,
2023-05-05 12:30 回复
D***g
一言难尽,大家看着办吧,谨慎一百多的智商税…
2023-05-05 12:15 回复
耳机很差,每刷一个视频,或者换一个aop的时候耳机里都会响,会有 嗯 一下来的声音,听的强迫症都犯了!评论里没刷到有这个问题,要是刷到了肯定不会买,有强迫症的我听着很难受… 也说要退,客服说开封了不让退! 实在听的难受,闲置去实体店买……! 给大家避雷!
2023-04-27 15:41 回复
x***k
怎么还没用几天 就开始漏音了不知道咋回事…
2023-04-23 00:19 回复
胡***锅
第二次购买的,音质方面挺好的,就是不耐用,没多久就破皮了
2023-04-16 20:16 回复
正常用还好,打游戏脚步声听不清,感觉有延迟
2023-04-15 14:30 回复
质量差,用不了多久就坏了
2023-04-13 10:45 回复
线头都是脏的,只能说能用
2023-04-12 18:36 回复
痞***2
垃圾东西,东西刚拿到质量有问题
2023-04-10 15:23 回复
2023-04-08 11:43 回复
s***e
所谓的好评都是他送礼物截图才有的🤩😞😞😞
2023-04-05 23:02 回复
听上去音质不像原装的,和几十块钱的差不多;要不是原装耳机坏了,一起对比一下会听出来明显的效果
2023-04-05 21:33 回复
非常垃圾,接口不匹配,根本用不了,申请退货直接驳回,完全没有沟通,说是七天无理由退货前提是不能拆包装,不拆我怎么知道匹配不了???虽说我买的时候看的不够仔细,但是后续处理完全无法令人满意!!!不满意就是不满意,还不让评论?!
扁口通用7/8/X/XS MAX苹果耳机
大商无算数码专营店 您好,抱歉未能让您满意! 有什么建议或是意见您可以及时反馈给客服记录哦,我们一定多多改进,争取给大家带来更好的产品、更棒的服务。
2023-03-31 20:17 回复
质量真的太差了,大部分插进去没声音,还要拔出来重新插!
2023-03-29 12:16 回复
不要买这个音质不好的,还不如去官网买 音质一点都不好,我想退货还不给我退货。
2023-03-28 17:06 回复
声音太刺耳不说客服服务态度还不行,就当买个教训
扁口通用7/8/X/XS MAX苹果耳机
大商无算数码专营店 尊敬的客户,您好!产品使用上有什么不便和困扰,恳请您及时反馈,或与在线客服咨询,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 23:13 回复
2023-03-19 23:30 回复