j***J
这是回购了第三次,耳机没有之前得好,线小了,而且游戏的时候也没有以前听脚步听得那么清晰
扁口通用7/8/X/XS MAX苹果耳机
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-08 13:20 回复
u***v
Lightening 插头一面插入有声音,反一面没声音。
扁口通用7/8/X/XS MAX苹果耳机
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-06 10:02 回复
音质确实可以,但外观要看运气了,明摆着的残次品
2023-11-17 20:19 回复
飞***-
和原装的差别还是太大,录音有杂音,还是不能贪便宜
2023-08-22 09:20 回复
u***j
不是正品
扁口通用7/8/X/XS MAX苹果耳机
大商无算数码专营店 您好,我们出售的商品都是经授权的正品行货呢,支持全国联保,支持苹果官方直营店验货,还请您放心购买使用的,如遇任何问题都可以直接联系我们在线客服为您解答的哦,感谢您对小店的支持。
2023-08-15 15:51 回复
香***辣
和之前买苹果手机自带的耳机不一样,之前的耳机录歌非常清晰,这个耳机一录全是底噪电流声,可以说是质量很差了
2023-08-01 18:05 回复
还是不如原装的好,还可以用,物流很快那是真的
2023-07-31 11:13 回复
音质真心不怎么样
2023-07-20 15:23 回复
路上快递不送货上门!!!!放到所谓的京东数码店?
2023-06-29 08:00 回复
F***0
戴起来没有原版舒服,而且每次插进去都有电流刺刺声,特意用了一段时间才来评价,看起来跟原创的一样,用起天差地别
2023-06-27 12:02 回复
u***a
不建议购买,拆开和原来的对比差别满多的,音质的话凑合着用。
2023-06-04 10:46 回复
不怎么好用,一旦拆开商家就不会退换的,大家下单注意咯
2023-05-22 16:15 回复
6***k
高仿!跟原装手机仔细比较了,歌曲的金属感差了不少。
2023-05-14 18:30 回复
不是正品原装耳机 跟正品原装耳机音质差远了
2023-05-10 10:44 回复
穷***灰
录音时会有沙沙的声音
2023-05-06 09:07 回复
张***杏
还不错但是越南产的只能说不是特别好,音质也只能说还可以不是特别好勉勉强强可以用都上百的有线了也没有个好点的设计线有点短其他还可以
2023-05-05 16:30 回复
旷***8
一般般吧,有时候会有电流声
2023-05-04 19:13 回复
S***匠
耳返质量很差很小声,唱歌不介意入手。
2023-04-30 17:00 回复
u***a
买的lightning接口的耳机 机型苹果14 插入接口稍微碰一下就会断触 且有明显的电流音 耳朵会有不适
2023-04-11 14:32 回复
好像被人打开过一样,包装很脏
2023-04-07 19:31 回复
东西还可以
2023-04-03 19:46 回复
D***恩
一般,耳机容易断声,时不时的断,其他的都很正常
2023-03-30 17:08 回复
a***s
不知道是不是正品,懒得查,但是做工的确不咋滴,摸着都有点剌手,戴进去的时候很不舒服
2023-03-22 14:33 回复
噪音太大了,不是原装,包装好旧,非常失望
2023-03-14 19:44 回复
v***i
有一点点接触不良就没有声音,试过几次都是这样
2023-03-06 10:10 回复
和原装比了一下应该是正品,区别就是线比原装的略硬,应该是批次问题。上次在他家买的没毛病这次买的相比有点翻车。
2023-03-05 10:28 回复
耳越南产的 有点小问题 介意还是买149官网 毕竟便宜30也能忍小毛病
2023-03-02 12:58 回复
u***c
音质一般,语音小声说话就听不见,没有以前~上买的好。
2023-02-02 14:48 回复
怎么看怎么不像真的,线是空心的,标签也贴歪了,不要和我说去实体店验货,小县城没有,蛮听吧!
2023-01-30 12:34 回复
u***e