商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的笔(376) 书写流畅(268) 价格便宜(105) 字迹清晰(63) 颜色正(61) 写字流畅(58) 书写顺滑(31) 笔头很细(29) 写字很顺畅(25) 墨水很足(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***p
心  得:
一般般
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,此款商品的特点:高质帆布,做工精细,质感细腻,笔孔间断设计,不易脱落,专业素描套装;配件齐全,包含:多灰度铅笔*12、碳笔*3、纸擦笔*3、一把美工刀、一块8B橡皮,亲收到商品后,如有任何异常问题,可以随时与我们客服沟通处理,期待亲的再次光临哦~
2018-11-27 13:57 回复
j***3
心  得:
东东一般,2号刚买,今天评价就降价了,商家考虑过顾客的感受吗
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,马可木杆均采用高级木料,加工工艺精密,削卷更顺畅,价格都是官方指定的哦,确保正品销售,同时由于店铺不同时期会有活动促销,因此会有所变动,请亲多多关注店铺活动哦,期待亲的再次光临哦~
2018-11-09 13:33 回复
a***轩
心  得:
还不如换货之前的商品呢 这个损伤更严重 表示很不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,实在不好意思哈,此款商品合作的是京东仓,关于包装我们一定会重视反馈京东仓改善,并在之后做出改进,确保亲签收后的商品是完好的;同时亲收到后有任何异常问题,可以随时与我们客服沟通处理,期待亲的再次光临哦~
2018-11-09 13:43 回复
b***5
心  得:
买了就降价的感觉不是特别好啊
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,马可木杆均采用高级木料,加工工艺精密,削卷更顺畅,价格都是官方指定的哦,确保正品销售,同时由于店铺不同时期会有活动促销,因此会有所变动,请亲多多关注店铺活动哦,期待亲的再次光临哦~
2018-11-09 13:33 回复
j***t
心  得:
质量一般,做工不够精细。
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,此款商品的特点:高质帆布,做工精细,质感细腻,笔孔间断设计,不易脱落,专业素描套装;配件齐全,包含:多灰度铅笔*12、碳笔*3、纸擦笔*3、一把美工刀、一块8B橡皮,亲收到商品后,如有任何异常问题,可以随时与我们客服沟通处理,期待亲的再次光临哦~
2018-10-31 10:45 回复
蘭***阁
心  得:
用用后在来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
2018-10-31 10:46 回复
奋***D
心  得:
笔袋做工比较粗糙,其它还可以吧
颜  色:
【素描必选】21件套
j***k
心  得:
38.9元,这质量不值这个价。
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,马可木杆均采用高级木料,加工工艺精密,削卷更顺畅,价格都是官方指定的哦,一分价钱一分货哈,亲放心购买与使用哦,同时确保正品销售,亲收到商品后,如有任何异常问题,可以随时与我们沟通处理,期待亲的再次光临哦~
2018-10-31 10:51 回复
f***O
心  得:
还行
颜  色:
【素描必选】21件套
f***O
心  得:
还行
颜  色:
【素描必选】21件套
2018-10-31 10:47 回复
j***a
心  得:
一般般
颜  色:
【素描必选】21件套
2018-10-31 10:47 回复
0***v
心  得:
感觉不是hean对不起这个价格,包装真的不太好.
颜  色:
【素描必选】21件套
u***c
心  得:
东西马马虎虎吧,不是很完善毕竟价格在那里摆着。
颜  色:
【素描必选】21件套
仙***漠
心  得:
温柔与左手右手晕头无座二娥语音
颜  色:
【素描必选】21件套
L***z
心  得:
连美工刀都没有
颜  色:
【素描必选】21件套
张***昊
心  得:
质感一般般。
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,马可商品都是正品销售,采用特殊的胶芯工艺,笔芯不会滑出,不易断折,卷削顺畅,亲后期有任何异常问题,可以及时联系客服沟通处理哈,相信亲越用越喜欢的这款宝贝的哦,有空一定来看看哦,相信一定有您喜欢的宝贝呢~期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2018-08-22 11:51 回复
8***t
心  得:
还好,感觉不值这个价……
颜  色:
【素描必选】21件套
w***u
心  得:
套子有点软,有点撑不起
颜  色:
【素描必选】21件套
铜牌会员
心  得:
没有橡皮??打开的时候根本没有橡皮,少了一个东西!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
u***p
心  得:
一般吧
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,马可商品都是正品销售,采用特殊的胶芯工艺,笔芯不会滑出,不易断折,卷削顺畅,亲后期有任何异常问题,可以及时联系客服沟通处理哈,相信亲越用越喜欢的这款宝贝的哦,有空一定来看看哦,相信一定有您喜欢的宝贝呢~期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2018-08-22 11:50 回复
j***c
心  得:
实物与描述不符!根本不是帆布,是很轻薄很软的化纤布,实物与价位不匹配,太贵了,真心不值这个价!网购n年来第一次给三星,出于对京东的信任才一直买京东自营,这次太让人失望了,居然胡乱描述!看来以后买京东自营也要慎重!
颜  色:
【素描必选】21件套
K***r
心  得:
质量一般
颜  色:
【素描必选】21件套
j***c
心  得:
少了块橡皮没有送
颜  色:
【素描必选】21件套
淡***韵
心  得:
其中9B那支铅笔木头列了。不知道是运输造成的还是质量不佳,先用用再说。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
j***5
心  得:
好是好就是材料不怎么足。
颜  色:
【素描必选】21件套
q***9
心  得:
满200减100,超级划算
颜  色:
【素描必选】21件套
j***y
心  得:
铅笔有断裂,下雨东西是自取的
颜  色:
【素描必选】21件套
j***x
心  得:
3H怎么没有头?我又削了一大截都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
M***e
心  得:
一般
颜  色:
【素描必选】21件套
j***2
心  得:
少了一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准