不错的笔(376) 书写流畅(268) 价格便宜(105) 字迹清晰(63) 颜色正(61) 写字流畅(58) 书写顺滑(31) 笔头很细(29) 写字很顺畅(25) 墨水很足(15)
8K素描纸20张
画架
随***荡
一套素描的套装,太适合我这小白了,有所有系列的铅笔,还带橡皮,还有小刀,真的是非常给力。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑我要努力成为一个小画家。
S***0
画板挺好的 很结实 挺好用
鲸***k
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
j***H
这个包装太简陋了,就一层薄薄的塑料袋包着,铁盒两盒没有一盒是完好的
【素描套装】19件套
马可** 亲爱的马可粉,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,尽管我们对宝贝加固了包装,还是没有避免个别铅芯有受损的情况,后期我们会重视和快递沟通解决暴力现象,期待你的再次光临!
2024-04-23 16:19 回复
学校户外写生素描专用,京东购物送货及时。
c***j
一套27件素描工具套装,包括铅笔炭笔橡皮等,对于初学者来说已经比较够用了,铁盒包装,精致严密,设计得很有艺术感,用起来赏心悦目。
东***i
在京东商城购买的商品还是比较有质量保障的
8K素描纸20张
还可以,小朋友学校要上素描课,列了一堆需要准备的工具,这个板🖊小朋友说用得还不错,值得购买,肯定一下下哈,下次有需求再采购。买品牌的应该不会有错
苏***诺
买给孩子玩的,做工很好,里面的笔品种多,够孩子玩的了
【素描套装】27件套
这款笔是给小孩子学素描用的,老师让买套装,在网上查了很久选择这款笔,性价比很高,老师也很认可,京东价格很实惠,大家可以放心购买。
五***空
【团购】8k画板+画架
j***色
商品不错,挺好的,值得购正品,买的放心,价钱也公道,满意!...
u***x
很满意
瓶***子
质量不错,挺硬的 感觉就质感很好
为孩子考试准备的大品牌值得信赖
评***人
孩子拿着去上课,放在袋子里面很方便,而且铅笔放在里面也不会担心铅会断掉
见***2
相信描述,相信品牌。
牛***8
不错,做工很好,
【纸擦笔】15支装
a***d
东西已收到,很好用,物流也很快。
旭***4
细纹不起毛,8K素描专业纸,纹理细腻,轻松擦拭,容易上铅,不易起毛,原木浆。五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星五颗星!
y***a
价格便宜量又足,性价比不错。价格便宜量又足,性价比不错。价格便宜量又足,性价比不错。价格便宜量又足,性价比不错。
【8K】200g15张
质量很好的,挺优惠,值得购买!
小***败
作为一名消费者,我有幸尝试了马可素描铅笔,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,马可素描铅笔给我留下了深刻的印象。它们的外观精美,设计简洁,握在手中非常舒适。我觉得这不仅仅是一支铅笔,更是一种艺术的体现。 在使用过程中,我发现马可素描铅笔的硬度适中,能够很好地适应各种绘画需求。无论是细腻的线条还是粗犷的笔触,都能轻松应对。而且,它们的笔尖非常耐用。
塞***牛
很好的纸。 做工质感:做工精致,色装也很好。 尺寸大小:标准大小,放在画板上刚好。 便携性能:前后硬纸板保护,纸没有一点折痕。 手感:着碳很好,手感很舒服,用起来一点也不差。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
五***空
沈***咪
湊单了备用,已经不是天天用了,习惯了买这个产品。