商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的笔(376) 书写流畅(268) 价格便宜(105) 字迹清晰(63) 颜色正(61) 写字流畅(58) 书写顺滑(31) 笔头很细(29) 写字很顺畅(25) 墨水很足(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***e
心  得:
感觉质量很差
颜  色:
【素描必选】21件套
晚***盏
心  得:
太坑了吧,买过就掉价。。。。。真心不知道说什么好了
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 您好,很开心您能够选择我们,马可木杆均采用高级木料,加工工艺精密,削卷更顺畅,价格都是官方指定的哦,一分价钱一分货哈,因为京东会不定时的活动促销,因此商品的价格会有变动,但是我们的产品品质绝对保证,感谢亲对马可的支持哦~【马可 京东官方旗舰店】
2018-03-28 13:58 回复
j***k
心  得:
非常差劲,之前买只是图方便,铅笔用起来手感很不舒服
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,此款是高质帆布,做工精细,质感细腻,笔孔间断设计,不易脱落,专业素描套装,配件齐全,亲后期有任何异常问题,可以及时联系客服确认处理,相信亲越用越喜欢的这款宝贝的哦,有空一定来看看哦,相信一定有您喜欢的宝贝呢~期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2018-03-06 09:02 回复
云***里
心  得:
产品有断裂现象,售后没人回复,只能晒单了。
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,此款是高质帆布,做工精细,质感细腻,笔孔间断设计,不易脱落,专业素描套装,配件齐全,亲后期有任何异常问题,可以及时联系京东客服确认处理,相信亲越用越喜欢的这款宝贝的哦,有空一定来看看哦,相信一定有您喜欢的宝贝呢~期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2018-03-06 09:03 回复
7***e
心  得:
京东垃圾,价格老变。
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,此款是高质帆布,做工精细,质感细腻,笔孔间断设计,不易脱落,专业素描套装,配件齐全,亲后期有任何异常问题,可以及时联系客服确认处理,相信亲越用越喜欢的这款宝贝的哦,有空一定来看看哦,相信一定有您喜欢的宝贝呢~期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2018-03-06 09:03 回复
茶***吖
心  得:
呵呵,不说了,垃圾东西,看照片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
j***烁
心  得:
非常不开心,我也是很心累的,我地址按错了,按到以前的住址,但是不同城市,快递打了个电话给我,我开会没接到,会后跟我说打电话我没接,给我签收了,就说给我寄过来这边,那边再三跟我保证商品不会有缺损,快递没有被拆过,但是我打开的都是每一个没拆过的,如果我知道是拆过的,我绝对不会让你再寄过来的,信任缺乏啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 亲,非常抱歉给您带来的不便,关于您的问题已经引起我们的高度重视,同时我们已经告知京东加强包装,同时大品牌肯定是必须要有优质的服务的,因此亲的产品影响正常使用,我司是支持七天退货,十五天换货,亲可以及时确认客服售后处理,感谢亲的支持和信奈!【马可 京东官方自营店】
2018-01-29 15:37 回复
j***j
心  得:
做工不咋滴
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,素描笔帘7500系列,此款特点:高质帆布,做工精细,质感细腻,笔孔间断设计,不易脱落,专业素描套装,配件齐全,包含:多灰度铅笔*12、碳笔*3、纸擦笔*3、一把美工刀、一块8B橡皮,亲有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和你沟通协商,期待您的下次光临!【马可 京东自营官方旗舰店】
2018-01-29 15:38 回复
u***k
心  得:
太次了,感觉就是欺骗消费者,一套多说也就值*块钱,而且铅笔还有断的现象,外面的包装红线还是系扣的,连粘的都不是,用料特一般,总体来说真不值这个钱,大家千万别买,买完就后悔。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,素描笔帘7500系列,此款特点:高质帆布,做工精细,质感细腻,笔孔间断设计,不易脱落,专业素描套装,配件齐全,包含:多灰度铅笔*12、碳笔*3、纸擦笔*3、一把美工刀、一块8B橡皮,亲有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和你沟通协商,期待您的下次光临!【马可 京东自营官方旗舰店】
老***M
心  得:
真心后悔了,买回来三根是断的,然后一削就断,而且笔太次了,画的颜色一点都不重,必须使大劲。
颜  色:
【素描必选】21件套
精***4
心  得:
东西破了,客服只有只能回复。差
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 亲,非常抱歉给您带来的不便,关于您的问题已经引起我们的高度重视,同时我们已经告知京东加强包装,同时大品牌肯定是必须要有优质的服务的,因此亲的产品影响正常使用,我司是支持七天退货,十五天换货,亲可以及时确认客服售后处理,感谢亲的支持和信奈!【马可 京东官方自营店】
2018-01-10 15:07 回复
c***i
心  得:
超过20元就不值得购买。
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,马可商品都是正品销售,采用特殊的胶芯工艺,笔芯不会滑出,不易断折,卷削顺畅,亲后期有任何异常问题,可以及时联系客服沟通处理哈,相信亲越用越喜欢的这款宝贝的哦,有空一定来看看哦,相信一定有您喜欢的宝贝呢~期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2017-12-15 12:51 回复
j***w
心  得:
两个不好的地方,2B到六b只有一直,橡皮擦只有前面一点是证明。后面全是插一半掉一半,一个橡皮一下用完。性价比不高。不介意购买。
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,马可商品都是正品销售,采用特殊的胶芯工艺,笔芯不会滑出,不易断折,卷削顺畅,亲后期有任何异常问题,可以及时联系客服沟通处理哈,相信亲越用越喜欢的这款宝贝的哦,有空一定来看看哦,相信一定有您喜欢的宝贝呢~期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2017-12-15 12:57 回复
R***e
心  得:
美工刀呢,卖家si全家去吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
x***1
心  得:
一般般
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-12-15 12:51 回复
j***6
心  得:
这件商品要差评,铅笔别管标的什么。写出来一样黑。
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-12-15 13:08 回复
c***2
心  得:
一星给快递的,货极差,生锈的刀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
f***t
心  得:
质量差,地摊货,削笔刀啥玩意儿根本没法用,割到手啦,差评绝对的差评!
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-11-06 13:25 回复
山***鸽
心  得:
京东也是越来越不靠谱了!
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-11-06 13:25 回复
j***b
心  得:
东西有点少 有点小贵 先用上下次去店里买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 您好,很开心您能够选择我们,马可木杆均采用高级木料,加工工艺精密,削卷更顺畅,价格都是官方指定的哦,一分价钱一分货哈,但是我们的产品品质绝对保证,感谢亲对马可的支持哦~【马可 京东官方自营店】
2017-10-10 09:21 回复
青***黑
心  得:
三十五元 不值当 质量手感不怎么好
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 您好,很开心您能够选择我们,马可木杆均采用高级木料,加工工艺精密,削卷更顺畅,价格都是官方指定的哦,一分价钱一分货哈,但是我们的产品品质绝对保证,感谢亲对马可的支持哦~【马可 京东官方自营店】
2017-10-10 09:26 回复
海***深
心  得:
物品有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-10-10 10:18 回复
j***4
心  得:
前一天买的第二天就降价了、申请退货商家还故意说来回的邮费自理、京东这个价格简直不敢恭维、快递小哥态度还是很好的、问我要不要退、看在快递员的态度上懒得退了、今后不会再一如既往的选择京东了
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 您好,很开心您能够选择我们,马可木杆均采用高级木料,加工工艺精密,削卷更顺畅,价格都是官方指定的哦,一分价钱一分货哈,因为京东会不定时的活动促销,因此商品的价格会有变动,但是我们的产品品质绝对保证,感谢亲对马可的支持哦~【马可 京东官方旗舰店】
2017-09-13 10:06 回复
j***o
心  得:
拿到之后里面少了~
颜  色:
【素描必选】21件套
马可** 亲爱的,非常抱歉给您带来的不便,由于此单商品都是人工装的,所以可能会出现了少只的问题,关于这个问题我们已经重点和仓库沟通加强监督,真的特别谢谢亲对马可的支持,同时大品牌肯定是必须要有优质的服务的,因此亲的产品影响正常使用,我司是支持七天退货,十五天换货,亲可以及时确认京东客服售后处理,感谢亲的支持和信奈!【马可 京东官方自营店】
2017-08-29 22:33 回复
PLUS会员
心  得:
质量不好,太单薄了,样子货
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-08-29 22:35 回复
j***n
心  得:
外观难看,包装一般
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-08-29 22:34 回复
u***b
心  得:
一般般,建议谨慎购买,,
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-08-14 14:10 回复
j***c
心  得:
不是很好,那个帆布的质量很low,铅笔的质量一般般
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-08-14 14:09 回复
j***z
心  得:
素描笔21件,少了一件。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-07-31 12:50 回复
j***v
心  得:
非常不好用,笔是假的吧
颜  色:
【素描必选】21件套
2017-07-31 12:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准