商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
我也知道疫情物流不容易,可是货不对板啊,我明明买了塔牌花雕六瓶,结果来了五瓶酒,三瓶塔牌,两瓶图片中的,商标还是这样破的。也许贵,所以给五瓶。但是我用来烧菜的啊,起码打个招呼吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塔牌 三年蓝牌 600ml*6瓶
8xm55udno20pne 您好,这个情况可能是路上破损了,可以联系京东物流 950616 要求核实处理
2022-05-24 08:50 回复
j***d
心  得:
不喝黄酒的人,搭配买的,用来做红烧肉应该还行吧。
颜  色:
塔牌 三年蓝牌 600ml*1瓶
d3kqjm1j687nnc 您看的这款做菜,或则直接喝都是非常不错的哦,谢谢您的选择
2022-05-07 10:28 回复
a***r
心  得:
一字之差当成***
颜  色:
五年 元红 500ml*6
d3kqjm1j687nnc 抱歉哦 这款是元红酒 黄酒分成四个类型呢 下次下单的时候可以咨询下客服哦
2022-04-10 12:45 回复
高***府
心  得:
酒的味道一般,我喝过很多黄酒,这酒属于一般的,不怎么样
颜  色:
塔牌蓝牌600ml*6瓶整箱
8xm55udno20pne 您好!可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2022-03-01 16:03 回复
j***m
心  得:
新酒,口味很一般,很稀的感觉,没有陈酿一说。
颜  色:
塔牌陈年绍兴花雕酒 500ml*12瓶
yf02mlkt2b89oh 这款不是年份酒哦,您喜欢醇厚一点的话可以联系在线客服给您推荐呢
2022-02-21 23:52 回复
3***k
心  得:
一股奇怪的味,我喝了那么多黄酒,从没喝过这么难喝的。不知道是坏了,还是就这个味。烧菜都不敢用,只能扔了。
颜  色:
yf02mlkt2b89oh 您好,干型黄酒发酵完全,含残糖少,酒液橙黄,透明发亮,具特有芬芳,味爽微苦,喝不习惯的话可以选择我们半干黄酒或者半甜型黄酒哦
2022-02-09 23:22 回复
w***9
心  得:
酒味清淡,酸味比较重,口感一般
颜  色:
y5yqojfk6063ja 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2022-02-07 17:35 回复
c***e
心  得:
一分钱一分货吧
颜  色:
塔牌蓝牌600ml单瓶
8xm55udno20pne "您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验! "
2022-02-05 13:34 回复
甜***包
心  得:
包装一般。总体一般,
颜  色:
塔牌蓝牌600ml单瓶
yf02mlkt2b89oh 您好,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,本店是京东自营店,大部分产品京东负责打包派送,您在物流及售后方面有任何问题或不满意,请联系京东客服,若京东服务有不足之处,您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,也会努力完善每一个环节争取让您满意!我们一直在努力的路上,感谢您的支持。
2022-01-27 17:19 回复
7***r
心  得:
寡淡无味。
颜  色:
y5yqojfk6063ja 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2021-12-19 21:57 回复
一***花
心  得:
好像和料酒也差不多,没有觉得有一点好喝
颜  色:
塔牌蓝牌600ml单瓶
8xm55udno20pne 可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的
2021-12-15 22:09 回复
PLUS会员
心  得:
收到货的当晚立刻就打开喝了,出入口有股霉味儿,莫非是我喝不惯全干型的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8xm55udno20pne "您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验! "
2021-11-30 23:03 回复
j***m
心  得:
非常一般,稍微有点涩,个人感觉不如古越龙山的五年口感好
颜  色:
2021-11-29 20:30 回复
_***u
心  得:
口感一般
颜  色:
2021-11-26 22:07 回复
幸***向
心  得:
二瓶,喝醉了!! 还断篇了! 莫名其妙!
颜  色:
hac9057ny5sr1f 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2021-11-25 14:38 回复
r***E
心  得:
买了多次,这是第一次发生,喝到最后才发现有两瓶是破损严重的空瓶,奇怪的是:箱子里没有液体
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
塔牌 三年陈花雕 600ml*12
y5yqojfk6063ja 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在签收产品之前一定要开箱检查一下,您如果遇到破损或渗漏不用担心,第一时间拍照取证,联系我们在线客服,客服会努力帮您解决问题的哦!
2021-11-16 16:03 回复
j***m
心  得:
酒体比较寡淡感觉不醇厚
颜  色:
塔牌蓝牌600ml单瓶
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他年份高类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2021-10-21 16:46 回复
l***8
心  得:
口感太苦了
颜  色:
l5xx0knx5yaefv 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2021-07-07 00:10 回复
钻石会员
心  得:
二十多年前就喝这款酒,感觉口味越来越淡,冠了一个好听的名字叫清爽型酒,不知道传承了什么?
颜  色:
塔牌 白糯米 整箱装
彤彤小仙女nlG 您好,感谢您对塔牌的支持,白糯米这款黄酒口感是比较淡的哦,度数也较低,给您带来不好的体验实在抱歉
2021-03-07 21:50 回复
PLUS会员
心  得:
不是很好,谨慎购买,估计做料酒行。既然买了,就这样吧。快递不错,就是怎么收快递费了?以前都免运费的!
颜  色:
塔牌 三年陈花雕 600ml*12
y5yqojfk6063ja 实在抱歉 这款酒的性价比比较高, 如果追求口感的话可以看下我们家五年陈八年陈的黄酒哦, 口感会非常不错的呢
2021-02-18 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
一般没想象的那么好,下次换个牌子
颜  色:
塔牌蓝牌600ml单瓶
y5yqojfk6063ja 实在抱歉可能这款酒口感不太适合您您可以看下其他口感的黄酒哦
2021-01-07 13:15 回复
H***3
心  得:
比塔牌旗舰店贵的多,勉强给个中评吧。
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,每个时间段的活动不同,可以多关注下我们的活动哦
2020-12-09 08:21 回复
PLUS会员
心  得:
马马虎虎吧 主要是便宜
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,这款是性价比很高的哦,感谢您对塔牌的支持哈
2020-11-13 23:52 回复
钻石会员
心  得:
酒还行,稍微有点酸。
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,感谢您对塔牌的支持与喜爱,酸是酒的基味,有点微酸是正常的哦,夏天可以冰镇后饮用,口感更好哈
2020-07-19 23:15 回复
钻石会员
心  得:
价格太贵了,味道一般。
颜  色:
塔牌蓝牌600ml单瓶
彤彤小仙女nlG 您好,感谢您对塔牌的支持哦,不喜欢这款酒的味道的话,下次可以联系我们在线客服给您推荐几款其他酒再试试看哦。
2020-07-17 17:15 回复
银牌会员
心  得:
没有外包装,只有一个瓶子
颜  色:
塔牌蓝牌600ml单瓶
yf02mlkt2b89oh 您好,这款单瓶是没有礼盒装的哦~如果您有需要单瓶礼盒装的话可咨询我们给您推荐哦
2020-07-07 14:04 回复
A***a
心  得:
不好喝
颜  色:
塔牌 白糯米 整箱装
yf02mlkt2b89oh 您是感觉怎么不好呢??太烈了还是什么
2020-06-26 18:32 回复
金牌会员
心  得:
不好喝像水一样
颜  色:
塔牌 白糯米 整箱装
彤彤小仙女nlG 您好,感谢您对塔牌的支持,这款白糯米就是口感比较淡的哦,度数也比较低的哦,您下次可以联系我们在线客服给您推荐其他款哈
2020-06-13 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
买来做青梅酒的,摇起来是有泡沫的,不过泡沫不够厚密,我听说越醇厚的黄酒,泡沫越密,说明这酒酒龄和纯度都不够啊,我的感慨是,想买瓶质价匹配的酒实属不易啊,至于包装,看起来确实比平时看到的包装好看一点点,可是我觉得,酒的质量才是重点,其他只是增色而已
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塔牌蓝牌600ml单瓶
彤彤小仙女nlG 您好,酒摇晃有泡沫是正常情况,您拍的这款是三年陈的酒,您要是觉得年份不够的话,下次可以选择年份更久的哦,可以联系在线客服给您推荐哈
2020-06-02 23:48 回复
注册会员
心  得:
还可以
颜  色:
塔牌 白糯米 整箱装
塔牌自营 您好 感谢您的支持哦 您有任何问题可以联系下在线客服 会给您回复的哦
2020-04-10 00:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准