商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***m
心  得:
口感一般。一分价钱一分货。不要期待太高
颜  色:
白糯米 500mL 6瓶
d3kqjm1j687nnc 每款酒的口味都不同哦,这个因人而异,店铺里面还有很多别的款式,您可以试下别的哦,相信会有您喜欢的呢
2024-05-15 18:05 回复
锐***克
心  得:
喝不惯这种黄酒,没甜味,喝起来有点像葡萄酒,后面带苦涩味,有点后悔买这个,还是喜欢喝惯带甜的黄酒
颜  色:
五年元红 500mL 6瓶
m82q6w15xk57s9 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,这款是干型的黄酒,因为糖分比较低所以酸涩感相对会重一些,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2024-04-29 22:24 回复
j***c
心  得:
包装破损,寄过来就一股酒味,都漏出来了
颜  色:
三年花雕 600mL 1瓶
mvftjy7o179l4a 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在签收产品之前一定要开箱检查一下,您如果遇到破损或渗漏不用担心,第一时间拍照取证,联系我们在线客服,客服会努力帮您解决问题的哦!
2024-04-26 18:30 回复
u***w
心  得:
口感比较苦,客服说干型是这口感。留着烧菜用
颜  色:
yf02mlkt2b89oh 您好~此酒发酵完全,含残糖少,酒液橙黄,透明发亮,具特有芬芳,味爽微苦,含酒精14~17%,含糖1.5克/100毫升以下,总酸0.45克/100毫升以下
2024-04-06 11:30 回复
J***-
心  得:
有漏酒情况,盖子有点松。
颜  色:
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-04-05 10:16 回复
0***x
心  得:
瓶子好像有漏液
颜  色:
m82q6w15xk57s9 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在产品签收前一定要开箱检查,如果发现有破损或渗漏情况,可以拍照取证直接拒收;如果已经签收的话,可以联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。
2024-03-27 22:17 回复
9***0
心  得:
今天收到货,包装完好,瓶没破,但盖子是松动的,有酒流出。失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-03-25 23:07 回复
j***4
心  得:
瓶标贴得没有质感,粗糙!皱巴巴的,喝这个酒后劲有点大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8xm55udno20pne 您好!可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2024-03-18 23:14 回复
x***h
心  得:
这个价格我不知道值不值啊?
颜  色:
d3kqjm1j687nnc 咱们家都是保证正品的哈 这款是干型黄酒 还是很不错的哦 希望您喜欢呢
2024-03-16 18:30 回复
j***x
心  得:
一直回购这款干型黄酒,但这批次的不知道啥原因回味有点苦,对这款酒有点小失望了。
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您造成困扰了实在抱歉,由于同一款酒在不同日期进行灌装的情况下,会由于发酵程度的不同引起酒内微量元素的含量以及比例不一样,从而对酒的口感造成影响,但是请您放心哦,每一个批次的酒出厂时都会有相对应的质检报告,符合要求才会出厂的哦,请您放心饮用哈,祝您生活愉快。
2024-03-12 09:16 回复
j***0
心  得:
买来做料酒,不错。绍兴花雕黄酒,糯米酿造,馥郁甜美,入口绵柔,口感顺滑清爽,既有清酒的清冽纯净,又有传统黄酒的复杂与深厚,一杯暖酒入胃,全身暖意融融~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三年花雕 600mL 12瓶
mvftjy7o179l4a 感谢支持哦
2024-03-04 08:23 回复
胡***3
心  得:
收货的时候已经有点漏了,封装不行
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在产品签收前一定要开箱检查,如果发现有破损或渗漏情况,可以拍照取证直接拒收;如果已经签收的话,也可以联系我们在线客服,客服会帮您协助解决问题,如果还不能解决问题可以联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,给您一个满意的处理结果
2024-03-01 13:28 回复
u***h
心  得:
可能是自己喝不习惯吧
颜  色:
香雪 500mL 6瓶
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不好的体验十分抱歉,这款是甜型黄酒,糖分相对传统黄酒会高一些,可能不适合您的口感,下次可以试试我们家别的款哦,可以联系在线客服给您推荐更适合您口感的酒哈
2024-02-28 13:58 回复
u***z
心  得:
送货速度非常准确,第一次购买,刚收到货打开,漏了,黏糊糊的,希望商家能改善这个问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yf02mlkt2b89oh 抱歉呢~给您添麻烦了~收到有渗漏的话可以申请一下换货哈
2024-02-22 17:03 回复
C***e
心  得:
瓶口的密封圈不够紧,有遗洒
颜  色:
d3kqjm1j687nnc 实在抱歉给您带来不好的体验 运输中可能磕碰到了 可以申请退换哦
2024-02-22 12:17 回复
C***等
心  得:
漏出来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8xm55udno20pne 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在产品签收前一定要开箱检查,如果发现有破损或渗漏情况,可以拍照取证直接拒收;如果已经签收的话,也可以联系我们在线客服,客服会帮您协助解决问题,如果还不能解决问题可以联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。
2024-02-18 16:36 回复
J***W
心  得:
已经喝完了,但是口味还行,土腥味比较浓!!!
颜  色:
8xm55udno20pne 您好!您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2024-02-17 22:40 回复
J***W
心  得:
喝完了才想起来评价,不怎么样,太寡淡,还有种土腥味。
颜  色:
彤彤小仙女nlG 抱歉哦,可能这款酒口感不是很适合您,这款白糯米黄酒口感是比较清淡的哈,度数也比较低,下次可以联系在线客服给您推荐更适合您口感的哦
2024-02-17 08:42 回复
G***D
心  得:
有一瓶漏了
颜  色:
m82q6w15xk57s9 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在产品签收前一定要开箱检查,如果发现有破损或渗漏情况,可以拍照取证直接拒收;如果已经签收的话,可以联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。
2024-02-06 18:34 回复
t***5
心  得:
这款塔牌真不怎么样,难喝
颜  色:
m82q6w15xk57s9 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2024-01-20 00:22 回复
龙***晓
心  得:
做菜用吧
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-01-16 14:07 回复
夏***海
心  得:
促销活动价格并不很优惠,别的平台不促销也是这个价格。拿来做厨房料酒比较好,喝还是算了。京东快递还是不错的,很重一箱没有破损。
颜  色:
三年花雕整箱
yf02mlkt2b89oh 其他平台这边不太清楚哦,但是小店这边看您的价格已经很优惠了哦
2024-01-01 17:19 回复
d***m
心  得:
我晚上23点取为何要交保管费?
颜  色:
元红整箱
彤彤小仙女nlG 尊敬的顾客您好!抱歉给您带来不便,我们是京东仓库直接发货,有收取费用的问题可以联系派件员小哥给您解决就好,或者联系在线客服帮您处理都是可以的哦,给您带来不变十分抱歉
2023-12-14 16:42 回复
j***q
心  得:
标注总糖≤15根本达不到这个水平,还是比较甜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
元红整箱
d3kqjm1j687nnc 这款已经是干型 店铺里面含糖量比较低的了 大部分人都感觉没有任何甜味的 这个口味每个人都不同 以自己感觉为准哦 标注的参数都是准确的呢
2023-12-08 11:16 回复
f***7
心  得:
元红寡淡无味不上头啊哈哈
颜  色:
元红整箱
8xm55udno20pne 您好!可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2023-12-02 12:49 回复
1***m
心  得:
买来做醉蟹的,口感自己感觉很好。
颜  色:
元红整箱
彤彤小仙女nlG 您好!感谢您的评价哦,无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦
2023-12-01 08:40 回复
j***2
心  得:
试试看这个所谓的白糯米 希望不会令人大失所望 物流明显优于别家 东西一般也不会有什么大问题 只是价格游戏依然如故 且有愈演愈烈之势 似乎是系统问题 基因的毛病
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
mvftjy7o179l4a 您好,如果您买的产品确实在七天内有降价活动,不用担心,我们产品都是有七天保价的,您可以收藏加购关注下商品哦,我们商品会定期做活动,价格会有所波动,具体价格以当时购买价格为准哦。您多多关注我们的店铺哈,可以及时了解到更多促销信息的哦,每个时间段的活动和促销也是不一样的,或者您还可以联系联系我们家温柔可爱善解人意的客服哦,我们会给您发步骤,您按照步骤申请保价即可哦,如果还不能解决问题您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题。
2023-11-30 15:03 回复
华***华
心  得:
不好喝,喝得水叽叽叽叽的
彤彤小仙女nlG 给您添麻烦了,这款酒度数较低,属于清爽型黄酒,口感比较清爽哦,可能不适合您的口感,下次可以试试别的传统款哈
2023-11-13 17:42 回复
j***9
心  得:
本来以为是六百毫升的,结果是五百毫升
颜  色:
陈年花雕
m82q6w15xk57s9 您好!您可以看下我们其他类型的产品呢!
2023-11-03 19:02 回复
u***o
心  得:
喝了一杯,差点进医院。喝完头疼胃疼的,不知是酒的问题还是酒的问题。
颜  色:
塔牌 三年陈花雕 600ml*1瓶
m82q6w15xk57s9 您好!我们家的产品就是酒厂直供的,保证品质的,生产都是符合相关标准的,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2023-10-17 18:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准