商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
本来以为是六百毫升的,结果是五百毫升
颜  色:
陈年花雕
m82q6w15xk57s9 您好!您可以看下我们其他类型的产品呢!
2023-11-03 19:02 回复
u***o
心  得:
喝了一杯,差点进医院。喝完头疼胃疼的,不知是酒的问题还是酒的问题。
颜  色:
塔牌 三年陈花雕 600ml*1瓶
m82q6w15xk57s9 您好!我们家的产品就是酒厂直供的,保证品质的,生产都是符合相关标准的,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2023-10-17 18:18 回复
j***t
心  得:
可能是买的档次低了,不是太好喝。
颜  色:
塔牌 陈年花雕酒 500ml*12瓶
mvftjy7o179l4a 下次可以试下另外的呢
2023-10-04 10:13 回复
h***v
心  得:
一股酱油味,不太好喝
颜  色:
塔牌 香雪 500ml*6瓶
彤彤小仙女nlG 您好,这款是甜型黄酒,酒体比较厚,口感比较甜,可能您喝不喜欢这款,下次可以试试别的类型哦
2023-10-01 00:48 回复
g***a
心  得:
一般般,说不上来的感觉 ,温热了口感会好些,不理解为什么要加焦糖色呢,第一次买这个牌子的,买了很多黄酒,最好喝的还是160两支的那个十年的古月龙山,贵有道理。
颜  色:
塔牌 五年元红 500ml*6瓶
彤彤小仙女nlG 您好,给您添麻烦了,这款是五年的干型黄酒哈,干型糖分较少,口感微苦哦,不想要焦糖色可以联系在线客服给您推荐不含的款哈,可能这款不是很适合您的口味,下次可以联系在线客服给您推荐更适合您口感的哈
2023-09-29 00:36 回复
h***v
心  得:
便宜是真便宜,味道不咋地
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塔牌 白糯米 500ml*6瓶
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不便十分抱歉,可能这款口感您喝不习惯,下次可以联系在线客服给您推荐更适合您口感的款哈
2023-09-04 16:19 回复
H***i
心  得:
20块钱但是跟10块钱的差不多,酒精的味道几乎没有,口感醇厚了一点,但这不叫优点,只是特点,多花10块钱非常不值。
颜  色:
塔牌 三年蓝牌 600ml*1瓶
塔牌京东自营旗舰店 抱歉呢,给您带来不好的购物体验,您这边不喜欢这一款的话,可以换一款试试哦
2023-06-19 15:52 回复
别***谁
心  得:
味道感觉有点怪,不好喝。本来想买来尝尝味道,结果喝了一杯觉得不好喝,后面的都不想喝了,怎么办?有没有谁想要的,半价卖给你,哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mvftjy7o179l4a 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2023-06-17 21:45 回复
1***r
心  得:
尚可.
颜  色:
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2023-05-01 09:48 回复
b***_
心  得:
黄酒一般般,不再买,感觉是兑出来的
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不好的体验十分抱歉哦,这款基础年份黄酒没有勾兑的哦,你可以放心,可能这款黄酒口感不是很适合您,您下次可以试试别的款,联系我们在线客服给您推荐更适合您的酒哈
2023-03-09 19:11 回复
b***_
心  得:
黄酒一般般,不会再买啦
颜  色:
塔牌 三年陈花雕 600ml*12瓶
彤彤小仙女nlG 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2023-03-09 19:10 回复
A***m
心  得:
白糯米酒味道好喝。但是半瓶酒上头了,头疼厉害,杂醇估计不少,工艺有待改进
颜  色:
塔牌京东自营旗舰店 这款商品纯粮食酿造 不含任何添加剂 度数9度 您说的这个单瓶喝完头疼的厉害 一般跟体质有关哦
2023-03-07 23:48 回复
j***无
心  得:
好难喝的酒
颜  色:
塔牌京东自营旗舰店 这款是干型黄酒 含糖量是比较低的哦 喝不惯的话 可以尝试下半干型或则半甜 这两种类型是大不多数人的选择哦
2023-02-03 15:08 回复
异***天
心  得:
下雨天送货,送来的包装都是破烂的,不能用个塑料袋套一下嘛,口感也不好,不会再买了
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,本店是京东自营店,大部分产品京东负责打包派送,您在物流及售后方面有任何问题或不满意,请联系京东客服,若京东服务有不足之处,您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,也会努力完善每一个环节争取让您满意!我们一直在努力的路上,感谢您的支持。
2023-01-30 16:49 回复
K***弟
心  得:
酒色淡黄,味道醇和,煮菜调味不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mvftjy7o179l4a 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2023-01-26 23:03 回复
t***白
心  得:
不推荐
颜  色:
5dos06q2ycmo9i 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2023-01-08 17:33 回复
j***u
心  得:
试了一下 感觉还行 立马再买一箱 物流/东西都没什么大毛病 就是价格游戏多了些
颜  色:
塔牌京东自营旗舰店 您好 这个活动不是固定的哦 不同的活动优惠可能价格会有变动 商品页那里标记有保价商品 可以点击申请保价哦
2023-01-02 23:16 回复
j***u
心  得:
试试看干的 手工的 希望不会失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mvftjy7o179l4a 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2022-12-27 23:45 回复
8***2
心  得:
拿到的酒和展示的执行标准不一样,是GB13662的。冲着GB17942买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,我们都是实物拍摄哈,可能有些选项比较多,您下次不确定可以咨询下我们在线客服哈
2022-12-21 17:09 回复
6***8
心  得:
包装这个样子,好在瓶没破
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mvftjy7o179l4a 您好,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,本店是京东自营店,大部分产品京东负责打包派送,您在物流及售后方面有任何问题或不满意,请联系京东客服,若京东服务有不足之处,您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,也会努力完善每一个环节争取让您满意!我们一直在努力的路上,感谢您的支持。
2022-12-15 23:28 回复
j***7
心  得:
口味较淡,有后微苦,品质一般。
颜  色:
8xm55udno20pne 您好,这款是干型黄酒,含糖比较低,可以尝试下其他口味年份的款式哦
2022-12-07 20:43 回复
4***q
心  得:
不好喝
颜  色:
l5xx0knx5yaefv 您好,实在抱歉给您造成困扰了,每款酒的口感不一样,不一定符合每个人的口感,您可以试试别的款式说不定适合您哦
2022-11-16 09:13 回复
金***勒
心  得:
两分给售后,物流太差,配送员根本不给我联系,只送到快递柜,如果是小物件也就算了,两件酒我确实拿不动。如果京东物流全国都是这样,那么京东是真正的退步了,我以后不在京东买东西,如果是配送员个人的问题,那么京东应该加强员工培训,不合格的就辞退。
颜  色:
塔牌 三年蓝牌 600ml*6瓶
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不好的体验十分抱歉,小哥要是未经允许放入快递柜,可以联系在线客服帮您联系他们送货上门哦,实在不好意思哦
2022-11-16 00:02 回复
1***y
心  得:
没有黄酒好喝,也不如米酒好喝,
颜  色:
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2022-09-13 16:53 回复
n***3
心  得:
度数有点太低了,个人觉得不太难喝。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8xm55udno20pne 您好,这款白糯米度数较低,可以联系在线客服给您推荐度数更高的款式
2022-07-21 08:21 回复
j***a
心  得:
物流快,服务佳。味道一般
颜  色:
yf02mlkt2b89oh 这款是干型黄酒,口感上您不喜欢的话可以尝试一下半干的哦,比较柔和呢
2022-06-30 17:13 回复
K***弟
心  得:
有点甜,味道不错,经济实惠,第一次试饮,可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
d3kqjm1j687nnc 咱们的黄酒 还是很不错的哦 谢谢您的喜欢 店铺品种很多的 也有不甜的哦 您可以试试呢
2022-06-26 23:57 回复
吳***亮
心  得:
口感不好
颜  色:
塔牌 三年陈花雕 600ml*12瓶
8xm55udno20pne 您好,可以试下年份高一些的款式,会更醇厚一些
2022-06-02 16:55 回复
r***0
心  得:
这次买的挂钩就不行了 买了这么多年 第一次不行 能粘住的一边里面烂了 不能粘住的一边呢掉了两次 拆开包装的时候这个挂钩就很脏 不是一般脏 得洗 以前买的好用所以才在买同款的 结果太差 好像里面也不大一样 以前的好像取不下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塔牌 三年蓝牌 600ml*6瓶
d3kqjm1j687nnc 不好意思 您说的这个挂钩是什么意思呢 您评论的这个是 是您购买的黄酒哦 不是挂钩哦 您是不是搞错产品了呢
2022-05-29 08:31 回复
l***a
心  得:
吃饭的时候喝还好 没有菜的话 差点意思
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不好的体验十分抱歉,这款酒糖分相对较低,口感微苦,下次可以咨询下我们家在线客服给您推荐更好入口的款哦
2022-05-27 14:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准