商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
怀疑这酒是假的,更本就不是塔牌酒的味道。难道是鉴湖水被污染了。
颜  色:
塔牌 三年陈花雕 600ml*12瓶
彤彤小仙女nlG 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2023-10-16 08:13 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yf02mlkt2b89oh 您是指哪方面不符呢,可以告知这边哦
2023-10-03 23:34 回复
j***z
心  得:
喝的有点苦涩,不太好喝
颜  色:
8xm55udno20pne 您好!可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2023-09-10 22:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塔牌 五年元红 500ml*6瓶
mvftjy7o179l4a 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2023-07-15 21:01 回复
物***啊
心  得:
气温35度,物流连个冰袋也不放,收到时候商品热的烫手,造成商品变质
颜  色:
塔牌 三年蓝牌 600ml*1瓶
彤彤小仙女nlG 抱歉哦,给您带来不便,黄酒的话是可以常温存放的哈
2023-06-18 23:56 回复
j***v
心  得:
小时候我家是酿酒的,我喝的最多的就是糯米酒,这就是普通黄酒加水冲淡后调制一些糯米酒的味道进去,和白开水最大的区别就是有酒精,难喝。
颜  色:
塔牌 白糯米 500ml*6瓶
塔牌京东自营旗舰店 此款商品无任何添加 纯粮食酿造哦 度数偏低 您喝不习惯的话 可以购买别的款试下哦
2023-02-26 16:47 回复
j***e
心  得:
不好喝,像白酒加色素和起来的,非常的差
颜  色:
mvftjy7o179l4a 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2023-02-08 23:12 回复
5***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塔牌 陈年花雕酒 500ml*12瓶
塔牌京东自营旗舰店 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2023-02-03 15:07 回复
p***u
心  得:
很差,喝了头疼,我喝酒比较会感觉酒好坏,最差的酒,本来要退货,算了,拿来炒菜
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,品质包装哦,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2023-01-19 23:53 回复
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2023-01-05 00:08 回复
l***g
心  得:
这次买的塔牌三年陈黄酒大跌眼镜,没有任何香味,和水的气味差不多,我还不信,又开了一瓶还是一样,厂家拒不承认质量问题。京东pLus竞然没有人工客服接我的投诉?京东平台也竞然常常踩雷了,还有没有能放心购物的平台。只能先把这一箱黄酒扔了!怕吃出病来!
颜  色:
塔牌 三年蓝牌 600ml*6瓶
5dos06q2ycmo9i 您好,给您造成困扰了实在抱歉,由于同一款酒在不同日期进行灌装的情况下,会由于发酵程度的不同引起酒内微量元素的含量以及比例不一样,从而对酒的口感造成影响,但是请您放心哦,每一个批次的酒出厂时都会有相对应的质检报告,符合要求才会出厂的哦,请您放心饮用哈,祝您生活愉快。
2022-12-19 23:39 回复
d***e
心  得:
口感太差,5块钱的酒比这都好喝。
颜  色:
5dos06q2ycmo9i 您好,给您造成困扰了实在抱歉,由于同一款酒在不同日期进行灌装的情况下,会由于发酵程度的不同引起酒内微量元素的含量以及比例不一样,从而对酒的口感造成影响,但是请您放心哦,每一个批次的酒出厂时都会有相对应的质检报告,符合要求才会出厂的哦,请您放心饮用哈,祝您生活愉快。
2022-12-17 00:11 回复
鱼***y
心  得:
近几个月每次收到都有坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在签收产品之前一定要开箱检查一下,您如果遇到破损或渗漏不用担心,第一时间拍照取证,联系我们在线客服,客服会努力帮您解决问题的哦!
2022-12-11 20:27 回复
g***q
心  得:
口感不好!!!!!!!!!
颜  色:
mvftjy7o179l4a 可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2022-12-08 22:35 回复
恭***森
心  得:
真的真的巨难喝。这种一箱一箱卖的慎重……
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您造成困扰了实在抱歉,由于同一款酒在不同日期进行灌装的情况下,会由于发酵程度的不同引起酒内微量元素的含量以及比例不一样,从而对酒的口感造成影响,但是请您放心哦,每一个批次的酒出厂时都会有相对应的质检报告,符合要求才会出厂的哦,请您放心饮用哈,祝您生活愉快。
2022-11-15 23:56 回复
右***伤
心  得:
这酒真是难喝,难以启齿,而且还买了两箱发愁怎么办呢?只好到处送人当料酒炒菜吃吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-09 17:30 回复
j***m
心  得:
质量下降了,不好喝,发酸?
颜  色:
5dos06q2ycmo9i 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2022-11-02 10:28 回复
哪***钱
心  得:
喝半瓶放一天就会有沉淀物。垃圾
颜  色:
2022-10-30 14:55 回复
l***呆
心  得:
很难喝,没有酒香味,喝起来苦苦的
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不愉快的体验十分抱歉,您买的这款属于干型黄酒哦,就是糖分较低的一款哈,入口微苦,要是不喜欢可以联系在线客服给您推荐更适合您口味的哦
2022-10-23 00:32 回复
毛***店
心  得:
京东开始走下坡路了,自营店送货也开始拖拉了,还不如~了。
颜  色:
8xm55udno20pne 尊敬的顾客您好!抱歉给您带来不便,我们是京东仓库直接发货,物流运输都是按照订单实时为准的呢,有很多不确定的因素会导致物流延迟了一点,但是也是尽快派送的呢,希望您能谅解一下呢,支持配送范围内一般都可以送货上门的,有时候商品出现已签收,但是您未收到的情况,如果物流已电话联系过您,但是您是未接听状态的话,物流就会把商品放到快递柜或者自提点的呢,请您见谅,您可以电话联系一下快递员商品放在了何处,如果是已经三天没联系上您,商品已安排退回了呢,具体的包装以您实际收到的包装为准如果您收到包装破损或漏件可以拒收哈,如果已经签收,可联系问我们客服为您跟进处理呢,如果是配送员的态度和服务方面令您不满意的话,我们会帮您反馈到相关部门的呢,真的非常抱歉!
2022-10-11 12:44 回复
歆***贝
心  得:
包装一般,瓶子还行!
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不愉快十分抱歉,这边会反馈哦
2022-09-23 23:17 回复
j***n
心  得:
我相信是假酒
颜  色:
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果
2022-09-13 08:06 回复
冰***帝
心  得:
假酒 纯酒精勾兑的 喝完胃不舒服 我也不是第一次喝黄酒了
颜  色:
yf02mlkt2b89oh 我们黄酒是纯粮食酿造的哦,没有添加酒精勾兑呢,都只自然发酵而成的,胃不舒服的话建议您这边去看一下医生哦
2022-09-10 08:12 回复
j***l
心  得:
不好喝,喝不来,
颜  色:
8xm55udno20pne 您好,这款是干型黄酒,含糖比较低,可以尝试下其他半干型或者半甜型试下哦
2022-07-21 10:52 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8xm55udno20pne "您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验! "
2022-06-23 08:52 回复
j***f
心  得:
饮后头疼,虽有点陈窖味道,但更像酒精勾兑,买两箱无奈退一箱,实在无法消瘦!
颜  色:
彤彤小仙女nlG 您好,给您带来不好的体验十分抱歉,这款酒是纯粮食酿造哦,没有勾兑酒精,品质保证,您可以放心饮用哦,有任何疑问可以咨询我们在线客服哈
2022-06-11 23:43 回复
j***q
心  得:
差评给京东客服,无数次的删除投诉,就是不解决问题
颜  色:
hac9057ny5sr1f 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2022-05-20 15:57 回复
我***猴
心  得:
垃圾!!像水一样淡,非常难喝!!
颜  色:
塔牌 白糯米 整箱装
8xm55udno20pne 抱歉给您不好的体验呢,这款白糯米度数比较低,是二级品,年份也不高,您可以尝试下其他酒质年份更好一些的款式哦
2022-04-08 18:45 回复
r***O
心  得:
喝完嗓子不舒服,和以前买的味不一样,标签贴的也是像人用胶水贴上的,感觉是假货
颜  色:
五年 元红 500ml*6
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2022-03-15 12:50 回复
螺***声
心  得:
干黄味道不敢恭维,还是干红好点,实在受不了这味道
颜  色:
五年 元红 500ml*6
y5yqojfk6063ja 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2022-02-10 16:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准