大品牌(154) 质量很信赖(141) 快递不错(126) 非常满意(113) 价格实惠(108) 性价比高(95) 很好(94) 还不错(87) 宝贝超喜欢(80) 很有营养(72)
包装精美,物品非常不错,日期也跟新鲜。好吸收,溶解性不错宝宝爱喝,价格实惠,京东买的也很放心,是正品营养也很均衡。宝宝不错的选择
暮***_
非常好,买了很多次了,崽崽很喜欢这款的味道,每次都喝的特别香
珍护 1段130g
暮***_
买了很多次了,一直给崽买的这款奶粉,很好溶解,不容易挂壁,非常不错
珍护 1段280g
茫***天
宝宝一直吃金领冠珍护,价格实惠且宝宝吃喝。每次买 的奶粉都是新鲜日期的。这款奶粉适合我家宝宝,好消 化好吸收,味道也奶香奶香的。冲泡易溶解,好冲开。
珍护 3段 900g
东西可以,物流很快 快递小哥很负责 总之不错 好评!
好***6
伊利大品牌质量很好快递员态度很好送货****很好小宝宝很爱喝买了很多伊利奶粉小宝宝很喜欢喝长的很胖很壮伊利质量很好味道好宝宝爱喝
好***6
珍护 2段130g【新客免费尝鲜】
包装精美,价格很实惠,宝宝也爱喝,不易上火好消化!一直信赖京东购物,查了是正品!有活动的时候还会送礼品!
珍护 1段280g
挺好的,给宝宝喝第二瓶了,目前看不出宝宝喜不喜欢喝,刚生病好了
珍护 3段 900g
转奶期,看身边好多朋友在给宝宝喝这种奶粉,所以买来试试
比我买的时候便宜了六块钱 有点伤心
珍护 2段 900g
小***可
小罐很划算,从出生开始喝起,真心不错,宝宝长得很好
小***可
成分不错,宝宝喝的好,妈妈放心,物美价廉
小***球
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
小***球
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
珍护 1段 900g*6
宝宝一直喝金领冠珍护,奶粉特别香,宝宝爱喝
洛***3
使用非常好,非常方便,孩子喜欢,特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别好用
珍护 3段 900g
儿子从很小就用这个就吃这个奶粉 伊利大品牌值得信赖,适合中国宝宝体质 正品验证:京东购买保证正品 放心 营养配方:配方也很好营养丰富营养 消化吸收:易于吸收小宝贝吃着没负担真的很不错 清火功效:好喝不上火 不会便秘 京东物流特别快 前一天买第二天就到了
2***g
消化吸收:好👌 清火功效:好👍。。。。 正品验证:好👍。。。。 营养配方:好👍。。。。。
j***D
中国品牌,值得信赖。国货之光,助力宝宝健康成长。包装精美,价格美丽。
u***x
好消化,易吸收,值得信赖的大品牌
珍护 3段 900g
小宝贝很爱喝,买了好多奶粉经常买奶粉喝小宝贝很爱喝喝了奶粉长的快快递员很好,送货****态度很好送货很快伊利大品牌质量放心
珍护 1段130g
满***么
生二胎买了罐小的,给小宝喝,吸收消化还挺好,就大宝也要喝,也就买了一罐大的给大宝喝,大宝挺喜欢喝,一天喝150ml,口感挺好的,现在大宝小宝一直在喝,添加了对宝贝肚肚好的Opo成分,值得推荐
珍护 3段 900g
不错!这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每 个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不 知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能 抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积 分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴 下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
珍护 1段 900g
618活动买的,价格非常优惠,自营店正品保证,宝宝很喜欢喝这个,也长肉,值得推荐购买,小罐装先试用看看,等一段时间就可以入手大瓶的,自营店很好的奶粉,👍👍👍