洗衣效果好(3240) 味道不错(3168) 洗衣服干净(2991) 质量不错(2979) 比超市便宜(2920) 去污能力强(2496) 好清洗(2273) 比洗衣粉好(2137) 还可以(1871) 衣物消毒(966)
u***y
不错,一直京东自营,好评
-***念
价格实惠,味道不错,满意
S***沐
洗衣液量大 洗衣服非常干净
【亮白增艳】3kg|自然清香
用券购买几块钱的东西真心不错!
j***Z
可以
d***s
好评
【护色增艳】1kg|自然清香
洁净力:深层洁净,去污效果好,瓦解多种污渍,从里到外洁净如新! 产品香味:淡淡的薰衣草的味道,非常好闻。 包装外观:包装高大上,给人很干净的感觉。 留香效果:留香持久,穿了好几天还有薰衣草的香味!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【护色增艳】1kg|薰衣草香
用来用去,还是蓝月亮的好用,自然清香,去污能力也强,下次得等购物节,一次性买多点,物流也快!价格也合适,其他的感觉用不惯,泡泡多,很柔滑!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【护色增艳】1kg|薰衣草香
蓝月亮洗衣液 温和配方。其配方温和, 不会刺激皮肤,适用于各种衣物, 包括婴儿衣物。 适用范围广。蓝月亮洗衣液适用于不同类型和颜色的衣物,如羊毛衫、T恤、衬衫、棉袄等!
【亮白增艳】3kg|舒缓薰衣草香
一直用这个牌子的,护色效果很好
【护色增艳】1kg袋|自然清香
蓝***酱
满意
秀***啦
洗衣干净,留香持久,太棒了,味道很好闻,太喜欢这个味道了,京东超市发货速度快,服务一流!总能买到需要的商品,非常棒!点赞!
u***k
【护色增艳】2kg|薰衣草香
敬***匀
但是,但是,但是,泡沫很多,漂洗不干净,难漂洗。
【护色增艳】2kg|薰衣草香
海***貓
一直用一直买
【亮白增艳】3kg|舒缓薰衣草香
蓝月亮是一直在用的,洗衣液和柔顺剂都很好用,调香做得也很好,洗衣液留香时间不长,浓缩柔顺剂留香时间就很长,特别适合洗换季存放的衣服。
是***谁
卖家服务态度非常好,物流速度很快,购物体验非常愉快,值得购买!
【原液补充】500g|薰衣草香
蓝月亮亮白洗衣液自然清香味的,内衣裤洗起来很干净,留香持久,舒适柔软,去污力强,护色效果好,容易漂洗,使用便捷,价格实惠
生活用品都是京东上购买的
【护色增艳】1kg|自然清香
我家一直用这款自然香的,淡淡的香味不刺鼻,品质好,物流也很快,一直送到家,态度也很好,值得信赖的产品。
【护色增艳】1kg|自然清香
信赖京东商城购物,感谢京东快递师傅风雨无阻送货到家。
【护色增艳】1kg|自然清香
蓝月亮大品牌值得信赖,而且京东快递也特别好快,最喜欢京东了,上午的买下午就到了,下午买的第二天早上就到了,真的很快很方便,这不昨天晚上买的蓝月亮今天早上就到了,这个品牌的产品很好,多年多次购买了…
【亮白增艳】3kg|自然清香
方便快捷…………………………
艾***儿
回购过很多次的洗衣液,京东快递方便快捷。
c***_
虽然便宜,但是和在实体店超市买的还是有区别,实体店买的比较稠,他家的比较稀有点像水一样,感觉像是勾兑的一样
我***n
我覺得還是適合我的啊!
【亮白增艳】3kg|自然清香
一直用这个牌子,自营商品,质量可靠!
浤***晹
很好
【原液补充】500g|薰衣草香
往***6
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每一个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,以后每条都在评论一下,赚积分赚京豆,京豆下次买东西还阔以抵现使用,评论80个字以上还可以多给20个京豆,我以后无论买什么东西都会复制粘贴凑够字数,这是第N次再京豆买东西,京豆的东西便宜而且质量很好,物美价廉值买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本就停不下来,东西品种多而且又特别齐全,方便实惠,包装很好,而且没有任何损坏,以后也会一直支持下去。
挺好的。