Z***E
帮公司客户订购的产品,客户反馈非常好用!
AL180(升级款)负载大距离远
没想到这么大个
猪***哥
多次购买了性价比高
猪***哥
多次购买了灵敏度很好,家里各个角落都是感应开关了
买***有
非常好用,合作多年的一家店铺,质量确实很好,长期用的奥莱感应器,品质确实不错,客服态度也一直很好,值得推荐
送货及时,体积稍大。
2023-10-13 10:22 回复
产品不错质量可靠,按照接线图 接线很简单
奥莱官方旗舰店 谢谢,用的好,视频晒图追评,我们将随机抽取幸运客户赠送我们的礼品一份
2023-10-13 10:23 回复
这款产品的灵敏度非常的高,按线路图接线也非常的简单,是一款货真价实的好产品,很值得信赖
2023-10-13 10:23 回复
我***了
第二次买了不错的,两年了没有问题
奥莱官方旗舰店 谢谢,您的好评,就是我们最大的动力,能给您带来好的实用的产品才是我们最大的满意,以后有需要再来,我们随时为您服务。感谢老客户的信任和回购
2023-03-22 12:02 回复
事***心
商品质量不错,正在使用中,发货速度很快!包装很好很周到,质感不错,大小合适,其他没啥问题,先评价,先给个五星好评哦!!!
2023-03-22 12:00 回复
可以,就是感应人就亮,人还没走,动作小了又灭了,又得大动作才亮
奥莱官方旗舰店 亲,这款感应器设计的是壁装的,正面感应,扇形角度大概150度,距离最远可达12米,您这样吸顶安装,距离很很近的,而且范围很小,感应面都朝地面了,所以体验效果会差点。谢谢您的好评
2023-03-22 12:00 回复
骄***d
骄***d
东西看着不错,已经安装上去了,五星好评
第二次购买了,发货比较快,,感应效果好
o***a
目前用的还不错,一分价钱一分货
一***3
东西比想象的要好用的多哦!!!!
H***N
这个货不错,可以购买的
涵***咪
质量很好,卖家发货很快,价格实惠,五星好评
收到宝贝后迫不及待的安装,上来下去的可给我累靠了,始终不亮,联系客服,客服工作人员考虑国庆节放假,没等返货就又给发了一个,服务是杠杠滴,想相信产品质量也不会差。
g***o
很好,和介绍一样的挺好的
日***屋
还没开始使用用后再来评价一下。
2021-08-25 14:40 回复
骑***a
用了几天才来评价,感应距离6~7米反应灵敏,不过用了一星期左右,试过一次常亮,关电源一段时间重开又正常了。
S***Z
感应的效果非常好很远就能感受到,虽然造型不是很好看,但是功能非常的实用,感应到,一点点动静就会联动开灯。,希望还能遇到更好的产品。
2021-06-11 09:58 回复
一***東
非常好用,有三个调节钮,可以调灵敏度,光感度,距离等。包装完好无损,说明详细清楚详细介绍,安装简单容易操作,适配灯具范围广。
2021-05-11 14:54 回复
A***Z
真的很方便,质量很好,😝
质量挺好的,颜值高,稍微小点就更好了,触发接通时间可以调5秒-4分钟,灵敏度就是识别距离,有光感可以调黑暗下触发还是黑白天触发都行。安床底下控制灯带了
东西漂亮,价钱实惠,是个好东西!
用后再追评,看质量不错。
企业会员
体积太大