j***L
老客户了 质量服务一如既往的好
双10吋尊享版套装(2T)
齐汇电器专营店 尊敬的顾客,感谢您对我们产品的肯定,您的满意是我们锲而不舍的追求,,能得到您的满意是我们莫大的荣幸,您的好评是对我们最大的鼓励,我会更加珍惜!我们会更加努力提供—个优质服务的平台,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供最优质的服务回馈您的支持,祝您生活愉快~齐汇电器专营店
2023-07-27 10:00 回复
j***L
老客户了 爱会再来的
双10吋尊享版套装(2T)
2023-06-30 13:31 回复
很好用
双8吋音响套装(2T)
2022-12-12 18:44 回复
很好用,唱歌好听,值得信赖
双8吋音响套装(1T)
2022-11-29 06:53 回复
在***劫
没毛病 非常不错!
双6.5吋音响套装(2T)
2022-11-24 19:17 回复
东西不错
2022-03-30 12:07 回复
该用户觉得商品不错
2022-01-09 22:40 回复
n***8
东西不错!卖家服务很及时
标准版音响套装(2T)
2021-11-28 20:35 回复
桂***8
音响效果不错,声音大,声音清澈,操作简单,价格也挺实惠的,满意。
吃***盒
音响效果很好,音质很好,做工精细,外观漂亮
树***人
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
功***号
家里人一直都很喜欢唱歌,家里也有套音响设备,但没有点歌台K歌总是少了些感觉,在网上看了很久,最后选了这家,客服很热情,点歌机触屏很灵敏,运行速度也不错,连接电视机还能同步播放视频,很喜欢,等后期再来评价
j***湯
看中长虹这个品牌来买的,家里的空调,洗衣机都是长虹的,好用,质量也好,音响套装也直接买长虹的,安装好了试音,效果特好,和想象中的是一样的,店家服务态度又好,安排了师傅上门给我装好,帮我接好线,调试好音质,服务这块,店家真是没的说,再用一段时间再来追评,希望店家服务一直好下去
不错
总***号
货收到了,也一一调试好了,画面清晰。歌曲也多
升级版音响套装(3T)
在家唱ktv太幸福了,比在外面便宜多了。这款音质很好,功能很全,系统好用不卡顿,操作很简单,屏幕也大,一家人唱嗨了,挺满意的。
快***8
收到的下午就迫不及待装起来了,音质清晰,和KTV的效果差不多,以后不用去花钱唱歌了,很完美的家庭KTV套装。
升级版音响套装(3T)
东西不错,下次继续光顾,厂家服务态度很好。
紫***娜
效果挺好的,比想象中的要好很多,物超所值😄😄😄安装师傅也很负责调试很简单,用起来很方便!
旗舰版音响套装(2T)
价格合理,售后服务和安装师傅也非常到位,期待下次的消息
旗舰版音响套装(2T)
非常满意的一次购物,商家服务态度非常好非常贴心,棒棒哒!
旗舰版音响套装(2T)
这一次是帮堂哥家买的,自己家及邻居家各买了一套,这是第三次购买了,大家都比较满意,五星好评。坦率的讲确实是很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心的一款产品。
旗舰版音响套装(2T)
发货很快,第二天就收到了,师傅和客服都很耐心服务,音质也很好。
旗舰版音响套装(2T)
音响已经安装好了,效果满意,全五星好评。这款音响和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。
旗舰版音响套装(2T)
2020年双11终于对它下手了,可谓物美价廉,颜值是真的没话说,音响及点歌机材质都很好,已经安装使用,效果很满意。 客服很不错,及时解答各类咨询。
旗舰版音响套装(2T)
第一次在这里买非常的好,音响的效果很好安装又简单,物流也很快,值得购买!
旗舰版音响套装(2T)
这个话筒接收器A是坏的,指示灯都没亮,,质量太差。
标配KTV音响套装(2T)
齐汇电器专营店 尊敬的客户您好,没能给你带来一次愉快的购物体验我们很抱歉!指示灯不亮可能是没对上频哦,技术人员已经给您处理好了,您在使用过程中有任何问题随时联系我们在线客服,或是拨打我们的售后服务热线!我们重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个客户更实惠的价格,更好的产品质量,更好的售后服务,只为给您更好的购物体验。祝您和您的 家人生活愉快,幸福美满!
2020-07-01 14:48 回复
标配KTV音响套装(2T)
收到放家里特别方便,非常好用,性价比高,音质也很不错,赞!
标配KTV音响套装(2T)
音质很好,超出想象,高端大气上档次