材质不错(496) 稳固性好(336) 解放双手(212) 使用方便(203) 送货快(122) 质量好(106) 大小合适(88) 方便调节(59) 看电影神器(52) 价格不错(41)
r***d
快递速度非常好,东西也还可以
四***豆
不错,值得推荐,下次还买!
【骑行支架】半包式可骑行拍摄
还行吧!就是骑着骑着就有点松了,手机到反转过来,不知道是不是没扭紧
佲***話
夹的很紧,很适配,好评。
快***人
质量很好
杜***强
质量不错,值得信赖,物流很快,值得购买。
万***意
骑行的时候手机总是找不到合适的地方,放口袋容易掉,这个支架正好解决了这个问题,固定车把上的紧紧的,卡手机部分也是紧紧的,就算越野骑颠簸路段也能紧紧卡住。
l***a
这次买了这款支架,感觉性价比不错。
徐***4
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
p***1
小小的一个手机架子。到手一看,做工精致,手感不错,分量十足,意想不到。手机架在上面很稳,还能升降,ipad也可以放,稳。机子架在上面地盘不可旋转,也无所谓,只要稳就行。
【骑行支架】半包式可骑行拍摄
买的第3个,很不错。。。
床头支架【手机平板通用】
看着不错,用着挺结实的
幽***韵
经济实惠,物流速度快,安装操作方便
w***d
性价比很高的,底座蛮稳有厚重感,做工方方面面不错挺细腻的,可以伸缩,颜色感觉挺温馨干净的感觉,底座有防滑,手机放上去很稳
****Y
这个床头手机支架不错,硬度够,长度够,比较厚的床板也可以,挺稳当的,京东物流就是给力。
经济实惠 一直用绿联 质量有保障
糖***粉
这个似乎很可以。设计上也还可以。个人觉得,还是比较值这个价格的。大品牌也信得过。各类保护也都有,就是只要部件是塑料的,怕时间不长。以后还是金属的
冥***寒
ipad ns夹就往下掉,掉一点完全可以接受,但是掉的直接砸到头,根本用不了
床头支架【手机平板通用】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架采用加粗纳米铝合金杆芯,强力支撑设备。使用时请将支架扭成弯曲形状,支架具有支撑点能有效防止下垂和晃动。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-05-10 09:49 回复
龅***子
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错.物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
e***r
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
L***b
发货快物流给力,东西物美价廉,价格实惠,挺好的,抽奖中的,小巧,质量很不错,东西很好
l***d
绿联的东西还是挺好的
幸***1
不错很好用。挺好的。喜欢
折叠支架【自由升降*金属转轴】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联的成长离不开粉丝的支持,您的认可就是对我们最大的奖励,永远相信美好的事情即将发生~
2024-05-10 17:10 回复
l***m
没有想象中的好,同类产品里算价格贵的,买个正品安心。管子太硬,使用不是很方便。底座塑料固定螺丝不敢用劲旋紧,有响声,担心破裂。
床头支架【手机平板通用】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架升级加粗杆芯,前臂易调节,后臂稳定不易晃动。您可以稍稍用力将支架前臂调成弯曲形状再使用效果更佳。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2024-05-10 11:30 回复
鸡***肉
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
洽***洽
不错,用来放手机,很好用
折叠支架【自由升降*金属转轴】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 古有“何以解忧唯有杜康”,今则有“何以为悦因有绿联”,以小主之悦,满绿联之情,乐哉乐哉~
2024-05-10 17:00 回复
p***C
这款商品真是物超所值,质量非常好,绝对超出了我的期待。
挺实用的一款手机支架哦
飞***8