物流很快(33) 物美价廉(23) 质量很好(17) 京东自营(16) 安装简单(15) 服务贴心(12) 送货到家(11) 值得信赖(9) 货到付款(8) 美观大方(5)
飞***6
质量真差啊!卖这么贵,垃圾的洗链器啊,链条夹在里面都拽不动,这样还洗个屁的链条,洗链器的塑料齿轮也太不走心了,看了一下这破齿轮,都互相不咬齿。你这个最多几块钱的东西卖这么贵,太垃圾。
一点也不好用
小***o
就一山寨货……外包装就一塑料黑袋+没有说明书!第一次使用大部分人会把洗液漏一地!只值10块钱!
清洁保养套装
清洁剂漏了,还用个袋子包着(明知道漏了,也发么)。
清洁保养套装
清洁剂被开包了,都不知道是不是原装的,其他硅油、润滑油都是原封的。
洗不干净,没什么用
清洁保养套装
您没有填写内容,默认好评
清洁保养套装
一般般一般般一般般,清洗的不是太干净,润滑油很容易粘上一堆灰尘。
清洁保养套装
链条油和硅油还行,其他不行,尤其是洗链器,不如用牙刷。清洗剂效果不如除锈润滑好用,不值这个钱,以后建议只买链条油。
u***f
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
沙***刀
很不好用,洗链器用着不顺
美***翔
漏油,送的小礼品还是坏的,虽然是送的也不能一个贴东西还能分层起来一块啊,扎到手怎么办!话说这洗链器套装里也就链条油还行!其余的只能说呵呵呵了!建议大家买个链条油就好了!
宏***-
一般,没有介绍说的洗那么干浄
乐***民
差评,上油后就骑了一次,链条全黑了,太差劲了
清洁保养套装
不满意。打开盒子以后,清洁剂专门放在一个袋子里面,拿出来表面上全是油,后来拿去用香皂洗的,别的到没什么问题。明知有油,还故意装袋里给我寄过来,也不给我换一个或者洗干净
郭***江
洗不干净!设计有问题!
我***丶
不推荐购买!清洗链条的工具很难用。不如直接用刷子刷,而且清洗液气味很重!!!!
u***g
不好
u***a
不是说送擦布么,没有送,而且大大包装里还有两个小包装,都是碎的,不知道是不是别人退货直接重新包装了
i***落
东西很廉价,根本不值那个钱,像地摊货还自付6快邮费,下次不会再光顾了。
有人听就别买不值 以后别买套装了 全是假的坏的
左***驴
想吐槽这个洗链器,做工也太粗糙了,里面的毛刷掉毛,外面的塑料壳都是毛边,需要组装的地方对不上,还有就是洗链器的条码,扫出来是什么果品厂,这算是卖的假货吗!清洗剂和前叉油比图片和想象中的小很多。
清洁保养套装
谁买谁上当……这东西比劣质的小孩玩具还劣质,各种一碰就坏的塑料用品
傻***啊
标着自营的标识,但是却是别的店买来的,早知道就直接找*,来京东自营就是为了正品有保证,先不说一开始买下,五天不发货,然后又重新拍,还是第三天才发货。东西到手,发现上面写的是酷峰户外店吧 应该 没记错的话。不是自营的也没关系,东西是正品就行,结果发现洗脸器不知道什么牌子,反正不是赛领的,然后润滑油,不知道是因为东西不是正品还是本身就是赛领夸大宣传,反正那个什么专利齿轮出油口,我推了半天推不动,反正看来看去,就感觉那个齿轮是个装饰,根本用不了。在京东也买了很多东西了,这次真的非常不满意。
坚***菜
不错!一直在京东买东西!送货速度快是最大的优点!优惠幅度小、需要加强!买买买、争取追上*、有竞争买家才能得到实惠!
用***义