连接方便(3) 东西不错(2) 线够长(2) 接触良好(1) 线质量不错(1) 公司用(1)
c***z
真正想要的功能,太牛逼了
小***人
用着还行,已经购买2个了,需要还会购买
遗***失
朋友介绍的,感觉很合适我
S***中
很好的切换器,解决了电脑切换问题
黑色
绿联数码旗舰店 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励,愿绿联能给您带去便捷,让生活变得更加美好~
2023-11-23 15:30 回复
东西一到就换上了,还是可以的。
风***y
多开神器。甚至可以多号一起打本。
魔***汐
质量真的不错,用起来很方便
黑色
绿联数码旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿绿联给您带来快乐与舒心。
2023-08-04 16:30 回复
秋***8
办公两台电脑,有了这个东西,不需要两个鼠标和键盘。无敌
京***1
这个KVM 切换器非常方便实用,操作简单易懂,使用起来十分流畅。我购买这款KVM切换器主要是为了解决办公室多台电脑的管理问题,现在只需要通过一个键盘、鼠标和显示器即可轻松切换多个电脑,非常方便省心。同时,切换的速度也很快,几乎没有任何延迟。另外,这款KVM 切换器的外观设计也很美观,不占用过多的桌面空间,而且材质也很好,手感舒适。总之,这款KVM 切换器性价比非常高,十分值得购买。非常感谢商家提供如此出色的产品和服务。
黑色
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
游***儿
目前用着正常,没什么问题
鼠标延迟,玩3d就很坑
黑色
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您的使用造成不便。此款同步器内置高性能芯片,确保键鼠操作流畅,稳定无延迟。产品可用于地下城与勇士、魔兽世界等游戏,暂不支持在3D游戏下进行使用哈~后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-02-08 09:56 回复
黑色
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
f***t
物流很快,好评能开专票就更好了
l***b
好用,只是同时用台电脑,同时都在作用,有点冲突
J***r
刚下班,还没来的及用。发段视频表示感谢,后期追评!
黑色
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
启***6
用一段时间看看质量
黑色
很丝滑,鼠标穿屏。
除***密
还算比较好用的呀,目前没出现问题
葛***4
玩游戏不好,按右键转动失控
胡***灬
东西不错,真的可以值得回购哈哈哈
u***x
刚用还好 就看后期怎么样
茶***o
非常好用
平***雨
整体达到了预期的效果,但是怎么调整同步的鼠标的灵敏度啊,有些又难搞啊,魔兽世界同步,转向太快了
永***南
外观、包装都没得说!还没使用,等使用一段时间在做评价吧
圆***1
还可以,就是也不能完全同步