货己经收到,品质不错。还想购买,只是价格涨了,只有换别的品牌买了!
75球速
物流还可以,这种球第一次买,别人推荐的,现在羽毛涨得厉害,没办法,只能试用了,好多人都说比平时用的偏重,手感也差很多,用不习惯,只能再多试试看了
金***诗
价格越来越高了,质量一样的
74球速
质量很好 ,打球体验不错 ,确实耐打。
76球速
这个球飞行不行,打时转圈朝一面偏不咋样啊!发愁咋用完呢!
74球速
真的很棒!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
宝***辉
很好用,已第二次购买!
w***x
极其耐打 飞行也比较稳定 重杀也不会短毛呲毛 不错的一款球
77球速
羽毛球很耐打,飞行也可以,对的起这个价格
H***3
买了挺多次了,可惜就是越来越贵了,比以前已经贵了十块了
飞行不稳定 要是练颠球 可以买
杜***滴
外观包装:包装完美 做工质量:质量可靠 材质手感:飞行较为不稳 耐用程度:9号球一直以耐打出名,确实耐打
76球速
看起来感觉挺好的,等打完再来评价一下
江***涯
羽毛球非常好打,飞行稳定,耐打
耐打,飞行稳定
w***U
材质手感:特别耐打
77球速
物流很快,外包装也完好,球筒没有破损。 第一次买翎美的羽毛球,球的质量看不上去很好,价格也实惠,网上的口碑不错,希望很好打也耐打。
77球速
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
宝***辉
好用👍
77球速
拍子很轻便,拿在手里很有质感,做工也很精致,很有质感
u***i
一次买了两桶羽毛球,两桶更划算,儿子说这个牌子的羽毛球好用。
u***i
第二次买这个羽毛球了,很好用!
j***C
物美价廉,耐打性好,飞行稳定
77球速
之前打球有个朋友带的翎美L06,感觉打的挺舒服的,在京东搜今列 美,果然有这个品牌,自己以前也没买过,先试着买一桶相对便宜 点的球打打看,F9打着也挺舒服的,相当耐打,稍微差一点的是 感觉77速好像有一点打不太动,不过没熏球,熏完应该就没问题 了,很好的一款球。
75球速
小***t
物流速度很快,第二天就送到了,听朋友说F9很耐打,就买了几桶,确实很耐打,今冬做活动就买了几桶,求有点偏重,习惯了很快也能适应
77球速
飞行不稳定,谨慎购买
77球速
刺鼻的胶水味非常大,不知道何故?
章***猪
作为一名消费者,我非常高兴地购买了F9。我想分享一下我的使用体验。 首先,F9的价格非常亲民,让我觉得性价比很高。对于那些在预算上有限的消费者来说,这款产品是一个非常好的选择。 在使用过程中,我发现F9非常耐打。即使我不小心将它弄断,它仍然能够继续正常书写。这让我非常满意。 此外,我还注意到F9鹅毛笔支持国产,这让我感到非常自豪。我认为支持国产是非常重要的,因为这有助于我们的国内企业发展,同时也能让我们的消费者享受到更多优质的产品。 总的来说,我对F9的表现非常满意。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,因为它不仅价格实惠,而且质量上乘。我建议大家在购买时可以多考虑支持国产,这对我们的国家和消费者都是有益的。