东西不错(1801) 好调料(1418) 比超市便宜(1408) 分量足(1228) 做菜方便(945) 口味不错(800) 味道不错(748) 操作简单(488) 品种多(443) 好火锅(194)
g***x
京东发货真快,快递给力,冲着是井矿盐才买的,如果吃着好,以后就买这种盐了。
老***叔
家中的食用盐快没了,习惯性打开京东来看看,看到了这款盐,买三件还打7折,性价比很高,很实惠,就下单购买了。纯精岩盐加碘可以预防甲状腺肿大,我家经常是加点盐和不加碘盐换着吃,吃了一段时间不加碘的,这次该买加碘的食盐了。这种盐偏咸,加酱油更应少放,炒菜和拌凉拌菜都行,盐很洁白,颗粒均匀,很晶莹。京东物流一直很给力,前一天晚上下11点多的单,第二天下午两点多就到货了,快递小哥盐糖装一个盒子拎着一桶油上楼给送到家门口来,服务态度很好,感谢辛苦送货的小哥,很满意,吃完还会再买的。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***n
挺好的调料,我家吃中盐的牌子很久了,其中最爱吃纯精岩盐这种盐,我家加碘和不加碘的换着吃,该吃加碘的了,这种盐可能是吃惯了,觉着口味比较能接受,它的盐度适中,炒菜很好吃,拌凉菜也不错,我感觉它价格合理,分量来说在这个价格来说已经很超值了,加上信赖中盐这个牌子,我家经常买这个牌子的食盐。京东快递物流一直很迅速很快,昨天晚上下单了,隔了一天下午就到了,要知道这是这是过年期间买的,过年期间这个速度很快了,配送员把两袋10斤的面和一小箱的快递送上楼来,快递小哥服务不错。京东,我一直的选择。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
中盐纯精岩盐400g
物流快,包装无破损,日期新,岩盐安全
4***A
q***3
家里买的酱油,红酱油,鲜酱油,料酒都是千盒的,双11,正好也囤了几瓶,还有油啊,都在京东上买,非常的方便,早上买下午就到了,特别特别的方便,特别特别的好,强烈推荐,都在京东上购物就可以了,不需要出吗卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
z***t
这款盐是岩盐,纯精岩盐,。好像保质期很长,时间长达5年。这个盐洁白纯净,晶莹剔透想,颗粒均匀,流动性比较好,氯化钠含量高。杂质少,纯度高,适合食用和各类食品加工。生产日期很近,可以长期保存。
m***l
家里的盐还没有用完呢,为了参与双十一购物狂欢节,也因为新冠疫情还没有彻底消除,又买了6袋盐储备着,这款盐在京东网购多次了,对于京东商城的产品质量相对有保证,买着放心,所以已经习惯了家里吃的、用的东西都在京东网购,京东物流超快,售后服务好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
p***9
中盐纯精岩盐400g 盐收到了,第一次买中盐纯精岩盐吃,包装很好,盐粒很细,比淮盐口感微淡点,加碘和不加碘的都买了。物流快,上午下单,下午收到了,必须赞一下
别***5
快递已经收到了,卖家发货很快,商品质量很好
我***昊
京东买菜送货快,菜品质量有保障!
康***乐
作为一名消费者,我非常荣幸能够尝试这款名为“盐”的产品。在使用过程中,我深刻体会到了它的独特之处。 首先,盐作为一种基本的调味品,它的口感和味道是我非常看重的。这款产品的盐味浓郁,能够很好地提升菜品的口感。同时,它的质量也非常可靠,保证了食材的新鲜和口感。 其次,这款产品非常方便使用。无论是在烹饪过程中,还是在日常生活中,它都能够轻松应对。只需简单的撒上一点,就能为食物增添丰富的口感。 总的来说,我对这款盐产品非常满意。它不仅具有优秀的品质,而且使用方便,能够为我们的饮食带来美妙的体验。我强烈推荐给大家,希望大家也能够享受到它带来的美味。当然,每个人的口味和需求可能会有所不同,建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。
中盐纯精岩盐400g
足不出户真的很适合孤寡老人,感谢京东自营、感谢京东物流。
大***3
质量不错,口味纯正,给好评
中盐纯精岩盐400g
快递很快,晚上买,第二天就到了。
J***Q
宅男一个,习惯了,啥东西都在京东买,大到几千的商品小到几元的商品,在京东图的就是省心省力,形成了习惯,服务品质保障,中盐大品牌有保障,关键是未添加抗结晶剂,健康。收到货后,炒菜时用了,味道还挺好。自然盐,做菜鲜美可口,吃起来感觉挺好的,很满意。物美价廉,这次买了十二袋,够吃一阵子了。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
岁***0
非常完美的产品 值得拥有
中盐纯精岩盐400g
京东购物,感谢京东的热情服务,商品品质好多次购买
中盐纯精岩盐400g
双十一活动,为凑单购买一些调料🧂用品,价格实惠哦!
大***3
质量好,口味不错,包装正规,给好评。
k***p
岩盐也是安全的,海盐不安全了。
z***h
家里食用盐一直都是选中盐,放心。
s***n
品牌理念,买来自用,