东西不错(23) 线够长(20) 连接方便(14) 传输稳定(13) 线材不错(11) 接口很好(10) 线质量不错(8) 接触良好(8) 公司用(7) 方便实用(4)
n***t
还不错,还不错,现在不敢装硬盘,纯粹就当拓展坞用,等上了硬盘后,用一段时间再来回评。
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
入手那一刻就感觉很有设计感,质感和材料也相当用心。经过实测,传输速度符合超高速超过,这个扩展坞是买过性价比相当高的产品,还附带了福利礼品,很不错的购物体验,给商家点赞
无***狂
这款硬盘盒是个多面手,能兼容老式sata硬盘,还能安装新型固态硬盘,在新旧硬盘中倒腾数据十分方便,而且接上电脑还能当扩展坞使用。兼容各种USB设备和存储卡接口。磁吸式盒盖打开关闭非常方便。固态硬盘位置提供了散热片。但是电源开关好像没什么用,一通电就是接通状态,各个硬盘都开始工作,按不按都一样,指示灯一直都亮着。
12合1【M.2&3.5硬盘扩展】双盘位
d***X
产品接口很丰富,设计很小巧,便携性很棒,还可以增加硬盘,扩展性进一步提升。附送的收纳盒也非常的棒
小***绑
一般接口电压带不动,,买来为了快捷,,变成了烦锁,
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
ORICO-小O 您好,此款为多功能扩展坞,有效解决电脑接口稀缺难题。USB接口符合3.2传输标准,理论速度可达10Gbps,支持多口同时扩展,U盘、鼠标、移动硬盘等设备都可以使用,产品带PD100W供电接口,接多个功率大一点的设备使用,建议接上供电用哦,若是使用中有任何问题,欢迎联系我们在线客服哒,小O会尽力帮您解决的哦,另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。 感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2024-04-22 18:38 回复
发货速度很快 服务很好 质量也很好 很多种连接方式 而且还能加固态硬盘 加内存条 总之就是超级方便 用在我的华为电脑上真的是绝了 值得推荐 推荐给大家
12合1【M.2&3.5硬盘扩展】双盘位
w***n
电子产品新购喜欢在京东,是因为京东自营类的发货速度非常快,正好想着明天要用,果断在中午前下单,傍晚就妥妥滴收到了,以后急用的话,京东是个很好的应对解决的平台。
8合1【M.2便携硬盘扩展】网口
水***呢
东西好用,我采用了二加二方式,再加了个扩展器。
8合1【M.2便携硬盘扩展】网口
s***b
接口多,还行吧。
品质有保障 赞
欲***跳
8合1【硬盘盒扩展坞】网口
吃***者
从买他家的插座开始,东西质量还可以,后来一直都用他家的东西,这玩意出门摄影绝对好用,能读SD就可以,配合手机绝对好用的一批!
j***Z
这个扩展坞是帮朋友们买的,电脑上用,目前还没发现有什么问题,等试用两天再来反馈一下,快递小哥送货上门及时,京东商城购物应该是有保障的
j***贱
东西不错,送了三个固体散热硅脂,三个固定卡扣
s***n
非常不错的配置,拓展笔记本借口,速度也非常快,看了好几个品牌的最终还是选了这个牌子的,很惊喜,东西跟描述一样的
g***e
比较轻便,带个盒子方便携带,接上固态硬盘后读写速度都很快,散热良好,带 pd 供电很赞,给各种设备甚至直接给笔记本充电都可以。
中***批
不知道为啥有时候硬盘会断掉,其他还好
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
快递第二天就收到了,测试了下速度挺快,用起来还行,后期再保持更新
8合1【硬盘盒扩展坞】SD/TF卡
强悍的接口配置,还能拓展出大容量的储存空间,直接加上一个16t的机械硬盘,可以满足超多的存储需求了,而且东西小巧,放置在桌面基本不占地方,如果有较大供电负荷的建议配置多一个PD充电器
12合1【M.2&3.5硬盘扩展】桌面式
奥睿科(ORICO)京东自营官方旗舰店 亲爱的,您上辈子一定是碳酸饮料,为啥子?因为我看到您就开心的冒泡呀,嘻嘻,感谢您的支持~(*^▽^*)
2024-03-16 15:47 回复
使用起来还算稳定,机械和固态分开使用。口挺全的。
12合1【M.2&3.5硬盘扩展】桌面式
元创时代-小O 喜欢看你满满欢喜,打上五星,你的五星好评支持,是奥睿科前进的动力o(≧v≦)o比心~
2024-03-16 15:48 回复
c***a
贵是贵了点,但是很方便,传输速度很快,就是配的数据线一般般
C***z
还可以吧,就是连接电源有时候识别不到硬盘
羊***斯
很不错,客服态度好,物流快,,性价比之王,,,,,,,,,,,,,
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
元创时代-小O 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2024-03-16 15:58 回复
p***e
连接稳定,速率高;散热好,连续使用温度低于以前用的;硬盘安装方便;hdmi 输出支持4k 60hz (ycbcr422);蓝色指示灯方便判断连接状态。1下买了2个适配器。
8合1【硬盘盒扩展坞】SD/TF卡
元创时代-小O 咦,大家快看这里有个人给小O五星好评,大家快赞他。给他送小fa fa ~(*^▽^*)!
p***e
接口丰富 连接稳定,速率高;ssd硬盘安装方便;hdmi 输出支持4k 60hz ycbcr422、2k 60hz rgb full;指示灯也很实用 方便判断连接状态。1下买了2个适配器,配合笔记本自带的hdmi接口,同时连接3台显示器。
8合1【硬盘盒扩展坞】SD/TF卡
元创时代-小O 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么是速度,体验过方知ORICO,客户满意是我们最大的追求,这就是ORICO.
l***j
奥睿科(ORICO)扩展坞非常不错,接口齐全丰富,传输速度快,达到标称,这个扩展带M.2移动硬盘盒NVMe/SATA双协议,当移动硬盘用,而且带线十分方便,OM28P型号的带USB3.2高速type-c拓展HDMI转接器,台式机和笔记本都能用,杠杠的
8合1【硬盘盒扩展坞】SD/TF卡
元创时代-小O 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。最深刻的不是动人的语言,而是您走近奥睿科的这一天!感谢您的大力支持,希望您的每一天都是阳光满满,幸福满满~
2024-03-16 16:06 回复
已经安装完毕 用料铝材厚实 做工很精细 导热硅胶片 和散热片 都很精致 还给附带了备用固定件 给商家点赞
X***n
回购好几次了,品质一如既往!还是这么的实惠!物流也快!算是物美价廉吧!还会继续回购的,也会介绍客户!
影***狐
发热能够得到有效控制,传输速度很快。
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
实用,比其他的线长,除了不能当充电宝,都齐了