不错的网卡(741) 网络稳定(572) 小巧方便(427) 速度快(356) 连接速度快(345) 接收稳定(322) 信号好(270) 没有掉线(257) 接收能力强(206) 距离也可以(116)
I***G
比自带网卡给力!
0***z
网卡第二次购买了,千兆的网络的好帮手,测速随便800兆,千兆估计达不到,800兆也满意了,希望质量能稳定点用的久一点吧。
pci-e网卡【千兆有线】
包装完好,能便宜点吧
pci-e网卡【千兆有线】
从无线网卡一直都是用翼联,配件很丰富!
pci-e网卡【千兆有线】
操作难易:特别简单:一插,螺丝拧上就可以了,都不需要装驱动 做工质量:看着挺精致,目前用了十几个了,一次问题都没出现过 外形外观:看着挺好的,黑色,包装也挺好,长板短板都配着有 耐用度:挺不错的,正常办公用的话用个几年应该没啥问题,,买了十几把了,没遇到任何问题 舒适度:按键挺轻,键盘也挺轻的,还好,打字不累 操作难度:插上就能用,没难度
pci-e网卡【千兆有线】
传输速度:千兆传输速度,我千兆网络测速能达到900左右 稳定性:挺好的,长期使用没有发现丢包现象 操作难易:直接插在电脑主板上就能够联网使用 做工质量:感觉比TP49块那款做工更好,看着很舒服而且便宜一些
路由器是千兆口的,感觉跟板载的无区别,等上2.5路由了
pci-e网卡【2.5G+瑞昱高端芯片】
多次购买了,能再便宜点不,哈!
pci-e网卡【千兆有线】
京东值得信赖,网卡非常好用满意
挺好的 上班干活用的快递很方便
风***1
还是不错的东西,物流还是挺快的
pci-e网卡【2.5G有线+屏蔽罩】
传输速度:千兆网卡传输速度肯定是千兆的啦,还是挺不错的 稳定性:非常稳定,比好多二线三线品牌的主板自带口还稳定, 操作难易:插上就能用,不用再装驱动,非常简单值得推荐
E***5
非常好,不用安装驱动
美***粉
主板集成的网卡有问题了,换吧。然后翻到这个。盒里还带俩螺丝一螺丝刀,短挡片。插主板,开机,自动装的驱动,行了。懒得测,能用就行,就是不知道时间稍长后稳定性怎么样。
n***5
兼容性好,是2.5g网卡,
浅***歌
很好用的网卡,比以前买的千兆网卡还要便宜,以前买的千兆网卡号称3000兆,但是实际根本达不到,这个配合25g交换机也很稳定。
道***7
传输速度:如实描述,很快 稳定性:稳定性非常好,比较靠谱 操作难易:即插即用,不需要额外驱动 做工质量:用料扎实,设计合理,大小合适,非常值得购买,用了以后异常稳定!
心***向
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
pci-e网卡【2.5G有线】
爱***远
传输速度:不搓错支持一下 稳定性:很好 操作难易:安装简单 做工质量:好
pci-e网卡【2.5G+瑞昱高端芯片】
稳定性:目前用着非常稳定,没有掉包或者不稳定情况,插着也没有歪斜产生,之前买的普联的用着还有丢包现象,而且这个价格还更便宜 操作难易:插上就能用,不用装驱动,非常值得推荐
pci-e网卡【千兆有线】
操作难易:插上就可以用,不用单独安装驱动,属于傻瓜式的难度, 做工质量:做工看着非常棒,使用稳定性也不用担心,之前买的普联的用着偶尔还要波动不稳定,这个用着非常稳定,价格还更便宜
pci-e网卡【千兆有线】
质量特别好,用起来非常顺手。
pci-e网卡【2.5G+瑞昱高端芯片】
做工极差,金手指掉漆。。插上主板后,两个主板都坏了,差评差评!!!
pci-e网卡【千兆有线】
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,插上后显示屏不亮可能是不兼容导致的,您可以尝试检查显示器连接线/主板电池放电或重置BIOS设置解决哦~后续如果商品遇到问题请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2023-08-06 16:39 回复
好吃
7***g
家里升级了宽带,给老电脑选一个合适的网卡。 edup的这款2.5g网卡质量挺不错的,安装也非常方便,而且电脑立刻能网络马上就能搜到2.5g的,很不错。
pci-e网卡【2.5G有线】
4***y
收到了,质量看着不错,试了一下非常好