不错的网卡(741) 网络稳定(572) 小巧方便(427) 速度快(356) 连接速度快(345) 接收稳定(322) 信号好(270) 没有掉线(257) 接收能力强(206) 距离也可以(116)
新款质量好,与产品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
到***海
免驱即插即用,还附赠了半高挡板。
冰***s
稳定性:非常不错,和一般办公主板自带的网口也不遑多让,用起来没有感觉到有不稳定的,反而比有些差的主板上带的还稳定些 操作难易:即插即用,非常方便,都不需要装驱动
冰***s
传输速度:已经用了好几十块这个网卡了,传输速度和稳定性一直很不错,价格也不是很贵,比TP的做工和稳定性使用起来会好很多 操作难易:即插即用,非常方便,里面还赠送了螺丝刀,这点值得肯定
晚***民
传输速度:可以使用兼容旧主板,基本达到速度的 稳定性:刚装上要用一段时间再说吧 操作难易:很简单一个螺丝的事情 做工质量:一般吧,这个价格凑合使用不能要求那么多,反正保修有京东
n***r
翼联(EDUP)PCI-E千兆网卡 千兆网口,性价比高。
s***n
还挺好的吧,包装完好。
阳***秋
只有1g怀疑光猫瓶颈了
pci-e网卡【2.5G有线】
最近升了网速,升级一下配件,网卡是真不错,达到了我的预期!这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会.直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买!
pci-e网卡【2.5G有线+屏蔽罩】
j***丝
速度很快很好用,感觉很棒
死***8
传输速度:传输速度高 稳定性:性能稳定不掉线 操作难易:安装方便即插即用 做工质量:做工精细 外形外观:外观大方简约
冰***s
传输速度:非常不错,能稳定传输960Mbps的网络速度 稳定性:和主板自带的网口差不多的,甚至比有些杂牌主板的自带网口还更加稳定 操作难易:即插即用,非常方便 做工质量:焊接等非常精致
奔***能
可以的哈。用了。质量不错。
西***c
千兆网卡,配的长板和短板超级厚实,手都掰不动。小巧精致,,送到家,很不错。
安***峰
网卡不错,安装简单,做工很好,价格也实惠。已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
pci-e网卡【千兆有线】
做工质量:目测非常不错。 传输速度:2.5g能跑2000多。 稳定性:使用一段时间再说 操作难易:即插即用。没有难度。 外形外观:藏在机箱里面,外观不重要。 其他特色:熏黑色主板,带散热片。高端大气。
l***t
一个2.5g网卡,却有三个型号,各个还不一样,有的有个塑料壳,说是屏蔽壳,有的有个散热器,这个还最便宜,还有一个什么都没有的价钱却最贵!驱动都一样,芯片也一样,换壳改变生活呀?!
d***r
十分好用,安装方便。
帅***王
传输速度:很快 稳定性:很好 操作难易:操作简单 做工质量:还可以
虎***爸
非常好 做工不错 价格便宜 物流超快 值得购买 下次还来非常好 做工不错 价格便宜 物流超快 值得购买 下次还来
活***F
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
pci-e网卡【2.5G+瑞昱高端芯片】
安装很简单,还送了小螺丝刀,非常人性化!做工质量:之前买了翼联无线网卡,性能稳定。兆。操作难易:非常简单,插上自己识别,无需装驱动。做工质量:感觉做工精良,还好,不错的呢。操作难易:很简单,一下就安装上了,傻瓜式。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
g***i
公司电脑自带的网卡是intel的,不能改mac地址,换了这个螃蟹的卡就可以模拟其他mac了,对于绑定了mac限制的app换机时提供了方便
s***n
有活动买几个备用啊。
pci-e网卡【千兆有线】
办公室电脑网口突然坏了,还得京东救急啊
麻***絲
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
k***u
pci-e网卡【千兆+网线+屏蔽罩】
网卡很给力!虽然没跑满2000m,那是因为埋的网线和面板的原因吧
pci-e网卡【2.5G+瑞昱高端芯片】
章***中
这款网卡简直是网络连接的救星!稳定的信号让我在工作或娱乐时无需担心断网问题,网速也相当出色,让下载、上传变得迅猛。安装简便,插上即可畅游互联网,无需繁琐的设置。而且,它的兼容性强,适用于多种设备,真的是解决了我在一些网络环境较差的地方的困扰。总体来说,这款网卡在提供可靠的网络连接方面表现得非常出色,是我强烈推荐的一款设备!
包装完好便宜点就更好了