商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(265) 是正品(209) 还不错(193) 送货快(191) 物美价廉(145) 值得推荐(137) 值得购买(136) 包装不错(116) 性价比高(97) 质量好(90)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***5
心  得:
不错
颜  色:
运动固体饮料混合水果味-1袋
0671gi7auz51x9 谢谢亲的支持
2021-01-21 17:50 回复
D***N
心  得:
不好喝,有这钱买红牛吧。
颜  色:
运动固体饮料混合水果味-1袋
0671gi7auz51x9 亲亲,这款是专业运动饮料,富含电解质维生素,可以快速为身体补充能量和电解质的呢
2020-12-15 10:37 回复
洁***玮
心  得:
不好喝,跟红牛比差远了。
颜  色:
运动固体饮料-单支
尺  码:
运动固体饮料-单支
jd_dKgHepCqvzPm 加速饮料以梯度糖原为主,添加了电解质和维生素,在补充能量的同时也可补充流失的电解质和维生素;红牛、脉动等都不是真正意义上的运动饮料,他们都只是针对一般人群开发的维生素类功能饮料。非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2020-09-06 16:18 回复
j***忆
心  得:
还行吧,就是红牛的味道………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运动固体饮料 1袋
jd_dKgHepCqvzPm 您好,感谢您及时的评论和反馈,有什么疑问可以随时与京东客服联系,我们会积极改进的,祝您在京东购物愉快~
2019-12-07 16:54 回复
我***玩
心  得:
味道有些不是很习惯喜欢,效果还好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运动固体饮料 1袋
jd_dKgHepCqvzPm 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。我们会更加努力做好
2019-11-22 17:16 回复
j***u
心  得:
包装漏了
颜  色:
运动固体饮料 1袋
jd_dKgHepCqvzPm 很抱歉没有给您带来100%的购物体验,我们会把您的建议反馈给相关部门,期待您再次给我们的工作提出宝贵建议,感谢您对康比特的支持,期待您的下次光临!
2019-11-22 17:47 回复
j***u
心  得:
超级难喝
颜  色:
运动固体饮料1袋
jd_dKgHepCqvzPm 加速能量胶的主要成分是能量和碳水,还添加0.1%的人参,口感偏甜,比较适合跑马的人群使用呢,大部分跑马的小伙伴都比较喜欢这个口味呢, 我们会把您的建议反馈给相关部门的,我们会不断优化产品配方,让您更加满意,期待您的下次光临!
2019-09-03 17:42 回复
8***z
心  得:
收到的固体饮料外袋全是灰尘,我拿纸巾擦好久都没擦干净,不知道店家仓库是怎样保管的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
运动固体饮料1袋
康比特**自营** 您好,感谢您及时的评论和反馈,有什么疑问可以随时与京东客服联系,我们会积极改进的,祝您在京东购物愉快~
2019-07-21 00:03 回复
j***v
心  得:
味道一般般,有点小贵,感觉不是很划算,不过物流很给力一天就到了。
颜  色:
运动固体饮料1袋
jd_dKgHepCqvzPm 您好,感谢您及时的评论和反馈,有什么疑问可以随时与京东客服联系,我们会积极改进的,祝您在京东购物愉快~
2019-07-17 10:10 回复
1***i
心  得:
我还以为是分几个小袋的一大包,才一包,这个价格有点坑
颜  色:
运动固体饮料1袋
卡***_
心  得:
冲泡时看到了一个像血丝的东西,喝起来有点#
颜  色:
运动固体饮料1袋
7***a
心  得:
还行就那样吧还行就那样吧还行就那样吧
颜  色:
运动固体饮料1袋
阿***猫
心  得:
口感很差,偏甜,后悔买那么多!
颜  色:
运动固体饮料1袋
4***h
心  得:
一般般吧,味道很奇怪..
u***s
心  得:
味道过于刺激 凑单买的 没什么好说的 不推荐
假***飞
心  得:
为了凑单加了一包,感觉泡着喝起来的味道跟红牛一样,哈哈哈哈,可能是我感觉错了。不知道别人是否也是这个感觉。
PLUS会员
心  得:
溶解不好,有冲不开的块状物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
旺***上
心  得:
B***荃
心  得:
凑单的。。。。。。。。。
M***S
心  得:
味道超级不好
a***a
心  得:
东西就那样 但是包装太简陋 而且表面还有一层粉 怀疑有漏包
N***根
心  得:
慢的要死
谢***_
心  得:
味道非常的酸,不好喝。
u***z
心  得:
不好喝。。。很奇怪的味道。以后不买了
小***尾
心  得:
没好感
爱***基
心  得:
难喝!!!像红牛那种味道但比红牛还要呛口都喝不下口
j***9
心  得:
色素香精味太重了,不好喝
八***5
心  得:
东西不错。希望京东改进运费政策。中评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
b***付
心  得:
还不错 口感还可以 但是效果不是太好
u***p
心  得:
运动当中补充能量,携带方便直接对嘴吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准